С 1 мая ГИБДД забирают техосмотр за тонировку

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
S

SKull

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
неповиновение... а зачем отказываться. пускай выписывает протокол и я поеду на станцию для устранения пленки. почему я должен уродовать свое имущество, это не номерной знак протереть от грязи... а на станции пускай специалисты и занимаются сниманием этой пленки... и не говорите глупости, вы не знаете наши СМИ? это как надо было достать мента что бы он пошел на такой шаг

iiyama

iiyama

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Вот только увидел, что творят за тонировку ДПС http://www.infox.ru/auto/right/2010/05/06/Nyesnyataya_plyenka_.phtml

Это все ВАТА.
В Марий Эл, как и в Засратове, неадекват полный.
А Серков вынес постановление об отказе в удовлетворении жалобы, потому что ему бумажку подсунули, а он не вникнув подписал.
Я узнавал.

W

wolfkc

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На блоге президента Комментарии по теме: Безопасность на дорогах: культура вождения, качество дорог, работа ГИБДД

http://blog.kremlin.ru/theme/54#comment

Юрий, Саратовская область
5 мая 2010 19:55

ALEX, Москва

4 мая 2010 21:33

У вас хоть тайно вынимают ТО(кража!), а у нас в открытую (грабеж или разбой потому, что он вооружен)изымают и говорят, придешь туда-то завтра, с оплаченной квитанцией и отодранной тонировкой, никаких документов об изъятии не составляя, а будешь жалобы писать и опротестовывать, вообще и новый не получишь. Я не за тонировку, но хочу чтобы все было по закону если в КОаП прописан штраф, чтоб никто не превышал своих полномочий на дороге даже по приказу. Народ начал с камерами ездить.

На новую машину можно вообще с завода, с ТО чтобы коррупции меньше было.

meg@

meg@

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Кайф от затонированной машины перевешивает время и нервы, которые остаются на постах ДПС при выяснении кто прав?

D

diman780

Guest
У вас хоть тайно вынимают ТО(кража!), а у нас в открытую (грабеж или разбой потому, что он вооружен)изымают и говорят, придешь туда-то завтра, с оплаченной квитанцией и отодранной тонировкой, никаких документов об изъятии не составляя, а будешь жалобы писать и опротестовывать, вообще и новый не получишь. Я не за тонировку, но хочу чтобы все было по закону если в КОаП прописан штраф, чтоб никто не превышал своих полномочий на дороге даже по приказу. Народ начал с камерами ездить. На новую машину можно вообще с завода, с ТО чтобы коррупции меньше было
:b3b4e46f21f040a62b4Ахаха, тонировка ксен и труба - ЗЛО!:D

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Всмысле "не точно"? Верховный суд может как-то "переиграть" свое решение?
ВОобще=то "ключевой момент"...С похожего начиналась "ксеноновая" эпопея.
А в том смысле что это СМИ, я случайно наткнулся на этот сайт, более нигде про это ничего нет, вот и все, без всякого смысла.....но может быть и правда, поэтому и говорю, что это не точно....

Чеё??

Чеё??

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
С похожего начиналась "ксеноновая" эпопея.

Собственно как ездят, так и ездят с ксеноном, тонировка закончится после праздников и все станет на круги своя!

iiyama

iiyama

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
И это сделал (не вникнув, подписал) Первый заместитель Верховного Суда РФ? Откуда такие сведения?

А ты что веришь, что Первый заместитель Верховного Суда РФ подписал бы эту шнягу вникнув в суть вопроса?

Storm

Storm

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Смеётесь все что ли ? ЗАКОННОЕ требование сотрудника ИДПС - это требование, в основе которого лежит Закон или подзаконный акт... Никто не может заставить Вас вносить изменения в конструкцию автомобиля самостоятельно - Вы можете проследовать для этого на станцию Технического Обслуживания. А в том случае водилка наверное сильно навыеживался на сотрудника, что получил такой "комплект" оформленных нарушений...

D

Dvorkyn

Guest
Никто не может заставить Вас вносить изменения в конструкцию автомобиля самостоятельно - Вы можете проследовать для этого на станцию Технического Обслуживания.
Более того. Внесение изменений в конструкцию запрещено. Так-же как запрещена эксплуатация с некоторыми из условий (в том числе и относится к тонировке не по ГОСТу). Тем не менее этим занимаются и не парятся, что это запрещено..А как только с вас требуют устранить причину - то сразу "Не можете заставить".. ЧТо за двойные стандарты?

А в том случае водилка наверное сильно навыеживался на сотрудника, что получил такой "комплект" оформленных нарушений...
Он отстаивал свои права :)))

Л.И.С.Т.

Л.И.С.Т.

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Обязанности водителя хорошо знаем?
обязанности 2:
1. остановиться по требованию ИДПС
2. передать ему документы.

больше обязанностей у водителя нет!

водитель не обязан соблюдать какие-либо пдд, но вот при нарушении несет ответственность!

Л.И.С.Т.

Л.И.С.Т.

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Верховный суд России принял решение не в пользу любителей тонировать свои машины. Теперь, если будет установлено, что пропускная способность стекол оказалась ниже нормы, пленку придется содрать на месте, если вы не хотите платить штраф еще за одно правонарушение — неповиновение законному распоряжению сотрудника милиции.

ты оригинал-то читал??? это незаконное требование!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ