Tavion
Новичок
- Реакции
- 125
- Баллы
- 0
чем докажешь?Я, русский человек.
Нет у него доказательств.чем докажешь?
усы лапы и, может быть хвост...Нет у него доказательств.
считай.Думаю, это достаточное основание, чтобы считать себя русским.
бгг, а ты его в русские штоле записал? если прадед негр - правнучек 100% славянин?Ты Пушкина наверное негром считаешь ?
BlackElf а ты куришь?Ну я, в отличии от вас, безродные приматы, свою родословную знаю на 8 поколений.
За это время чурбанья не засвечено.
Думаю, это достаточное основание, чтобы считать себя русским..
Сайт сейчас запрещён, поэтому без ссылки.А попробуйте-ка создать что-то типа РНЕ, но на языческой основе. Жиды Вас мгновенно закидают ярлыками "шовинист", "фашист", "краснокоричневый", "антисемит". Им помогут христиане, которые будут закидывать Вас ярлыками "богохульник", "сатанист", "вероотступник". Если не возбудят уголовное дело по 282 статье УК России (амнистия по этой статье не предусмотрена)
бгг, а ты его в русские штоле записал? если прадед негр - правнучек 100% славянин?
"если папа еврей, мама еврейка - ребеночек, что? Русский?, - Папа у него был голубь!" ©
BlackElf а ты куришь?
Мордвы меньше чем чеченцев, они имеют меньше прав чем русаки? Тоже к чуркам коренной этнос отнесешь, как и чувашей?Про 100% никто не говорил.
Давай ты сам скажешь, сколько процентов негра в Пушкине, если допустить, что один прадед его был чистый негр, а остальные прадеды и прабабки - чистые славяне.
Эта такая же херня, как "чеченцы по количеству на 6 месте в многонациональной России, по этому у них должны быть равные с русскими права", а то что чеченцев менее процента - стыдливо умалчивается, или какие еще чукчи, которых осталось 300 человек.
Мордвы меньше чем чеченцев, они имеют меньше прав чем русаки? Тоже к чуркам коренной этнос отнесешь, как и чувашей?
Сам ты таракан.
А по сути -прав они имеют больше русских, а кроме этого хотят ещё больше. Как думаешь могут, например, чукчи жить спокойно и пасти оленей на своей земле? Или им всё-таки отправить туда на помощь чехов и мечеть поставить, запретив им там чувствовать как дома?
Сам понимаешь что гутаришь? Живите по своим правилам у себя на родине. А здесь свои обычаи не надо никому навязывать.
блин. ну че ты никак не уймешься? при чем тут мордва чуваши татары и др? они че мешают тут кому? режут, стреляют, лезгинку танцуют?Мордвы меньше чем чеченцев, они имеют меньше прав чем русаки? Тоже к чуркам коренной этнос отнесешь, как и чувашей?
Я - то осознаю, что гутарю. Предлагаешь по-мордовски говорить только в Саранске, или татарам Саратова ислам исповедовать в Татарстане?Может поживёте в Муроме по - своим правилам?....... И никто свои обычаи не навязывает, это - просто ксенофобия.
Ну ракеты вроде пускают, и еще хулиганят, там, у себя.татары
блин. ну че ты никак не уймешься? при чем тут мордва чуваши татары и др? они че мешают тут кому? режут, стреляют, лезгинку танцуют?
Мордвы меньше чем чеченцев, они имеют меньше прав чем русаки? Тоже к чуркам коренной этнос отнесешь, как и чувашей?