Русский Марш в Саратове

• Автор темы BlackElf
  • Дата начала
seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
"14 слов" РУССКОГО МАРША

Мы должны сохранить нашу русскую землю ради будущего нашего народа и будущего русских детей!

За что выступают русские националисты?

ЗА:

1. Создание Русского Национального Государства! Самозванца и его правительство, вместе с нелегитимной Государственной Думой - в отставку.

2. Свободу слова, союзов, собраний, выборов. Свободную регистрацию партий. Националистов - в парламент.

3. Отмену антирусских статей 282, 280 УК, и всего т.н. "антиэкстремистского законодательства". Роспуск структур спецслужб, занятых политическим сыском. Свободу всем политическим заключенным.

4. Очищение власти и силовых структур от воров и бандитов. Каждый чиновник и сотрудник полиции должен проходить проверку на полиграфе.

5. Новую индустриализацию России, выход из Всемирной Торговой Организации (ВТО), национализацию нефтегазодобывающей и других ресурсных отраслей, а также Центрального банка страны. Обеспечение европейских стандартов оплаты труда и ликвидацию безработицы. Государственное регулирование цен на бензин, газ, электроэнергию, ЖКХ.

6. Бесплатное выделение земли и доступных сельскохозяйственных кредитов всем желающим русским людям.

7. Отмену ювенальной юстиции, выдачу материнского капитала наличными за каждого рождённого ребёнка, списываемые за рождение детей кредиты молодым семьям.

8. Сохранение независимости Российской Академии Наук, за стипендии студентам и учащимся – не ниже минимального прожиточного уровня.

9. Здоровье нации: ограничение продажи алкоголя, бесплатные спортивные секции, запрет на использование ГМО и ввоз ядерных отходов, широкомасштабная пропаганда здорового образа жизни.

10. Национально-пропорциональное представительство в органах власти.

11. Прекращение выплаты дани Кавказу.

12. Право на ношение короткоствольного оружия. Вооруженный народ – свободный народ.

13. Выборы судей и глав местной полиции.

14. Прекращение иностранной колонизации: визовый режим со Странами Азии и Закавказья, отмену планов раздачи гражданства жителям этих стран, 10-летние принудительные работы за нелегальную иммиграцию. Нулевая толерантность к этническим преступным группировкам.

Мы должны сохранить нашу русскую землю ради будущего нашего народа и будущего русских детей!

Посмотреть вложение 316811
2 Вопроса:
1.КАК вы собираетесь всё это выполнить? (при том, что 3/4 из вас смысла этих лозунгов просто не понимает)
2.Кто и из каких денег оплачивает хотя бы изготовление этих транспарантов (для несведущих - деньги вполне приличные)

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
OP
BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
:prankster2:
Ты почти угадал, я в таком случае в жёстком протесте, вообще без сахара пью.

Честно говоря, читаю местных клоунов и плАчу слезами умиления. Да сидите вы дома и не воняйте. Вам любые лозунги подойдут только когда конкретно вашей жопы коснётся. Правда всем будет похрен. Да здравствует психология овощей. Очень удобно их окучивать до сбора урожая.

«Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.
Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ.
Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.
А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».
(c) Ма́ртин Нимё́ллер

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Мне вот интересно, почему стоять на коленках задницей к небу и резать животных в России можно, причём на главных городских площадях, а совершить "Русский марш" нельзя? Есть какие вразумительные ответы?

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Мне вот интересно, почему стоять на коленках задницей к небу и резать животных в России можно, причём на главных городских площадях, а совершить "Русский марш" нельзя? Есть какие вразумительные ответы?

Точно! Когда почти весь центр Москвы перекрыт был, ни то что там проехать, люди пройти нормально не могли из-за молящихся. А как пикет какойнить, так сразу проезжающим дачникам он мешает.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Это совет, но не ответ(

Вить, ты сам всё знаешь. 1. Олипиада. Никто не хочет повторения там Волгограда. 2. Сам знаешь с кем наш президент дружит. 3. Как ни печально, но без этих самых экономике РФ придёт полный трындец, ибо они 80% от всей рабочей силы. 5. Ну и самое главное - они уже давно сила, которую в случае чего не прижать, только аналогичным Чечне способом - давать бабло и закрывать глаза.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Вить, ты сам всё знаешь. 1. Олипиада. Никто не хочет повторения там Волгограда. 2. Сам знаешь с кем наш президент дружит. 3. Как ни печально, но без этих самых экономике РФ придёт полный трындец, ибо они 80% от всей рабочей силы. 5. Ну и самое главное - они уже давно сила, которую в случае чего не прижать, только аналогичным Чечне способом - давать бабло и закрывать глаза.
Ну да, вопрос скорее риторический, только когда набедокурить, это даг или чех, а когда зачистки на рынках, это казахи, азеры и убеки)))) Абсурд.

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
какой вразумительный ответ нужен на бестолковый и глупый вопрос?
вот это умница! Прямо поразил меня своим остроумием! А теперь ответь на глупые вопросы.
1. Какая титульная нация в нашей стране?
2. Какая самая притесняемая нация в национальных конфликтах в нашей стране?
3. Какая самая богатая нация в нашей стране?
4. Кооператив "Озеро" - сколько там русских?
Это первые пришедшие на ум тупые и совсем неумные вопросы

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
1. Какая титульная нация в нашей стране?
и что? мордва, чуваши, татары, буряты и пр они кто...
Только русские в родне,
Прадед мой - Самарин,
Если кто и влез ко мне,
Только что татарин.
В. С. Высоцкий

2. Какая самая притесняемая нация в национальных конфликтах в нашей стране?
я редко смотрю говноящик...
3. Какая самая богатая нация в нашей стране?
нация? не знаю, но евреев, испокон веку, всегда считали самыми богатыми...Не?
4. Кооператив "Озеро" - сколько там русских?
а что это такое?
Это первые пришедшие на ум тупые и совсем неумные вопросы
ты что, собственно, этими вопросами сказать/спросить то хотел?

marsel25_17

marsel25_17

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
о чем разговор то опять??

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции