свр
Новичок
- Реакции
- 67
- Баллы
- 0
Опять же, с ними в носу спокойно не поковыряешь... Есть и минусы у них.
Ну тогда отпадает однозначно , по скольку такую интимную процедуру афишировать нельзя .
Опять же, с ними в носу спокойно не поковыряешь... Есть и минусы у них.
А теперь по теме!
Ответ из Прокуратуры
коментируем.........
вот это по красоте! мусора орали, что им прокуратура дала разрешение и дескать жаловаться нет смысла, а тут такое красивое письмо)))))
должно ещё письмо из ГУВД прийти с уведомлением о наказании или чего тотам! сразу кину сюды!
Я так понимаю смысл этого мероприятия был в том, чтоб покататься по прокуратурам и потратить на это время? Наказаний никаких ИДПС нет, его попросили вернуть ТО которое он и так бы вернул отдери тонировку. В письме из ГУВД пошлют куда подальше, в суде тоже самое сделают )))) Доедеш ты с этой писюлькой ровно до следущего гайца, который посмотрев на нее чисто ради поржать заберет ТО чтоб ты еще раз побегал ))))
Прям глаза нам открыл, ребятам.Ну вы ребята и наивные )))))) Обычная отписюлька - привлечение инспектора к дисциплинарной ответственности - ХА ХА , эта ответственность будет выглядеть так - Начальник инспектора Баранникова АФ - " Короче если будут спрашивать , то я тебя ставил боком и раком , дрючил по полной . А так молодец , продолжай в том же духе , от этих стандартных писюлек ровныс счетом ничего не изменится , в крайнем случае вручу тебе бесплатную путевку в Анапу )))))) , давай гони на дорогу !!!"
Весь этот ананизм с жалобами смахивает на старый анекдот :- Я его сначала ударил глазом в кулак , потом животом ударил в колено . и на последок отстучал его ноги почками . ))))
Прям глаза нам открыл, ребятам.
я бы с такой бумажкой ринулся в суд... на лицо самоуправство идпс и активное покровительство сих действий прокуратурой... при хорошем адвокате можно и мента уволить
Я так понимаю смысл этого мероприятия был в том, чтоб покататься по прокуратурам и потратить на это время? Наказаний никаких ИДПС нет, его попросили вернуть ТО которое он и так бы вернул отдери тонировку. В письме из ГУВД пошлют куда подальше, в суде тоже самое сделают )))) Доедеш ты с этой писюлькой ровно до следущего гайца, который посмотрев на нее чисто ради поржать заберет ТО чтоб ты еще раз побегал ))))
Время, потраченное на подобные вещи это время, потраченное в пустую. Лучшеб делом его занять. Глядиш, заработаеш на инку и водителя который тебя катать буде и пассажирскую часть с собой любимым хоть в ноль закатай )))
Да причем тут наказание мента, да х** с ихней всей шаражкой, самое главное, если я правильно понял, талон вернули и парень тонь не обдирал. Он конечно мог ободрать и сразу вернуть талон но потом же опять поедет закатывать а 2 стеклышка это грубо рубалек, + 2 задние выгоревшие немного и по цвету не подойдут а значит их тоже перекатывать и того 2 рубалька (грубо).... так что сами решайте