С 1 мая ГИБДД забирают техосмотр за тонировку

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
AlkonafteR респект тебе,одним словом молодец, шутить не любит ,как говорится... и если бы все,у кого отобрали талоны ТО за тонировку,так поступили,то наказание точно последовали бы.....все таки систематическое нарушение закона,сотрудниками правопорядка.....а СВРу уже сказать нечего в оправдание гайцов, начинает какие то небылицы выдумывать про рахитов с тонировкой и анекдоты травить......)))))

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 887
Баллы
113
Мой вывод из сложившейся ситуации такой- если отняли талон, а разтонироваться очень не хочется,то пишем жалобы по адресам
410038,г.Саратов ул. Весенняя,1 УГИБДД ГУВД
410005,г.Саратов ул.Большая Горная,221 ПРОКУРАТУРА
но придётся примерно месяцок кататься както без него или не кататься.......
Ну а чё, нормально месяцок то. Тонь того стоит.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 887
Баллы
113
Сначала создаем себе проблемы, потом героически их решаем. За что респект - не понятно..
Как за что? За то, что шутить не любит. Серьезный человек. А все серьезные люди ездят с тонировкой.

U

ushakofff

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сначала создаем себе проблемы, потом героически их решаем. За что респект - не понятно..
Так ведь мусора же создали? AlkonafteR то тут причем? А этим уродам докопаться не до чего вот и выдумывают себе способы побольше бабла сорвать. И че все пристали к этой тонировке? Ну нравится людям пусть ездят ... абонентская плата за тонь - 100р при проезде через кп ... я считаю справедливо и готов ее платить, а всякие снятия номеров и отбор ТО эт уж увольте.

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Да я думаю, что проблем никто себе и не создавал, сотрудники ГИБДД пошли на крайние меры, неправомерные, для того чтобы растонировать хоть как то Саратов,вот и создали проблемы.....

Ф

Фокс Малдер

Guest
Так ведь мусора же создали? AlkonafteR то тут причем? А этим уродам докопаться не до чего вот и выдумывают себе способы побольше бабла сорвать. И че все пристали к этой тонировке? Ну нравится людям пусть ездят ... абонентская плата за тонь - 100р при проезде через кп ... я считаю справедливо и готов ее платить, а всякие снятия номеров и отбор ТО эт уж увольте.
Мимо каждого инспектора)))

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Как за что? За то, что шутить не любит. Серьезный человек. А все серьезные люди ездят с тонировкой.
"Шутить не любит" написано по поводу неправомерный действий, а не по поводу серьезности людей управляющих автомобилями с пленкой на стеклах......

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Да нет он все правильно написал, через кп..... приборы в городе по 1шт. на полк,и за тонировку не штрафуют вообще, даже по личной просьбе, мол мне через кп сегодня ехать мол выпиши мне, штраф, чтоб спокойнее быть, на что они сам отвечают,неее, прибора нету, не положено.....

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Да нет он все правильно написал, через кп..... приборы в городе по 1шт. на полк,и за тонировку не штрафуют вообще, даже по личной просьбе, мол мне через кп сегодня ехать мол выпиши мне, штраф, чтоб спокойнее быть, на что они сам отвечают,неее, прибора нету, не положено.....
А что, наличие квитанции - индульгенция на дальнейшее передвижение?

U

ushakofff

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну не совсем мимо каждого ... Я в день по несколько раз езжу мимо орлов на Вольской, Чапаева, Горького ... они даже в сторону мою не смотрят, а на молочке как то тормознули так там и прибор нашелся откуда то, я правда сильно докапываться не стал - опаздывал.

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
А что, наличие квитанции - индульгенция на дальнейшее передвижение?
Как бэ да))))) даже доки не смотрят, квитанцию посмотрел какого числа и за что выписана," счасливого пути" Индульгенция, слово какое, католик ?

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Как бэ да))))) даже доки не смотрят, квитанцию посмотрел какого числа и за что выписана," счасливого пути"
Могу разочаровать - это как раз от правовой неграмотности конкретных сотрудников ДПС. Подучатся - и будут штрафовать у каждого столба, где только будет иметься прибор. Тем более, раз тут изъятие талона опротестовывают.
Индульгенция, слово какое, католик ?
Протестант.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Сообщение от Dvorkyn
Да я думаю, что проблем никто себе и не создавал, сотрудники ГИБДД пошли на крайние меры, неправомерные, для того чтобы растонировать хоть как то Саратов,вот и создали проблемы.....
им, гагарам, недоступно наслажденье битвой жизни: гром ударов их пугает.
(c) А.М. Горький
:)

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Могу разочаровать - это как раз от правовой неграмотности конкретных сотрудников ДПС. Подучатся - и будут штрафовать у каждого столба, где только будет иметься прибор. Тем более, раз тут изъятие талона опротестовывают.

Протестант.
И чем же ты можешь разочаровать? мне вот все равно на правовую безграмотность сотрудников ДПС, я говорю как происходит на самом деле а не в теории вероятности и относительности...не забывай, что есть человеческий фактор, если ты выйдешь из машины и будешь в морду гаишнику тыкать квитанцией уже выписанной, естессно он тебя отправит еще одну написать....а если ты не отрицаешь то факт, что виноват, за нанесение на передние стекла автомобиля пленки ухудшаюшую обзорность и не собираешься остаивать свою правоту,то можно просто по человечески, мол писали уже товарищь милиционер,то отпускают в 100%......

J

Jeremy Bob

Guest
Ну что господа закатанные вхлам 4 дня осталось, продержимся?
п.с. Слышал мутку что в скором времени ксен разрешат обратно,..........

U

ushakofff

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
И чем же ты можешь разочаровать? мне вот все равно на правовую безграмотность сотрудников ДПС, я говорю как происходит на самом деле а не в теории вероятности и относительности...не забывай, что есть человеческий фактор, если ты выйдешь из машины и будешь в морду гаишнику тыкать квитанцией уже выписанной, естессно он тебя отправит еще одну написать....а если ты не отрицаешь то факт, что виноват, за нанесение на передние стекла автомобиля пленки ухудшаюшую обзорность и не собираешься остаивать свою правоту,то можно просто по человечески, мол писали уже товарищь милиционер,то отпускают в 100%......

Не в 100% а в 90% :)

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
И чем же ты можешь разочаровать? мне вот все равно на правовую безграмотность сотрудников ДПС, я говорю как происходит на самом деле а не в теории вероятности и относительности...
Тем и могу. Что поедешь ты к примеру на юг или в московию, и начихать там будет гаишникам кто и когда тебе выписал квитанцию. Получишь еще.
не забывай, что есть человеческий фактор, если ты выйдешь из машины и будешь в морду гаишнику тыкать квитанцией уже выписанной, естессно он тебя отправит еще одну написать....а если ты не отрицаешь то факт, что виноват, за нанесение на передние стекла автомобиля пленки ухудшаюшую обзорность и не собираешься остаивать свою правоту,то можно просто по человечески, мол писали уже товарищь милиционер,то отпускают в 100%......
Ага. Особенно после того, как их по-человечески кляузами в прокуратуру завалят )))

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Не мути воду, говорю в 100%))))) 90% это когда жосткая операция тонировка......

Ну что господа закатанные вхлам 4 дня осталось, продержимся?
п.с. Слышал мутку что в скором времени ксен разрешат обратно,..........
Так не первая такая акция, прежде держались и сейчас продержимся)))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ