A
alexbmw325
Guest
что бы был смысл надо было раньше что то делать....теперь уже поздно
+1
что бы был смысл надо было раньше что то делать....теперь уже поздно
:b3b4e46f21f040a62b4 ай молодца....Для здоровья полезно.
я ходил, нет там агитаторов, одни пи..болыШо, опять тут будете агитировать?
Вот теперь все отметились. Тему можно закрыватьooh_lol:я ходил, нет там агитаторов, одни пи..болы
Немного не в курсе: а кого русскими считать? критерии выдвинуты? Мало ли, бить-то будут по морде, не по паспорту.
А немцы?Мое мнение таково, что в данном контексте под русскими подразумеваются все коренные национальности России.
Русские, буряты, чукчи, татары и так далее.
:b3b4e46f21f040a62b4
как тебе не стыдно...нужно быть добрее ..... к особенно к животным...педики и очкодавы опять меньжуются...
А если Не Русские придут, вы их что бить будете? А если на мотопедах?САРАТОВ, 4 ноября, взамен запрещенного Русского марша - МИТИНГ!
В связи со срывом акции Русский Марш 2013, по решению штаба НОМП Саратовской обл., будет проведен МИТИНГ За Русский порядок, За Русское Единство!!!
4 ноября 2013г. в гайдпарке, по адресу 2-я Садовая, у памятника Борцам революции 1905г. (район Телецентра), с 14.00 - 16.00.
Приглашаем всех неравнодушных Русских Людей !!!
PS: информацию о проведении нами акции в одном месте с антифа считать очередной провокацией !
Начштаба НОМП Саратовской обл. Козин Г.А.
тел. для связи 8 905 384 81 30
Ну, продолжай мысль, чего остановился?А если Не Русские придут, вы их что бить будете? А если на мотопедах?
как бы татары, мордва, чуваши украинцы и многие другие то же как бы не русские....А если Не Русские придут, вы их что бить будете?
Блин, слова то какие....считать очередной провокацией !
Русский марш не удался, поэтому русских людей приглашают на митинг за русское единство, но, мля, почему-то в гайдпарке...:wacko2:В связи со срывом акции Русский Марш 2013, МИТИНГ За Русский порядок, За Русское Единство!!!
...в гайдпарке, у памятника Борцам революции 1905г. (район Телецентра), с 14.00 - 16.00.
Приглашаем всех неравнодушных Русских Людей !!!
это чё ж за организация такая?Начштаба НОМП