akisha
Активный участник
- Реакции
- 273
- Баллы
- 83
а почему потом? быдло можно сразу быдлом назвать...удобно. А потом можно смело любых называть быдлом !
а почему потом? быдло можно сразу быдлом назвать...удобно. А потом можно смело любых называть быдлом !
ну как же марш без пенсионЭров....Еще он про алкашей хорошо говорит.... Когда не сильно пьян...)))))
Ну вот ,теперь на понятном для тебя -(быдло начитаное) языке- пшел вон ,хамло))тебе, по ходу, виднее...
:a8e6cd7183adb9a51c1 так вы против кого маршируете то?
высунь свой язык из его задницы...ты ж. наверняка, уважаешь себя?
Ну по клаве-то стучать милое дело. А ты сам собирался помаршировать?Ну вот ,теперь на понятном для тебя -(быдло начитаное) языке- пшел вон ,хамло))
вспомнил почему то анекдот:Ну вот ,теперь на понятном для тебя -(быдло начитаное) языке- пшел вон ,хамло))
о чем разговор то опять??
Да как обычно, соревнование по срачу.
а вдруг поймает, да в морду даст?))ты же боец.....картонный, правда....
Ты бы лучше пояснил отуда деньги на Русский марш, это раз.Вы не правы, здесь благородные и успешные господа упражняются вслабоостроумии. Сразу видно, важная работа уже сегодня выполнена ударными темпами, вот и выдалась минутка для отдыха.
я так и не смог осознать цель марширования... ударим безделием по безработице, или что? интересно, а у игиптян есть автоигипет?
Ты бы лучше пояснил отуда деньги на Русский марш, это раз.
Ну и как будут ыоплощаться в жизнь декларации этого марша.
А то мы уже видели куда приводят громкие лозунги типа "вся власть народу".
А если уйти от ёрничанья и попытаться абсолютно серьёзно обьяснить?Откуда, откуда -госдеп конечно. Тебе разведка не донесла разве?
ето в какой стране?Так вот марш или митинг, обзови как хочешь -это цивилизованный запрос народа на действия в определенном направлении властных структур. Это всегда лучше беспорядков.
А если уйти от ёрничанья и попытаться абсолютно серьёзно обьяснить?
Ну не мне конечно, мне-то бестолку, кто-то же читает эту тему ещё.
Ну и пояснить как-же всё-таки будут воплощаться декларации.
чтдмне совершенно безразлично откуда деньги на лозунги, главное их содержание.
Серьёзно? Тогда чем такой, например, не устраивает?Если серьёзно, мне совершенно безразлично откуда деньги на лозунги, главное их содержание...
ето в какой стране?
его же можно просто взять и запретить, как с педиками.
мне, лично, не кажется, что я умнее власти, или она тупее. я предпочитаю думать, что они не должны мне докладывать о каждом своем пуке. ибо, как правило получается, что ловят ковандь крупного корупционера, который за 2тыщи блатной номер продал и трубят во все трубы. типа как грeбaнный азербот. типа кинули косточку, смарите рыбята, мы рынки закрываем и чурок сажаем. вот правильно старлансер говорит, косячат хачи, а отрываются на чурках. лишь бы нацисты маршировать не начали.
мое мнение, хоть и наивное, но мое. надо просто ходить кучками и г-г-г-главное не б-б-б-бояться. но мы предпочитаем собраться, бухануть от души, помаршировать, получить в табло от омона, а потом рассказывать какая у нас тупая власть. и ничо не изменится. если меня начнут пресовать черные уася джигиты, около метро ни мент, ни рузкей ни вступится. максимум бабуля какаяндь заорет что надо звать милицию.