Русский Марш в Саратове

• Автор темы BlackElf
  • Дата начала
OP
BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мордвы меньше чем чеченцев, они имеют меньше прав чем русаки? Тоже к чуркам коренной этнос отнесешь, как и чувашей?

Вообще нацменьшинства, как и прочие меньшинства в мире, имеют больше прав. Вообще в России все имеют прав больше, чем русские. И это меня не устраивает.
Я за то, чтобы например в правительстве, органах власти, национальности были представлены пропорционально.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
У меня жена практически мордвинка - натерпелся)))) Депортировал-бы, если не дети)))
:D понимаю)
По мне тогда вообще иго прошло - и мордва тоже. Классные они, ух. Геополитические взгляды не сошлись только с узбечкой казахского происхождения, хотя очень к себе располагает их менталитет своим отношением к мужчине. Между прочим, как раз она мне и рассказывала, что русских там чморили и чморят потихой. Те аж волосы чернят, чтоб за своих походить.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Руководители регионов Северокавказского федерального округа получили изрядную порцию критики от федеральных чиновников. Министр финансов Антон Силуанов заявил, что в республиках штат чиновников в разы превышает аналогичные показатели в остальных субъектах страны, а обеспеченность чиновников автомобилями в Чечне превышает среднероссийские стандарты в четыре раза. При этом, Силуанов "посоветовал" наладить работу с администрированием налогов, за счет чего можно решить многие проблемы республик. Поднял он также вопрос о чрезмерном количестве различных налоговых льгот, которые существуют в округе. Что касается самого заявления Антона Силуанова, с ним можно согласиться. Это тот редкий случай, когда Силуанов, являющийся идейным учеником и соратником Алексея Кудрина, высказал действительно здравую инициативу. Ситуация в Северном Кавказе с распоряжением бюджетными ресурсами аховая, это признает большинство экономистов. Уровень собираемости налогов в республиках Северного Кавказа – в Дагестане, в Чечне, в Ингушетии, в Осетии - находится на критически низком уровне. Если в среднем по России этот показатель не превышает официально отметку в 73-74%, то по республикам Северного Кавказа этот показатель не дотягивает даже до 50-55%

Все упирается в политическую волю – нужен ли руководству страны порядок на Северном Кавказе. Если будет дана отмашка, правоохранительные органы смогут навести порядок там даже не в течение пары лет, а за несколько месяцев. Мы видим, как это происходит на примере Дагестана, где Абдулатипов начал массовую кадровую чистку, отправил в отставку многих ключевых министров, закрыл ряд банков. Если будет желание, будет поддержка из Москвы, то ситуацию на Северном Кавказе можно довольно быстро оздоровить, многократно сократить масштабы воровства средств из федерального бюджета.
http://www.nakanune.ru/articles/18029/

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
фашисты

Верх Низ