С 1 мая ГИБДД забирают техосмотр за тонировку

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Вон, свр вдумчиво почитал по моему совету, видимо, и перестал отсебятину нести.
АГА , ша , какой нафиг твой совет - я взрослый человек , у меня есть опыт , у меня сформированное сознание , и ты думаешь , что какой то твой совет меня может переубедить. Тем более эта шняга , которая налеплена на стекло . !!!! не льсти себе . :b3b4e46f21f040a62b4
Я просто занят работой . вот и по этому не пишу ,
А вообще , я поддерживаю тех кто затонировался и ноет о каком то беспределе - Нойте на здоровье , порадуйте старичка ))))):D

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
сегодня уже 7 мая, а меня так ни разу никто и не остановил за тонировку))))

Меня сегодня аж два раза остановили, первый раз за превышение на трассе, второй на КП Красноармейска, ни там ни там даже не штрафанули:)

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Меня сегодня аж два раза остановили, первый раз за превышение на трассе, второй на КП Красноармейска, ни там ни там даже не штрафанули:)
Блин , какие же они гады , даже не оштрафовали :to_clue:

ivanab

ivanab

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Верховный суд России принял решение не в пользу любителей тонировать свои машины. Теперь, если будет установлено, что пропускная способность стекол оказалась ниже нормы, пленку придется содрать на месте, если вы не хотите платить штраф еще за одно правонарушение — неповиновение законному распоряжению сотрудника милиции.

И тут Остапа понесло...

фишман

фишман

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Теперь, если будет установлено, что пропускная способность стекол оказалась ниже нормы, пленку придется содрать на месте, если вы не хотите платить штраф еще за одно правонарушение — неповиновение законному распоряжению сотрудника милиции.
А почему не расстрел???

C

Critical

Guest
Скоро гайцы будут прям гвоздем тонировку царапать, чтобы не выпендривались))))

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
да ладно, тонировка изнутри же)))
с пистолей расстреливать будут..)

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Скажу по секрету , всех инспекторов снарядят газовыми гарелками , и они будут нагревать ими стекла закрытых машин , до вспучивания пленки . :D все , попадос тонированным ,

ivanab

ivanab

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Езда без брызговиков - вот где вред для общества а не тонировка... Такие смешные все таки ГАИ... Ладно ксен других участников движения слепил а тут то вообще ни о чем.

Наконец то я сегодня опять заклеился -- глаза стали нормально смотреть по бокам а не в панике что все так ярко :) Три дня без тонировки -- никому не пожелаю :)

C

Critical

Guest
Езда без брызговиков - вот где вред для общества а не тонировка... Такие смешные все таки ГАИ... Ладно ксен других участников движения слепил а тут то вообще ни о чем.

Наконец то я сегодня опять заклеился -- глаза стали нормально смотреть по бокам а не в панике что все так ярко :) Три дня без тонировки -- никому не пожелаю :)

Вред наносит не тонировка, не ксенон, не брызговики. Вред наносит гражданин, который не соблюдает законы РФ, вот и все

ivanab

ivanab

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Вред наносит не тонировка, не ксенон, не брызговики. Вред наносит гражданин, который не соблюдает законы РФ, вот и все

Мы все что то нарушаем постоянно, даже в библии прописано это ))) Так что философия далеко заведет.

Так рассуждать если все ГАИ прально делает то талон ГТО это мелочи можно вообще у человека все отобрать за тонировку))))

Ребята, те кто оправдывает безпредел ГАИ, не ужели вы не видите, что Вас тоже разводят - делая такую показуху. Типа у нас ГАИ порядок наводит. Радоваться тут нечему. Статья 12,5,1 очень обширная под нее можно любую машину подвести.

А когда у Вас лампочка перегорит указателя поворота и Вас остановят и отберут талон ГТО за которым Вы будете бегать не меньше недели и плевать будет им, что Вы едите к месту ремонта или стоянки тогда посмотрим как Вы заговорите :)))))))) Скажут лампочку поменяешь,, приедешь туда то отстоишь очередь и может быть отдадим заветный талон )))

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
ivanab, включай аварийную сигнализацию и следуй к месту ремонта

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
вобщем терь с тонировкой по совету свр будем с аварийками кататься, гайцы остановят, а я ему " Чо не видишь я с аварийкой еду, к месту устранения этого зла поскорее"-:smile2:

Edelweiss

Edelweiss

VooDoo People
Реакции
0
Баллы
0
небольшая история, что вчера было со мной, но не на КП, а просто в юбилейном около бывшего магазина берил. Еду, тормозят, говорят, что тех осмотр отбирут, что якобы у них приказ и им раздали всем приборы.. После не долгой дискуссии меня отпускают даже не выписав штраф..

Ага, а теперь ты второй день сидишь во дворе в машине и сдираешь тонировку :D :D :D

ivanab

ivanab

Участник
Реакции
0
Баллы
16

CBP У меня нет прибора, может у меня все по госту, я же не тех надзор, вот буду ТО проходить там и пемерим))))

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Блин. ну что вы развели тут... Кошмар. Кто хочет и готов платить, то пусть ездит, кто не хочет не ездит.
Что все из нетонирующихся, пристегиваются когда из гаража выезжают?!! Чё тупить-то ,а ? любого можно подтянуть...
за 7 дней получил 1 штраф, ездил через КП минмимум 2 раза в день.

original Pa

original Pa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кстати совсем забыл, меня сегодня тоже заставляли сдирать на месте. я сказал что мне нуже ацетон, вайтспирит, перекись водорода, еще кучу какой-то гадости назвал... (химию с универа помню немного)... много воды)))
инспектора улыбнулись и вопрос был исчерпан... я лишь добавил что на устранение неисправности дается сутки...

original Pa

original Pa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Блин. ну что вы развели тут... Кошмар. Кто хочет и готов платить, то пусть ездит, кто не хочет не ездит.
Что все из нетонирующихся, пристегиваются когда из гаража выезжают?!! Чё тупить-то ,а ? любого можно подтянуть...
за 7 дней получил 1 штраф, ездил через КП минмимум 2 раза в день.

+1, да кстати пока стоял видел что далеко не все тонированные авто тормозят, и краем уха слышал что они уже набрали 30 талонов, еще немного и можно расслабиться)

АлександR

АлександR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
уже не первый человек говорит что с 1 июня введут лишение з атонировку 0_0 ...смешно и грустно слышать такие вещи (даже если сплетни\слухи)

ЗЫ думаю до этого не дойдёт а если дойдёт то будет что то великое - например когда хотели запретить правый руль в России :derisive:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ