SV
Активный участник
- Реакции
- 248
- Баллы
- 63
Это в какой автошколе такому учат? Хотелось бы знать для занесения в"черный список".водитель не обязан соблюдать какие-либо пдд,
Это в какой автошколе такому учат? Хотелось бы знать для занесения в"черный список".водитель не обязан соблюдать какие-либо пдд,
обязанности 2:
1. остановиться по требованию ИДПС
2. передать ему документы.
больше обязанностей у водителя нет!
водитель не обязан соблюдать какие-либо пдд, но вот при нарушении несет ответственность!
Это в какой автошколе такому учат? Хотелось бы знать для занесения в"черный список".
Можно полную ссылочку на ваш сокращенный вариант ПДД? Или вы его сами так почикали? А зачем тогда вообще соблюдать даже первые два пункта?водитель не обязан соблюдать какие-либо пдд, но вот при нарушении несет ответственность!
Да у вас жар батенька
2.32 обязанности водителя! а нарушать или нет- это дело самого водителя!
А ты сам остановись и спроси, мужики вы, что меня не останавливаете, натЕ вот талон ТО берите ..... прояви инициативу ужеrankster:сегодня уже 7 мая, а меня так ни разу никто и не остановил за тонировку))))
Перед выездом проверить и в пути обеспечить исправное техническое состояние транспортного средства в соответствии с Основными положениями по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностями должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения.
просто многие не понимают сути слова "обязан"
интересно какие-же санкции будут на меня наложены, если я ничего не проверю!??
Только никому не говори
А ты сам остановись, и спроси, мужики вы что меня не останавливаете, прояви инициативу уже
интересно какие-же санкции будут на меня наложены, если я ничего не проверю!??
А на них жизнь санкции накладывает
штраф в 100р. если не ошибаюсь
Ну на то и пресса, чтобы по-своему писать. А ты читай первоисточники.Прочитал статью - помоему бред прессы.
Ну на то и пресса, чтобы по-своему писать. А ты читай первоисточники.
Первоисточник в открытом доступе. Другой вопрос, что он "неудобен", ибо это своего рода прецедент (хотя и право у нас не прецедентное)..Так что обычное дело - не видеть того, чего не хочется видеть..К сожалению, здесь не приводили ссылку на первоисточник, как говорится, за что купил, за то продал.
Первоисточник в открытом доступе. Другой вопрос, что он "неудобен", ибо это своего рода прецедент (хотя и право у нас не прецедентное)..Так что обычное дело - не видеть того, чего не хочется видеть..