Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 549
- Баллы
- 113
Стекло нетонированное, но атермальное. Как раз ровно 70% и должно быть. Там даже на самом стекле есть такая надпись.
И? Там что, нолик?
А что данный кадр демонстрирует?
Видно. Просто не понятно было - разговор шел то об "аквариуме", то про то, что не бывает нулевой светопропускаемости..70%, разве не видно?
Я в шоке.. вчера тормозят на посту перед мостом в саратове.. и начинает утверждать мол я тонированный.. я говорю это заводские стекла по госту, только затемненные.. он сразу побежал за прибором.. лобач 00 показывает.. боковые 41.. я протираю стекло говорю мерей ещё раз.. тоже самое.. говорит пошли выписывать штраф.. я ему показывай документы на прибор.. он ничё я тебе не обязан показывать.. можешь обжаловать в течении 10 дней.
самое обидное, что у меня вообще аквариум спереди ладно если был бы реально тонирован..
Почему?И не выходить из машины. Уверен, что интерес к вам пропал-бы сразу.
Почему?
А нарушение тоже исчезло, компенсировавшись грамотностью водителя?И смысл ГАЮ терять время, если он видит перед собой грамотного человека.
Это в смысле, что гаишник проникается уважением к умеющему читать (ксивы)? )))После того как посмотришь их ксиву поведение их, как правило, становиться более вежжливым. И смысл ГАЮ терять время, если он видит перед собой грамотного человека.
А нарушение тоже исчезло, компенсировавшись грамотностью водителя?
Это в смысле, что гаишник проникается уважением к умеющему читать (ксивы)? )))
Это все известно. Я говорил о том, что просто грамотности водителя при соблюдении остальных формальностей инспектором не достаточно.Не имеет прав обычный ГАЙ замерять процент светопропускаемости, и еще много всяких ньюансов.
Можно конечно. Главное, чтобы задняя полусфера была чистая.Подскажите как сейчас можно затонироваться, по госту? и можно ли сейчас вообще тонировать лобач?
Очень искрометные шутки) Чем то 777 напоминаютМожно конечно. Главное, чтобы задняя полусфера была чистая.
Каков вопрос - таков и ответ. Ни по кого не подстраиваюсь, своего ума хватает.Очень искрометные шутки) Чем то 777 напоминают
Проезжал там сегодня около 8 утра, не заметил ничего такого...Никому она покоя не дает! Отнимают наглецы техосмотр возле горгаи. Даже телевидение позвали!!!