С 1 мая ГИБДД забирают техосмотр за тонировку

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
ivanab

ivanab

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Блин. ну что вы развели тут... Кошмар. Кто хочет и готов платить, то пусть ездит, кто не хочет не ездит.
Что все из нетонирующихся, пристегиваются когда из гаража выезжают?!! Чё тупить-то ,а ? любого можно подтянуть...
за 7 дней получил 1 штраф, ездил через КП минмимум 2 раза в день.

Да незнаю, лезут тут всякие не тонированные в тему. Не дают нормально по общаться нам - заклеенным ))) Такая психология у людей. Если бы я был не тонирован я бы в такие темы даже бы не смотрел. А эти же типа "вот видите я не тонирован и вам теперь фиг -- так вам и надо, вы меня бесите, гайцы молодцы ))))

ivanab

ivanab

Участник
Реакции
0
Баллы
16
уже не первый человек говорит что с 1 июня введут лишение з атонировку 0_0 ...смешно и грустно слышать такие вещи (даже если сплетни\слухи)

ЗЫ думаю до этого не дойдёт а если дойдёт то будет что то великое - например когда хотели запретить правый руль в России :derisive:

Такое болтают сразу после того как заклеился первый человек )))

God

God

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да незнаю, лезут тут всякие не тонированные в тему. Не дают нормально по общаться нам - заклеенным ))) Такая психология у людей. Если бы я был не тонирован я бы в такие темы даже бы не смотрел. А эти же типа "вот видите я не тонирован и вам теперь фиг -- так вам и надо, вы меня бесите, гайцы молодцы ))))

Мдаа....ты прав, тема для тонированных по сути то...

wind

wind

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
про тонировку с "1 июня" не больше чем слух...так же как Саратов поливают сегодня ночью, закрывайте скорее форточки и разбегайтесь по погребам!!!

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
вобщем терь с тонировкой по совету свр будем с аварийками кататься, гайцы остановят, а я ему " Чо не видишь я с аварийкой еду, к месту устранения этого зла поскорее"-:smile2:
Ну ты туго по ходу соображаешь , у тебя клинит все на твоей сраной тонировке , Ты хоть пост прочитай к какому про аварийку написано . А вообще тебе ПДД поучить надо , плоховато у тебя с этой наукой :pleasantry:

wind

wind

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
тема перешла в " переход на личности"

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
CBP У меня нет прибора, может у меня все по госту, я же не тех надзор, вот буду ТО проходить там и пемерим))))
Ну ежели " Может " , то чтобы не было сомнений , ты подъехай к гор гаи , и попроси сделать освидетельствование твоей тонировки , с выдачей документа , который подтверждает что твоя тонировка соответствует ПДД . Не проблема . Или на том же ТО требуй бумажку . Потом , когда ты лепишь тонировку , то мастер тебе обязан дать такую справочку , мол , СТО , такое -такое , имеющее лицензию на производство таких то работ ( включая тонирование , ) , подтверждает , что пилёночика , которую они прилепили , не противоречит по своей светопропускаимости ГОСту такомуто , и так далее . :victory:

Deezel

Deezel

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ваще бред)))тема зашла в тупик...каждый грызется за свою позицию..))))больше чем уверен все, кто ща яро осуждает тонировку, запленились бы если б это было законно)))))))))прям такие все законопорядочные...может еще и матом в общественных местах не ругаетесь???или пиво на улице не пьете????че за бред пишете????да и наверно ни разу пдд не нарушали...вроде взрослые уже...а все как дети)))))))))))))

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Мдаа....ты прав, тема для тонированных по сути то...
По сути то тогда и надо в первом посту было написать , что в этой теме плачутся только залепленные и не мешайте нам лить слезы в одно ведро :cray:

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Deezel, Ты знаешь , а я вот не могу на пленку наскрести , бла , а так хоцчу , так вам завидую , но вот блин ни как не запленюсь , И вот от зависти и злюсь . И вот сплю , и бредЮ , и бредЮ , вскакиваю ночью в поту от счастья , что мне приснилась тонировка на моей машине . Подайте бедному завидающему по кусочку пленки , я хоть кубиками налеплю :b3b4e46f21f040a62b4
Ты что и в правду думаешь , что ктото завидует - вот это и есть Бред , только твой .

Л.И.С.Т.

Л.И.С.Т.

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Deezel

Deezel

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
свр, ну переходя на личности скажу тебе, что ты тут наверно пол темы исписал своими доводами, сильно надуманными)))))и никак успокоится не можешь...тебе то что с того что гайцы шкурят тонированных???

Смотри, ато вдруг и ты попадешь под их произвол...только тогда все будут тебе говоритьь мол гайцы правы...они молодцы)))не кидай камни в чужой огород...вроде в два раза меня старше...а по постам не заметно)))))))))))какой то юношеский максимализм...или комплекс...

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Ну ты туго по ходу соображаешь , у тебя клинит все на твоей сраной тонировке , Ты хоть пост прочитай к какому про аварийку написано . А вообще тебе ПДД поучить надо , плоховато у тебя с этой наукой
Вобще я видел про что твой пост написан, но неисправность как не работающий стоп сигнал или поворотник,то же самое, что тонировка по определению и штраф один и тот же и поэтому из твоих особо "умных постов" следует, что если стоп перестал гореть и если у тебятонировка на стеклах,то тоже самое включай аварийку и никто тебя не тронет........И на тонировке у меня не клинит, сколько было машин, а точнее штук 6, все заклеивал у знакомых ребят,хорошей пленкой,все хорошо видно, рублей 600 в год на штрафы от нее, да плевать, в отличии от тебя я не обсираю людей ездеющихбез пленкитипо "в аквариумах", мне абсолютно фиолетово, а вот ты помоеиу зациклился на тонированных,какая то прм параноя, раслабся.....тонированные машины к тебе никакого отношения не имеют......и пдд знаю не хуже твоего................

NairiK

NairiK

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
свр, ну переходя на личности скажу тебе, что ты тут наверно пол темы исписал своими доводами, сильно надуманными)))))и никак успокоится не можешь...тебе то что с того что гайцы шкурят тонированных???

Смотри, ато вдруг и ты попадешь под их произвол...только тогда все будут тебе говоритьь мол гайцы правы...они молодцы)))не кидай камни в чужой огород...вроде в два раза меня старше...а по постам не заметно)))))))))))какой то юношеский максимализм...или комплекс...

+1

Deezel

Deezel

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Viron, +мильен к твоим словам..)

Л.И.С.Т.

Л.И.С.Т.

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

знаю практически все. но мне как-то от этого не жарко, нк холодно! как один умный человек сказал: " в нашей стране законы, включая конституцию это просто бумажки, мы ни скоро будем жить в правовом государстве"

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Ага, я видел твои "выдержки" из "обязанностей водителя". Все просил привести целиком твой вариант ПДД, а то они как-то сильно отличается от общепринятых.
А вот еще товарищ,тоже зацикленный на тонировке авто)))))))))))))))харош уже помоему, ездееты вы Dvorkyn без тонировки и ездейте, чтоже вы так радеете за "милицейский беспредел"изза отнетых у людей талонов то? понять не могу, правильно тут кто то написал, если уж разбираться по хорошему то ваз 21074 даже по евро 1 не подходит к эксплуатации, вот примут закон запрещающий эксплуатацию таких авто, вы же первый создадите тему о произволе властей)))))) Пы.Сы. не кого не хотел обидеть из владельцев 21074, авто норма, была у меня такая!!!просто объяснить надо человеку....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ