Русский Марш в Саратове

• Автор темы BlackElf
  • Дата начала
Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63

Акиша с твоим "системным умом" не понять, что например, русские партизаны могут есть немецкие консервы с подорванного поезда. Ну ты бы выкинул -я не спорю.
Я считаю, что деньги на нужное дело можно взять и у врага, главное чтоб он не имел возможности управлять тобой. Пусть даже он так считает. Без разницы, главное воплощать свои цели.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Серьёзно? Тогда чем такой, например, не устраивает?

А если бы там свастика была? тоже пойдёт? Для меня символика едросни - не сильно отличается.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Vor4un, согласен я с правовым полем, однако есть очень большое НО. я за нынешнюю власть не голосовал, я голосовал за других ребят. И с других ребят я могу спросить, ковафига вы тут на жопе сидите, когда я, ваш электорат, блин, по улице не могу спокойно ходить.
у нынешних ребят спрашивать бесполезно. "ну мы же боремся" - будет их ответ и будут правы. у них есть частность и нет системы. ибо давеча слышал историю, товарищ оформил бензовоз и ИП на своячницу. бросил бензовоз около стройки, чтобы не мешать никому и ушел в загул, а жене сказал, что в рейс. все снимают жилье, никто по регистрации не живет. так вот, спустя два дня нашли всех, потому что какая-то бабуля узрела в бензовозе риск теракта и задолбала участкового, который в 3 часа ночи звонил своячнице. могут, когда хотят. просто бабуля нужна совдеповская, а не хомячковая. все прочее, для меня лично, показуха и поднятие ЧСВ.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
А если бы там свастика была? тоже пойдёт? Для меня символика едросни - не сильно отличается.

Даже не самую суть сказал. Митинг -тот что на фото -за что? -тема какая? -голосуй за едросню?
Если бы тема была ими поднята верная -то я бы даже этих роботов поддержал. Но это фантастика.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
я за нынешнюю власть не голосовал, я голосовал за других ребят. И с других ребят я могу спросить,

А что по сути в силах тех, кто не имеет веса ни во власти исполнительной, ни законодательной. Да, косвенно они могут немного влиять. Но совсем немного. Спрашивать с них не за что. По крайней мере за провалы власти.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
мне совершенно безразлично откуда деньги на лозунги, главное их содержание...
главное воплощать свои цели.

немного из вики:

• В январе1919 слесарь железнодорожного депо Мюнхена Антон Дрекслер основал Немецкую рабочую партию. Партии предшествовал «Комитет свободных рабочих за достойный мир», созданный Дрекслером ранее. Первыми членами партии были в основном коллеги Дрекслера — рабочие депо. Партия была образована под влиянием наставника Дрекслера, доктора Пауля Тафеля — директора компании MAN и, одновременно, лидера Пангерманского союза. Основной идеей Тафеля было создание националистической партии, опиравшейся нарабочих, в отличие от подобных партий среднего класса. В момент образования партия состояла примерно из сорока членов[SUP][5][/SUP].
  • В конце сентября1919 в ряды DAP вступил А. Гитлер
  • 24 февраля 1920 года на собрании в пивной «Хофбройхаус» Гитлер огласил программу "25 пунктов" и тогда же было принято решение о смене названия партии — к нему было добавлено «Национал-социалистическая».

изначально были красивые и всем понятные лозунги....
Да и программа "
«25 пунктов» очень что то напоминает....

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Ну для "евреев" по жизни оно конечно всё-равно.
Хм...Нацисты тоже не любили евреев, впрочем они никого не любили, кроме своей титульной нации. Аналогии продолжать?

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
А что по сути в силах тех, кто не имеет веса ни во власти исполнительной, ни законодательной. Да, косвенно они могут немного влиять. Но совсем немного. Спрашивать с них не за что. По крайней мере за провалы власти.
гы... вот и я говорю, что как мандаты на авито продавать - ето законно, нивопрос. а вот если поднял руку на быдлохачика - ты нацист и сидеть тебе в турьме и гореть тебе в аду. мы не для того чечне башляем, шоб хомячки маршировали.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
akisha, алекс99, господа, а вы ничего не попутали?

Весь вопрос в том на каком языке ваши внуки будут говорить - китайском или арабском. Только вам даже не предложат выбрать.

Да и по жизни я интернационален, но совсем другое дело когда существует угроза будущему моей Родины. Можете поспорить ещё есть она или нет, и насколько серьёзна. Хотя вам всё равно где жить -что в зассаном городе, что в кавказском городишке.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
akisha, алекс99, господа, а вы ничего не попутали.
что нацисты, что современные националисты начинают свой путь одинаково...
вот несколько пунктов из программы НСДАП:
Мы требуем объединения всех немцев в Великую Германию

Гражданином Германии может быть только тот, кто принадлежит к немецкой нации, в чьих жилах течёт немецкая кровь Тот, кто не является гражданином Германии, может проживать в ней как гость, на правах иностранца.

Вся дальнейшая иммиграция в Германию лиц ненемецкого происхождения должна быть приостановлена. Мы требуем, чтобы все лица ненемецкого происхождения, которые иммигрировали в Германию после 2 августа 1914 года, были выдворены из государства. Уничтожения нетрудовых и лёгких доходов, а также сломления процентного рабства.

Мы требуем национализации всех (ранее) созданных акционерных предприятий (трестов). Мы требуем участия рабочих и служащих в распределении прибыли крупных коммерческих предприятий.

Мы требуем разработки и создания по-настоящему достойного пенсионного обеспечения.

Мы требуем создания здорового среднего сословия и его сохранения, а также немедленного изъятия из частной собственности крупных магазинов и сдачи их внаём, по низким ценам, мелким производителям. Мы требуем ведения достаточно строгого учета по поставкам товаров от мелких производителей, осуществляемых на основании государственных заказов, заказов общин и земель.

Мы требуем проведения земельной реформы,

Мы требуем безжалостной борьбы против тех, кто своей деятельностью вредит интересам общества.

Мы требуем открытой политической борьбы против заведомой политической лжи и её распространения в прессе.

ничего вам это не напоминает?

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Да и по жизни я интернационален, но совсем другое дело когда существует угроза будущему моей Родины.
Только в чьём-то воспалённом могзу может существовать такая угроза.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
"Даже самый благоприятный исход войны никогда не приведет к разложению основной силы России,
которая зиждется на миллионах русских…
Эти последние, даже если их расчленить международными трактатами, так же быстро вновь соединяются друг с другом,
как частицы разрезанного кусочка ртути…"

Отто фон Бисмарк

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
что нацисты, что современные националисты начинают свой путь одинаково...
вот несколько пунктов из программы НСДАП:
Мы требуем объединения всех немцев в Великую Германию

Гражданином Германии может быть только тот, кто принадлежит к немецкой нации, в чьих жилах течёт немецкая кровь Тот, кто не является гражданином Германии, может проживать в ней как гость, на правах иностранца.

Вся дальнейшая иммиграция в Германию лиц ненемецкого происхождения должна быть приостановлена. Мы требуем, чтобы все лица ненемецкого происхождения, которые иммигрировали в Германию после 2 августа 1914 года, были выдворены из государства. Уничтожения нетрудовых и лёгких доходов, а также сломления процентного рабства.

Мы требуем национализации всех (ранее) созданных акционерных предприятий (трестов). Мы требуем участия рабочих и служащих в распределении прибыли крупных коммерческих предприятий.

Мы требуем разработки и создания по-настоящему достойного пенсионного обеспечения.

Мы требуем создания здорового среднего сословия и его сохранения, а также немедленного изъятия из частной собственности крупных магазинов и сдачи их внаём, по низким ценам, мелким производителям. Мы требуем ведения достаточно строгого учета по поставкам товаров от мелких производителей, осуществляемых на основании государственных заказов, заказов общин и земель.

Мы требуем проведения земельной реформы,

Мы требуем безжалостной борьбы против тех, кто своей деятельностью вредит интересам общества.

Мы требуем открытой политической борьбы против заведомой политической лжи и её распространения в прессе.

ничего вам это не напоминает?

акиша, ты дурак?
с таким успехом причисли сюда всех, кто за здоровый образ жизни или против гомосеков. ведь полюбасу у каких-нибудь фашиков эти строки есть.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Только в чьём-то воспалённом могзу может существовать такая угроза.

да,да,да -про развал союза тоже так говорили. по мне так только слепой не может видеть к чему ведут россию.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
с таким успехом причисли сюда всех, кто за здоровый образ жизни .
включи остатки мозга...
и подумай...что и кто прикрывается бравыми лозунгами, рассчитанными на полуграмотных пролетариев...

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Верх Низ