Ух ты , ты дивишься моему уму . Правильно , ума у меня огого , позовидовать можно . :to_clue:
Deezel свр, ну переходя на личности скажу тебе, что ты тут наверно пол темы исписал своими доводами, сильно надуманными)))))и никак успокоится не можешь...тебе то что с того что гайцы шкурят тонированных???
Смотри, ато вдруг и ты попадешь под их произвол...только тогда все будут тебе говоритьь мол гайцы правы...они молодцы)))не кидай камни в чужой огород...вроде в два раза меня старше...а по постам не заметно)))))))))))какой то юношеский максимализм...или комплекс...
На твой первый вопрос . Ну с одной стороны меня просто веселит как вы тут корчитесь по поводу тонировки . Какие доводы приводите в пользу тонировки , и не только в Саратове , но и по всей России взвыли , и все одно и то же , и уж чьи доводы надуманные это еще вопрос . По поводу успокоиться , да я и не волнуюсь , я дружок куражусь , глумлюсь , как хочешь называй , провоцирую вашего брата попускать пузыри . Вот такой я гадкий , :b3b4e46f21f040a62b4 Мне доставляет это удовольствие .
leasantry:Вообще я веселый парень , люблю приколоться :to_clue:
Теперь по поводу твоего предсказания . Как ты понимаешь , я на этом свете 50 лет прожил , и уверю тебя , под произвол не попадал , а я и при советской власти жил , и в перестройку , и в беспредел гопоты , и сейчас при дЭмократии , и что ??? да ни хрена ничего . Я за рулем столько же , сколько ты мочешь эту землю , меня ни разу не лишали прав , я ни разу не ныл , что ПДД от болджы написано , я за то , чтобы правила ДД выполнялись всеми учасниками движения , и если закон есть , то он должен выполняться . Ну если ты не хочешь его придерживаться , то тогда с поднятой головой получай по заслугам , и нехрена визжать . Видишь что депсы его нарушают , иди жалуйся , в прокуратуру , в суд . Вы же что хотите , чтоб все по закону было , так ради бога - ВПЕРЕД . Вступайтне в партию господина Похмелкина , пробивайтесь в Госдуму , продвигайте правильные законы . А то содрогаете воплями воздух , а что толку ???!!!!! :scenic: