Русский Марш в Саратове

• Автор темы BlackElf
  • Дата начала
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Еще он про алкашей хорошо говорит.... Когда не сильно пьян...)))))
ну как же марш без пенсионЭров....
борис...как самочуствие? (это вопрос лишь из вежливости)
ps^ бориса нужно по зиме на марш приглашать...что б он дорожки заодно песочком своим посыпал...хоть какая польза будет...

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
лоджик....так ты сможешь сконцентрировать внимание, и задать вопрос так, что б он был понятен большинству, так сказать, из титульной нации?

ШУРАВИ

ШУРАВИ

Участник
Реакции
9
Баллы
18
тебе, по ходу, виднее...
:a8e6cd7183adb9a51c1 так вы против кого маршируете то?

высунь свой язык из его задницы...ты ж. наверняка, уважаешь себя?
Ну вот ,теперь на понятном для тебя -(быдло начитаное) языке- пшел вон ,хамло))

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Ну вот ,теперь на понятном для тебя -(быдло начитаное) языке- пшел вон ,хамло))
вспомнил почему то анекдот:
В переполненном автобусе здоровый пьяный мужик наступает худенькому интеллигенту в очках на ногу.
— Простите, вы мне на ногу наступили!
— Не п...ди!
— Вы мне на ногу наступили!
— Не п...ди!
— А я буду, буду, буду пиз..еть! Потому что мне больно и обидно!

ps^ шурави..чё за женская истерика? :b3b4e46f21f040a62b4 хватит тут сопли по клавиатуре размазывать...
ты же боец.....картонный, правда....

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
я так и не смог осознать цель марширования... ударим безделием по безработице, или что? интересно, а у игиптян есть автоигипет?

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Да как обычно, соревнование по срачу.

Вы не правы, здесь благородные и успешные господа упражняются в слабоостроумии. Сразу видно, важная работа уже сегодня выполнена ударными темпами, вот и выдалась минутка для отдыха.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Вы не правы, здесь благородные и успешные господа упражняются в слабоостроумии. Сразу видно, важная работа уже сегодня выполнена ударными темпами, вот и выдалась минутка для отдыха.
Ты бы лучше пояснил отуда деньги на Русский марш, это раз.
Ну и как будут ыоплощаться в жизнь декларации этого марша.
А то мы уже видели куда приводят громкие лозунги типа "вся власть народу".

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
я так и не смог осознать цель марширования... ударим безделием по безработице, или что? интересно, а у игиптян есть автоигипет?

А тут осознавать нечего. Просто не всегда надо ждать Пугачёва или Бирюлёво. Есть проблема в обществе, решение которой в силах власти. Она её не решает и не собирается, пока её "хорошо не попросят".
Марш -это "коллективное заявление в полицию", только после которого там могут произойти какие-либо положительные подвижки. Но у нас никому ничего не надо, до поры до времени... Под заявлением подписываться не будем, потянем до того как совсем невмоготу будет.
Так вот марш или митинг, обзови как хочешь -это цивилизованный запрос народа на действия в определенном направлении властных структур. Это всегда лучше беспорядков.
В одном соглашусь -власть у нас туповата, скорее преследует цели различные с народом, поэтому стадию беспорядков провоцирует сама.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Ты бы лучше пояснил отуда деньги на Русский марш, это раз.
Ну и как будут ыоплощаться в жизнь декларации этого марша.
А то мы уже видели куда приводят громкие лозунги типа "вся власть народу".

Откуда, откуда -госдеп конечно. Тебе разведка не донесла разве?

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Откуда, откуда -госдеп конечно. Тебе разведка не донесла разве?
А если уйти от ёрничанья и попытаться абсолютно серьёзно обьяснить?
Ну не мне конечно, мне-то бестолку, кто-то же читает эту тему ещё.
Ну и пояснить как-же всё-таки будут воплощаться декларации.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
давайте ка посмотрим хороший бой...

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Так вот марш или митинг, обзови как хочешь -это цивилизованный запрос народа на действия в определенном направлении властных структур. Это всегда лучше беспорядков.
ето в какой стране?
его же можно просто взять и запретить, как с педиками.
мне, лично, не кажется, что я умнее власти, или она тупее. я предпочитаю думать, что они не должны мне докладывать о каждом своем пуке. ибо, как правило получается, что ловят ковандь крупного корупционера, который за 2тыщи блатной номер продал и трубят во все трубы. типа как грeбaнный азербот. типа кинули косточку, смарите рыбята, мы рынки закрываем и чурок сажаем. вот правильно старлансер говорит, косячат хачи, а отрываются на чурках. лишь бы нацисты маршировать не начали.
мое мнение, хоть и наивное, но мое. надо просто ходить кучками и г-г-г-главное не б-б-б-бояться. но мы предпочитаем собраться, бухануть от души, помаршировать, получить в табло от омона, а потом рассказывать какая у нас тупая власть. и ничо не изменится. если меня начнут пресовать черные уася джигиты, около метро ни мент, ни рузкей ни вступится. максимум бабуля какаяндь заорет что надо звать милицию.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
А если уйти от ёрничанья и попытаться абсолютно серьёзно обьяснить?
Ну не мне конечно, мне-то бестолку, кто-то же читает эту тему ещё.
Ну и пояснить как-же всё-таки будут воплощаться декларации.

Если серьёзно, мне совершенно безразлично откуда деньги на лозунги, главное их содержание.
Да и смешно говорить про какие-то значительные суммы пошедшие на изготовление редких плакатиков. Это вам не едросня с 90% откатов, здесь могли и скинуться. А сторонникам конспирологических теорий в этом случае остаётся только посочувствовать.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
Если серьёзно, мне совершенно безразлично откуда деньги на лозунги, главное их содержание...
Серьёзно? Тогда чем такой, например, не устраивает?

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
ето в какой стране?
его же можно просто взять и запретить, как с педиками.
мне, лично, не кажется, что я умнее власти, или она тупее. я предпочитаю думать, что они не должны мне докладывать о каждом своем пуке. ибо, как правило получается, что ловят ковандь крупного корупционера, который за 2тыщи блатной номер продал и трубят во все трубы. типа как грeбaнный азербот. типа кинули косточку, смарите рыбята, мы рынки закрываем и чурок сажаем. вот правильно старлансер говорит, косячат хачи, а отрываются на чурках. лишь бы нацисты маршировать не начали.
мое мнение, хоть и наивное, но мое. надо просто ходить кучками и г-г-г-главное не б-б-б-бояться. но мы предпочитаем собраться, бухануть от души, помаршировать, получить в табло от омона, а потом рассказывать какая у нас тупая власть. и ничо не изменится. если меня начнут пресовать черные уася джигиты, около метро ни мент, ни рузкей ни вступится. максимум бабуля какаяндь заорет что надо звать милицию.

"Ходить кучками", тебе самому не смешно? Я не спорю -важна взаимовыручка и сплоченность. Но какая сплоченность, когда на мирный митинг выйти не можешь, а уж когда вероятность получить по мордасам, или ещё хуже нож или пулю. Ну это отступление.
Самое главное -твоё предложение находится не в правовом поле, что понять легко и в чём-то я с тобой соглашусь. Но эти действия нам навязаны теми же с кем ты собираешься бороться. Иногда никуда не денешься, но пока есть другие возможности их тоже надо испробовать. Действие это косвенно -то есть попытка давления на власть, чтобы она предприняла меры. Если это давление будет без результатным, то выбора нет. А пока нет и давления.
Про неправовое поле - допустим случилась заварушка, как ты думаешь кого найдут первым и как покажут по телевизору. Это элементарно. Таким образом надо тогда действовать не просто кучками, а.... дальше писать не буду. Мысли есть, но не вижу смысла. Это всё вне правового поля, а речь пока о мирном волеизъявлении.
В реальности всё будет не так -нас либо здесь окончательно дожмут и "ассимилируют", либо будет взрыв не управляемый. И в первом и втором случае может погибнуть немало людей. Но об этом никто не думает, сидя дома и фильтруя лозунги -те, не те.
Действовать надо пока не "прорвало", а мы занимаемся обсуждением качеств водопроводных труб, когда в любой момент своя ржавая в квартире может дать течь и затопить кроме нас всех соседей снизу.

Верх Низ