алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Хач это Логик и Анплаг. По крайней мере по постам.
редкий случай когда я согласен с Ворчуном
Так это не мне вопрос. Это вот к этому товарищуА если бы там свастика была? тоже пойдёт? Для меня символика едросни - не сильно отличается.
Ибо символика-то как раз и сигнализирует, откуда денежки. А вот изящными словесами кто угодно прикрыться может.Если серьёзно, мне совершенно безразлично откуда деньги на лозунги, главное их содержание.
плюсую...
столько алкашни и тупоголового ворья, как в России, нет нигде...
Э, нет. Тема как раз не про упомянутых товарищей. Тема называется конкретно, именно в этом ключе и стОит рассматривать приведённые цитаты....
с таким успехом причисли сюда всех, кто за здоровый образ жизни или против гомосеков. ведь полюбасу у каких-нибудь фашиков эти строки есть.
Ну националисты, что немецкие, что русские, всё едино.
Хофбройхаус
"25 пунктов"
Хм...Нацисты тоже не любили евреев, впрочем они никого не любили, кроме своей титульной нации. Аналогии продолжать?
Ну, если по Пелевину, то:
Русский национализм на самом деле означает очень простую вещь — чтобы поезда в России ходили по расписанию, чиновники не требовали откатов, судьи не слушали телефонных звонков, сырьевые бизнесмены не вывозили деньги в Лондон, гаишники жили на зарплату, а Рублёвка сидела на Чистопольской крытой.
Гладко было на бумаге... (русский народ)В 25 пунктах много здравого. Главное национализм с нацизмом не путать.
ЕвреиДавай вопрос прямо поставим ?
Кто любит евреев ? Вот прям во всем мире, назови хоть одну нацию, которая любит евреев ?
Сейчас, наверное, нет такой.Давай вопрос прямо поставим ?
Кто любит евреев ? Вот прям во всем мире, назови хоть одну нацию, которая любит евреев ?
а я почём знаю?rankster:Сложно быть невыездным, да
чё мне гуглить? разве где то есть данные (достоверные), где почитать реальное потребление спирта, водки, яги, коктельчиков, пива в баклажках, различной сивухи и самогона?Ну, если посмотреть не можешь своими глазами, так погугли потребление спирта и количество воровства на душу населения.
UnPlug, Саня ты был не прав. Он не хач, он еврей. Синеватый Изя.а вот такого количества :
синья, спящего поутру под лавкой,
бычья, под пивас, оплёвывающего семечками пешеходные зоны,
ублюдков, заблёвывающих детские песочницы
и, наконец, просто уродов, ломающих автобусные остановки, лавочки в парках, и просто справляющих где ни попало нужду...
нет ни в одной стране .....
а я почём знаю?rankster:
чё мне гуглить? разве где то есть данные (достоверные), где почитать реальное потребление спирта, водки, яги, коктельчиков, пива в баклажках, различной сивухи и самогона?
а вот такого количества :
синья, спящего поутру под лавкой,
бычья, под пивас, оплёвывающего семечками пешеходные зоны,
ублюдков, заблёвывающих детские песочницы
и, наконец, просто уродов, ломающих автобусные остановки, лавочки в парках, и просто справляющих где ни попало нужду...
сложно себе в этом признаться?
Оксюморон, однако.пока такие, как акиша будут думать
В Индии и прочих азиях никогда не был?и, наконец, просто уродов, ломающих автобусные остановки, лавочки в парках, и просто справляющих где ни попало нужду...
Кто любит евреев ? ?
вот же жопошник растявкался...UnPlug, Саня ты был не прав. Он не хач, он еврей. Синеватый Изя.
Например очистите от хачей хоть один рынок.начните, хоть с каких нибудь, реальных дел...