J
Jeremy Bob
Guest
Ура акция кончилась, закрывайте тему, седня напьемся..........:7fc51c876fbfbe27ec0:hlf::cannabis::i62::clapping:
...и за руль?Ура акция кончилась, закрывайте тему, седня напьемся..........:7fc51c876fbfbe27ec0:hlf::cannabis::i62::clapping:
Неадекватный вопрос.......и за руль?
Тонирован по кругу,везде 5%,лобовое 20%, а на задних стеклах 2слоя 5%пленки, ни разу за май по поводу тонировки не тормозили,хоть и номера у меня не месные. ))))
Ну чтоб не просвечивало ваще....бронь емана.....а два слоя то зачем?))
Тож так думаю, предыдущею машину тонировал, там парень предомной тонировал фиат альбеа, просил чтоб ему заднее стекло 2мя пятерками клеили, просвечивает говорит))))))однако...мне этого не понять, одного слоя вполне достаточно))
а два слоя то зачем?))
А зачем старую пленку снимать?обычно это делают чтобы при тонировке не рисковать обогревом заднего стекла,снимая старую плёнку
А зачем старую пленку снимать?
так третьим слоем можна...Чтобы приклеить более темную. Вопросики у тебя, Борис...
Справко есть?у меня родственник вообще псих
у меня родственник вообще псих у него вся машина двойным слоем пятёрки закатана только лобач в один слой... На вопрос зачем??? он отвечает - Мне так уютно... так чт есть еще куда расти))
А зачем старую пленку снимать?
ну что кого нить лишили? не лишили? или уже кончилось всё??
Она бывает выгорает или оттенок не устаивает..
П.С. Кто вставил фоты в мой пост???0_о..... Я этого не делал?