С 1 мая ГИБДД забирают техосмотр за тонировку

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Опять же, с ними в носу спокойно не поковыряешь... Есть и минусы у них.

Ну тогда отпадает однозначно , по скольку такую интимную процедуру афишировать нельзя .

AlkonafteR

AlkonafteR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А теперь по теме!
Ответ из Прокуратуры

коментируем.........

alex555

alex555

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
А теперь по теме!
Ответ из Прокуратуры
коментируем.........

МОЛОДЕЦ - 5 БАЛЛОВ Респект и уважуха !!!! Вот, что значит довести до конца начатое.:em24: Хоть одного БАРАНниковА "наказали" за его неправомерные действия!
Поздравляю с победой!:ac5:

Где там, наш Pinquin, которого развели, учитесь, сударь - вот чем хвастаться нужно, а то Вам пальчиком погрозили, дяди милиционеры, что не стоит на них жаловаться, а вы в кусты:to_clue:

The Stig

The Stig

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Как тонировку сделаю, распечатаю этот ответ из прокуратуры на всякий случай, вряд ли инспектор захочет отобрать талон

maxim88

maxim88

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А теперь по теме!
Ответ из Прокуратуры

коментируем.........
вот это по красоте! мусора орали, что им прокуратура дала разрешение и дескать жаловаться нет смысла, а тут такое красивое письмо)))))
автору респект!

BO$$-64

BO$$-64

Активный участник
Реакции
163
Баллы
63
AlkonafteR

AlkonafteR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
должно ещё письмо из ГУВД прийти с уведомлением о наказании или чего тотам! сразу кину сюды!

alex555

alex555

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
должно ещё письмо из ГУВД прийти с уведомлением о наказании или чего тотам! сразу кину сюды!

А что говорят на то, что уважаемый БАРАНников является инспектор полка ДПС, он имел разве право провести замер или присутсвовал сотрудник ТехКонтроля?

эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
А теперь по теме!
Ответ из Прокуратуры

коментируем.........
Я так понимаю смысл этого мероприятия был в том, чтоб покататься по прокуратурам и потратить на это время? Наказаний никаких ИДПС нет, его попросили вернуть ТО которое он и так бы вернул отдери тонировку. В письме из ГУВД пошлют куда подальше, в суде тоже самое сделают )))) Доедеш ты с этой писюлькой ровно до следущего гайца, который посмотрев на нее чисто ради поржать заберет ТО чтоб ты еще раз побегал ))))
Время, потраченное на подобные вещи это время, потраченное в пустую. Лучшеб делом его занять. Глядиш, заработаеш на инку и водителя который тебя катать буде и пассажирскую часть с собой любимым хоть в ноль закатай )))

iiyama

iiyama

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
И здесь эта Катаева фигурирует. Достала уже левые постановления писать. AlkonafteR выложи её постановление сюда.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Ну вы ребята и наивные )))))) Обычная отписюлька - привлечение инспектора к дисциплинарной ответственности - ХА ХА , эта ответственность будет выглядеть так - Начальник инспектора Баранникова АФ - " Короче если будут спрашивать , то я тебя ставил боком и раком , дрючил по полной . А так молодец , продолжай в том же духе , от этих стандартных писюлек ровныс счетом ничего не изменится , в крайнем случае вручу тебе бесплатную путевку в Анапу )))))) , давай гони на дорогу !!!"
Весь этот ананизм с жалобами смахивает на старый анекдот :- Я его сначала ударил глазом в кулак , потом животом ударил в колено . и на последок отстучал его ноги почками . ))))

iiyama

iiyama

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Ну вы ребята и наивные )))))) Обычная отписюлька - привлечение инспектора к дисциплинарной ответственности - ХА ХА , эта ответственность будет выглядеть так - Начальник инспектора Баранникова АФ - " Короче если будут спрашивать , то я тебя ставил боком и раком , дрючил по полной . А так молодец , продолжай в том же духе , от этих стандартных писюлек ровныс счетом ничего не изменится , в крайнем случае вручу тебе бесплатную путевку в Анапу )))))) , давай гони на дорогу !!!"
Весь этот ананизм с жалобами смахивает на старый анекдот :- Я его сначала ударил глазом в кулак , потом животом ударил в колено . и на последок отстучал его ноги почками . ))))
Прям глаза нам открыл, ребятам.

U

ushakofff

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да причем тут наказание мента, да х** с ихней всей шаражкой, самое главное, если я правильно понял, талон вернули и парень тонь не обдирал. Он конечно мог ободрать и сразу вернуть талон но потом же опять поедет закатывать а 2 стеклышка это грубо рубалек, + 2 задние выгоревшие немного и по цвету не подойдут а значит их тоже перекатывать и того 2 рубалька (грубо).... так что сами решайте

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Прям глаза нам открыл, ребятам.

Ага , чтоб особо в эфорию не впадали .

SerYoGa

SerYoGa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А теперь по теме!
Ответ из Прокуратуры

коментируем.........

я бы с такой бумажкой ринулся в суд... на лицо самоуправство идпс и активное покровительство сих действий прокуратурой... при хорошем адвокате можно и мента уволить

gibson

gibson

LPD: Феникс
Реакции
1
Баллы
0
я бы с такой бумажкой ринулся в суд... на лицо самоуправство идпс и активное покровительство сих действий прокуратурой... при хорошем адвокате можно и мента уволить

А если посчитать все финансовые и моральные затраты с этими походами в прокуратуру и т.д.

AlkonafteR

AlkonafteR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я так понимаю смысл этого мероприятия был в том, чтоб покататься по прокуратурам и потратить на это время? Наказаний никаких ИДПС нет, его попросили вернуть ТО которое он и так бы вернул отдери тонировку. В письме из ГУВД пошлют куда подальше, в суде тоже самое сделают )))) Доедеш ты с этой писюлькой ровно до следущего гайца, который посмотрев на нее чисто ради поржать заберет ТО чтоб ты еще раз побегал ))))
Время, потраченное на подобные вещи это время, потраченное в пустую. Лучшеб делом его занять. Глядиш, заработаеш на инку и водителя который тебя катать буде и пассажирскую часть с собой любимым хоть в ноль закатай )))

времени потрачено минут 20 чтоб написать письмо и отправить по 2м адресам! умников прошу больше ничего не комиетировать

(у меня и так иномарка если ты это имел ввиду под словом "инка")

AlkonafteR

AlkonafteR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да причем тут наказание мента, да х** с ихней всей шаражкой, самое главное, если я правильно понял, талон вернули и парень тонь не обдирал. Он конечно мог ободрать и сразу вернуть талон но потом же опять поедет закатывать а 2 стеклышка это грубо рубалек, + 2 задние выгоревшие немного и по цвету не подойдут а значит их тоже перекатывать и того 2 рубалька (грубо).... так что сами решайте

вот вот! только его ещё не вернули! да он мне и нах... не нужен так как был он до 5го месяца у меня уже новый есть и тонь на месте

AlkonafteR

AlkonafteR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вот первое письмо от УГИБДД ГУВД которое я уже выкладывал выше
должны уведомить (подчеркнул красным если кто не заметил)
жду ответа до 14-06-2010

AlkonafteR

AlkonafteR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мой вывод из сложившейся ситуации такой- если отняли талон, а разтонироваться очень не хочется,то пишем жалобы по адресам
410038,г.Саратов ул. Весенняя,1 УГИБДД ГУВД
410005,г.Саратов ул.Большая Горная,221 ПРОКУРАТУРА
но придётся примерно месяцок кататься както без него или не кататься.......

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ