С 1 мая ГИБДД забирают техосмотр за тонировку

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
ivanab

ivanab

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Ну ежели " Может " , то чтобы не было сомнений , ты подъехай к гор гаи , и попроси сделать освидетельствование твоей тонировки , с выдачей документа , который подтверждает что твоя тонировка соответствует ПДД . Не проблема . Или на том же ТО требуй бумажку . Потом , когда ты лепишь тонировку , то мастер тебе обязан дать такую справочку , мол , СТО , такое -такое , имеющее лицензию на производство таких то работ ( включая тонирование , ) , подтверждает , что пилёночика , которую они прилепили , не противоречит по своей светопропускаимости ГОСту такомуто , и так далее . :victory:

Что это было сейчас? Фантазия?

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Читаю эту тему давно... очень печально....
Ну что ж тут,уже ничего не поделаешь,как говорится так получилось, :prankster2: к вашим словам прислушаюсь.....

вы уже не знаете как придраться и чем мотивировать, то машина , то возраст, то паранойя...
и к ним никто не придирается)))))

ivanab

ivanab

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Ну ты туго по ходу соображаешь , у тебя клинит все на твоей сраной тонировке , Ты хоть пост прочитай к какому про аварийку написано . А вообще тебе ПДД поучить надо , плоховато у тебя с этой наукой :pleasantry:

Что так злимся ))) нормально написал человек.

Вот CBP ты уже стар для тонировки, с возрастом очко на дороге играет больше и даже тонировка -- уже проблема :)

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Вроде 50 лет,а ума...
Ух ты , ты дивишься моему уму . Правильно , ума у меня огого , позовидовать можно . :to_clue:

Deezel свр, ну переходя на личности скажу тебе, что ты тут наверно пол темы исписал своими доводами, сильно надуманными)))))и никак успокоится не можешь...тебе то что с того что гайцы шкурят тонированных???

Смотри, ато вдруг и ты попадешь под их произвол...только тогда все будут тебе говоритьь мол гайцы правы...они молодцы)))не кидай камни в чужой огород...вроде в два раза меня старше...а по постам не заметно)))))))))))какой то юношеский максимализм...или комплекс...
На твой первый вопрос . Ну с одной стороны меня просто веселит как вы тут корчитесь по поводу тонировки . Какие доводы приводите в пользу тонировки , и не только в Саратове , но и по всей России взвыли , и все одно и то же , и уж чьи доводы надуманные это еще вопрос . По поводу успокоиться , да я и не волнуюсь , я дружок куражусь , глумлюсь , как хочешь называй , провоцирую вашего брата попускать пузыри . Вот такой я гадкий , :b3b4e46f21f040a62b4 Мне доставляет это удовольствие .:pleasantry:Вообще я веселый парень , люблю приколоться :to_clue:
Теперь по поводу твоего предсказания . Как ты понимаешь , я на этом свете 50 лет прожил , и уверю тебя , под произвол не попадал , а я и при советской власти жил , и в перестройку , и в беспредел гопоты , и сейчас при дЭмократии , и что ??? да ни хрена ничего . Я за рулем столько же , сколько ты мочешь эту землю , меня ни разу не лишали прав , я ни разу не ныл , что ПДД от болджы написано , я за то , чтобы правила ДД выполнялись всеми учасниками движения , и если закон есть , то он должен выполняться . Ну если ты не хочешь его придерживаться , то тогда с поднятой головой получай по заслугам , и нехрена визжать . Видишь что депсы его нарушают , иди жалуйся , в прокуратуру , в суд . Вы же что хотите , чтоб все по закону было , так ради бога - ВПЕРЕД . Вступайтне в партию господина Похмелкина , пробивайтесь в Госдуму , продвигайте правильные законы . А то содрогаете воплями воздух , а что толку ???!!!!! :scenic:

ivanab

ivanab

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Вобщем пройдет эта акция и все встанет на свои места, пока тонировка нравится представителям гибдд,депутатам, их детям и их подругам и подругам их детей, то права отбирать за нее не будут и штрафы до 5000 тысяч повышать тоже, все у кого отобрали талоны то их вернут,разными способами, и все будет как раньше, Сергей СВР дальше будет ремонтировать тонированные авто у себя без претензий к их стеклам,госопдин Dvorkyn дальше будет заводить машину с уже пристегнутыми ремнями безопастности, так, что давайте жить дружно))))) мир всем))))))

Во во )))

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Ну так по человечески вроде попросили..Сняли?
Я всегда с сотрудниками правоохранительныхорганов общаюсь вежливо и в принципе соотвественно они со мной, а по поводу сняли ТО? или пленку?, ямашину уже месяц не могу на учот поставить, не номеров,не транзитов, не тех.осмотра у меня нет к сожалению, только права,страховка, птс и тонировка,штраф максимум 200 руб, отбирать нечего....про общение я вобщем пример привел, что всегда оно так получается, что друг другу никто в глаза не смеется. В москве на тонровку все равно гайцам и на ремни и на брызговики,они следят запьянкой,встречкой, пешеходными переходами, есть по важнее задачи, а наши вот этой мелочью и этими планами прикрывается, вот что обидно то всем ядумаю.....

D

Dvorkyn

Guest
про общение я вобщем пример привел, что всегда оно так получается, что друг другу никто в глаза не смеется.
А я не говорю про Вас лично, потому как не знаю. Но здесь многие считают, что они этого не должны делать, ни после штрафа..ни вместо него..Это как называется? В глаза у нас в народе не принято смеяться, это точно, а вот ЗА глаза - сколько угодно..

ivanab

ivanab

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Проблемы не в тонировке. И не в защите милицейского беспредела.
Загвоздка в том, что вы принципиально не видите ГДЕ именно проходит граница можно/нельзя. Совершенно не важно, что вы считаете, или что Вам нравится или хочется. На то он и закон, что подлежит безусловному исполнению. Это первый момент. Второй - то, что вы готовы оплачивать штраф - не избавляет от обязанности продолжать следовать правилам, даже на сутки не дает освобождения..Третье - вы так-же не хотите понять почему к вам применяют "незаконные меры воздействия", хотя сами этот закон нарушаете уже по привычке. Так не бывает. Как аукнется - так и откликнется. Можно подумать гаишники не понимают, что им в лицо смеются, когда говорят "ага..отдеру тонировку..обязательно"..Ну так получайте в ответ точно такое-же отношение.
А тонировка это, или глушитель..или ксенон - без разницы..Смысл в другом. Сорри, если не очень доходчиво объяснил.

Гаишнеки работают как им говорят и кто им там смеется им пофигу, сделал план, набрал денег. Какая законность? О чем речь вообще? Там своя кухня. А у Вас розовые очки на глазах -- это хуже тонировки ))))

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Что так злимся ))) нормально написал человек.

Вот CBP ты уже стар для тонировки, с возрастом очко на дороге играет больше и даже тонировка -- уже проблема :)
Ну ты Ванек ляпнул . Ты сомной прокатнуться не хочешь ????:D мне тут не раз говорили юнцы , что у меня агрессивная манера езды .
Ну для тебя скажу , что старость -это не возрост , это дружище в голове , вот гундосить , это старость . А я активен , весел , задоррен ..... и к то му же умом не обделен и богат жизненным опытом . Так , что хочешь обосраться , приходи , покатаю :b3b4e46f21f040a62b4

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Оффтопик заканчиваем!

ivanab

ivanab

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Ну тогда к чему возмущения о незаконности изъятия ТО?

К тому что не законно, разве не ясно. Должностное преступление сотрудника МВД. Я Вас понимаю. Но есть определенные не урегулированности в законе и НПА. В этом все и дело.

Надо навести порядок - надо доработать документы и вопрос будет снят на всегда, а пока этого нет так все и будет а именно - мы заклеенные а вы косящиеся на нас.

AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0
.. я лишь добавил что на устранение неисправности дается сутки...

Ты не прав, на устранение неисправности даётся 3 часа запомни. И не важно лампочка перегорела или ВУ забыл дома, дальше последует наказание.

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Ты не прав, на устранение неисправности даётся 3 часа запомни. И не важно лампочка перегорела или ВУ забыл дома, дальше последует наказание.

Вот так у нас и живут, не по правилам, а по где-то услышаным обрывочным сведениям (лидер среди формулировок - "я слышал, вышел закон..."). Причём не всегда даже относящимся к предмету.

Вот откуда эти три часа взялись, тем более в контексте устранения неисправности!?

AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0
Вот откуда эти три часа взялись, тем более в контексте устранения неисправности!?

Если подразумевается протокол задержания Т/С, то достаточно точно этот пункт не оговаривается, в принципе, пока устраняете можно и не составлять, но "лампочка" не может быть причиной задержания.

Существенно другое, если протокол составляется, то Вы должны предъявить ходатайство, что готовы устранить причину задержания Т/С в течении трех часов (более того, сотрудник ДПС обязан предложить Вам такой вариант) и это ходатайство должно быть отражено в протоколе. После устранения причины задержания автомобиль сразу же выдается владельцу со стационарного поста.

Слушаю твою версию - правильную :)

AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0
Добавлю про сутки :)
24 часа дается на исправление неисправности, которую нельзя устранить на месте. Тонер можно устранить на месте.

ivanab

ivanab

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Ну а если не устранил ? :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ