вы думаете, что тут все тупые?
Не все, но многие. Живут по принципу "моя хата с краю". Просто когда и край зацепит - метаться будет уже поздно.
Есть на эту тему отличный пример, т.н. "любители животных" - которые кормят собачек дворовых, которые стаями бегают. И люто, бешенно, ненавидят тех, кто этих собачек травит\отстреливает, обосновывая отстрел нереальной опасностью стай собак в городах для людей.
Обычно это кончается просто - такую прикормщицу или саму сильно грызут, или когото из ее детей\внуков грызут насмерть те, кого она кормила годами.
После этого такие люди становятся яростными ненавистниками дворовых животных.
Внимание, вопрос - им неоднократно, с примерами и видеозаписями показывали. что "собаченьки" нифига не безопасные, а наоборот. Почему, пока тупорылых дебилов жареный петух в жопу не клюнет - они глаза не откроют ?
геноцид россиян в чехии никто не оспаривает...вопрос: что дальше?
ведь как то надо с этим жить?
Дальше ? Дальше каждый для себя решает сам. В этом государстве я вам советов дать не могу.
просто прошло слишком мало времени...
Сколько бы времени не прошло, забывать такое нельзя.
да и решения этого вопроса, по хорошему, попросту нет...(у вас, кстати тоже)
Решение есть. Но оно вам не понравится. Был такой человек - Сталин. Он вопрос решил за 48 часов.
До него был генерал Ермолов. Он тоже "гордые народы" заставил хавло завалить и не крякать.
это почему? 15 суток-мелкое хулиганство так то...
А это и было мелкое хулиганство. На тот момент никаких других статей по танцам в церкви не было.
да чё вы так прицепились к богатствам страны, как будто процент с этих богатств вам кто то при вашем рождении обещал?
Мне - да. Я родился в стране, в которой хозяевами были граждане, власти рождались, жили, растили детей, и умирали в этой же стране.
А сейчас - в стране у власти менеджеры. Семьи, недвижимость, счета - у них за границей. И в случае чего - они туда и уезжают.
Я против этого. По Конституции недра страны принадлежат народу.