RaZeR
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
надо будет - прилеплю, при чём на две машины))). на митинг надо будет - пойду.Кто согласен прилепить стаканчик) Пишем
надо будет - прилеплю, при чём на две машины))). на митинг надо будет - пойду.Кто согласен прилепить стаканчик) Пишем
А почему отобрать талон ТО на тонированной машине - незаконно?
В принципе, должны составлять акты там по законам и т.п., но по факту - если здраво рассуждать, то если машина тонирована, то талон ТО получен незаконным путем, следовательно есть повод сомневаться в его подлинности и отнять его нафиг.
Ну это должен делат ьиспектор тех надзора. Да может человек прошёл ТО до того как заклеился
А для чего тогда вобще нужен талон? по сути. )))
Ну значит он прошел его на фактически ТС с другими параметрами. )) Если уж придираться. Так что, не вижу причин закатанным обижаться на гайцов, т.к. однодело развод беспредельный без нарушения, как бывает, другое, когда нарушение налицо, а водила глумится. Но имхо проще штраф было увеличитьза тонировку со 100 руб. до 1000 руб. Большая часть расклеилась мухой без всяких качелей в судах и т.п. Ну и надо, чтобы неотвратимость была наказания, не зависимо от должностей. Если кент корку сунул гаишнегу - сразу впаять злоупотребление служебными полномочиями))))
Так тут же никто не говорит что тонировка это не нарушение. Вопрос в справедливости наказания. Законом предусмотрено 100 р а забирают Тех талон.
Так тут же никто не говорит что тонировка это не нарушение. Вопрос в справедливости наказания. Законом предусмотрено 100 р а забирают Тех талон.
Ну вот смотри, почему ты считаешь несправедливым, если у тебя отнимают полученный незаконным путем талон ТО либо полученный на авто с другими параметрами. Да сто рублей за тонировку, но гаец видит, что при тонировке у тебя есть ТО, значит его подлинность под сомнением. Как-то так можно рассуждать и подогнать под это законы.
Или что за неправильну паркову ногу может будем отрезать или на 15 суток сажать?
Ну вот смотри, почему ты считаешь несправедливым, если у тебя отнимают полученный незаконным путем талон ТО либо полученный на авто с другими параметрами. Да сто рублей за тонировку, но гаец видит, что при тонировке у тебя есть ТО, значит его подлинность под сомнением. Как-то так можно рассуждать и подогнать под это законы.
+мульён!а если у меня стерлись тормозные колодки, гаец должен забрать талон ТО? ведь с такими колодками я не прошол бы ТО?
у них мозгов не хватит так завернуть ситуацию))))leasantry:
а если у меня стерлись тормозные колодки, гаец должен забрать талон ТО? ведь с такими колодками я не прошол бы ТО?
С такими колодками ты не имеешь права управлять ТС. При неисправностях тормозной системы машина на штрафстоянку, а потом эвакуатор или жесткая сцапка до сервиса, или сам меняй на месте. Ну как-то так по закону. А ещё и штраф 500 руб.
С такими колодками ты не имеешь права управлять ТС. При неисправностях тормозной системы машина на штрафстоянку, а потом эвакуатор или жесткая сцапка до сервиса, или сам меняй на месте. Ну как-то так по закону. А ещё и штраф 500 руб.
ну во первых гаец не вправе проверять состояние моего авто, это грубый был пример для сравнения
во вторых ты сам ответил себе что штраф но не изъятие талона
закон один для всех! ну покрайне мере так должно быть))
Я валяюсь с вас ребята )))) Столько было реальных поводов "идти на майдан", как говорят украинцы, но почти все сидели, молчали. И вот только когда запретили с тонировкой ездить, тут на тебе, народ сподвигся на акции протеста))))
Дружище пойми ты , в том то и дело что никто не запрещал тонировку..... Просто в саратове творят беспредел....