С 1 мая ГИБДД забирают техосмотр за тонировку

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
@rush@

@rush@

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
А если все честные граждане растонируются, перестанут давать взятки, трясти привилегиями - оставшейся части так или иначе придется тоже соблюдать законы.#

К сожалению этого не будет..... как бы мы этого искренне не хотели!:)

D

Dvorkyn

Guest
Я даже представить себе не могу как вы боретесь с тонировкой, на ум пока приходят только две мысли: либо вы бьёте стёкла тонированным авто, либо ваша фамилия Рогов.
Именно поэтому я и говорил, что не смогу объяснить. Просто на разных язках говорим. Больше не просите, ОК?

B

BlackJack

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Dvorkyn,значит всем жить по правилам? каждый выбирает САМ что ему делать! а дальше уже у кого на скока мозгов хватит. я не считаю что подвергаю серьезной опастности себя или окружающим. поэтому и езжу так.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
либо ваша фамилия Рогов. :)
Уже писал об этом, поэтому для тех, кто не видел. У Рогова на авто затонирована задняя полусфера, то есть все по ГОСТу.
Моя фамилия не Рогов. :)

B

BlackJack

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Тонировка не по госту тоже незаконн. ,но только об этом все молчат ,а как талон отдать так это незаконн.

почему же молчат? многие намеренно идут на это. они согласны со штрафом в 100 рублей если ему так будет удобнее ездить. вот если бы узаконили изъятие ТО за тонировку, думаю любителей плёнки СРАЗУ стало бы меньше

@rush@

@rush@

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Значит надо забить на все законы и жить так, как удобнее.#

Нет. Каждый в нашей стране будет жить так как считает нужным. Ведь у нас все думают что именно они самые умные люди.... а там посмотрим кого куда жизнь забросит!

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Да я не тебе лично написал, а всем для кого жизненно важно наличие тонировки по непонятным мне причинам!
Для меня тонировка не жизненно необходимая вещь, (год ездил без тонировки, сейчас опять тонированный и не жалею), для меня тонировка прятная мелочь, удобный аксессуар. Меньше "любопытных" взглядов в салон моего авто, эффект солнцезащитных очков и ,как я уже писал, меньше шансов получить травмы от стекла при ДТП. Вот за это всё я готов плать по закону штрафы.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 886
Баллы
113
B

BlackJack

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Уже писал об этом, поэтому для тех, кто не видел. У Рогова на авто затонирована задняя полусфера, то есть все по ГОСТу.
Моя фамилия не Рогов. :)

это не про тебя. посмотри чья цитата в том сообщении

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
а так никто не делает? все всегда соблюдают все законы?
Нет. Не все и не всегда. Признавался уже, грешен, могу и скорость превысить, и ремнями не всегда пользуюсь.
Но! Даже представить себе не могу, что буду создавать тему, в которой буду к примеру жаловаться, что езжу каждый день 120 км/ч по городу, а меня после года уговоров вместо штрафа лишили прав.
это не про тебя. посмотри чья цитата в том сообщении
Я знаю, что не про меня, но может Dvorkyn не знает его автомобиль. Я знаю - вот и отписался. Здесь же вроде не диалог? :)

@rush@

@rush@

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
почему же молчат? многие намеренно идут на это. они согласны со штрафом в 100 рублей если ему так будет удобнее ездить. вот если бы узаконили изъятие ТО за тонировку, думаю любителей плёнки СРАЗУ стало бы меньше

хм.... штраф 100рублей по закону, это предупреждение о том, что после этого штрафа ты должен поехать и снять эту плёнку, а не соглашаться со штрафом!

B

BlackJack

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
SKA2006, а не кажется ли тебе что раз кому то дали силу и власть, то надо равняться на них? много ли ты видел машин сотрудников правоохранительных органов не тонированных?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ