С 1 мая ГИБДД забирают техосмотр за тонировку

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
жаль, что это слово показалось ключевым
я реально не могу понять, что вот лично персонаж Дворкин хочет доказать? Ну ездишь в прозрачке - и ездий дальше, вот развели, блин... Такое впчатление, что просто амому до страсти хочется залепиться, но останавливает боязнь перед дяденькой милиционером

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
Морда красной станет - это да.

Так вот в чем дело то оказывается, вот почему Гайцы останавливают, смотрят- морда красная, тормозят, думают опа, пьяный, пригляделись ан нет тонированный. ....

D

Dvorkyn

Guest
жаль, что это слово показалось ключевым
я реально не могу понять, что вот лично персонаж Дворкин хочет доказать? Ну ездишь в прозрачке - и ездий дальше, вот развели, блин... Такое впчатление, что просто амому до страсти хочется залепиться, но останавливает боязнь перед дяденькой милиционером

Дворкин ничего доказать не хочет, кроме одной вещи - нарушая закон, не удивляйся, что его нарушают в отношении тебя. На любую хитрую жопу найдется винт с левой резьбой. А тонировка это или ксенон, либо еще что-то - это уже не имеет значения.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Так вот в чем дело то оказывается, вот почему Гайцы останавливают, смотрят- морда красная, тормозят, думают опа, пьяный, пригляделись ан нет тонированный. ....
Да нет , наобормот . Едешь в ветрине - рожа крассная - мент думает челу жарко и не останавливает . Едешь в тони - останавливает - бац -морда крассный вся - пьяный , подь сюды )))))

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
ладно, этот спор "тонировка-аквариум" не обретет победителя, у всех свои железобетонные доводы... так же как и у женатиков и холостяков
Да, визжать о беспределе по интернетам я бы не стал конечно ,но это и не отменяет того, что бороться с нашими нарушениями надо на законодательном уровне, а не на уровне сержанта Пупкина

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Какойто абсурд написал, смотрят морда красная, а потом ан нет тонированный,и Дворкин то про нетонированную писал морда красная.....

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
На любую хитрую жопу найдется винт с левой резьбой..
сейчас 21 век , век НАНА технологиев , а по сему сейчас нужды в крепежных деталях нет , есть более действенные воздействия , сунули , а оно само тама расперло так ,что ни чем не вынешь)))))

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Дворкин
о какой проблеме речь? ну что ты в самом деле, а...
если бы меня каждый день шкурили за стекла, я бы разлепился, возможно
а так... в этом году НИ РАЗУ не останавливали за это дело (езжу каждый день по разным районам)
в прошлом - ну раза три от силы

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
вот что характерно,зарегился,чтоб сказать фу....а чё позитивное сказать?

а позитивно то, что акция "отдай сцуко техосмотр" вроде как давно кончилась))

эт была Акция , а скоро начнется Санкция )))

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
To Viron
Вы эт серьезно что-ль воспринимаете, в том числе и про покраснение морды?, ну тогда получается что всез аквариумистов можно даже когда они без машины пешком, по покрасневшей половине морды лица, а если она еще и треснувшая посредине, то можно сделать вывод, что у обладателя этой морды еще и кондиционер в машине. Нда, совсем видно у некоторых тонированных с чуством юмира туго.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ