Рукоделие

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Ох глядя на вас и я вязать начала...собиралась неделю связала за два вечера.
Поли.jpg

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Вега, круууть)!!!

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Вега, так миииило!)

Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Ох глядя на вас и я вязать начала...собиралась неделю связала за два вечера.
Посмотреть вложение 283180

Оля, супер!!! А нам ответное творение в своем духе организуешь?;) Прям миленько так, люблю такие штучки. И Полиша прям гламурная модель))) А глаза то, глаза на полфото!

Mechta_poeta

Mechta_poeta

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Для этого специальная ткань есть, равномерка называется. А если не по другой ткани, то есть еще канва, которую пришиваешь к ткани, а потом, после окончания вышивки, продергиваешь.
Но по обычной канве вышивать, конечно, удобнее))
А есть еще водорастворимая канва - приметываешь к изделию, вышиваешь, кладешь в воду - канва растворяется, а рисунок остается!

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Оля, супер!!! А нам ответное творение в своем духе организуешь?;) Прям миленько так, люблю такие штучки. И Полиша прям гламурная модель))) А глаза то, глаза на полфото!
Обязательно, вот только до вяжу еще одну задумку и вам свяжу;)
ЗЫ Девчонки колитесь где пряжу купить?

Mechta_poeta

Mechta_poeta

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Обязательно, вот только до вяжу еще одну задумку и вам свяжу;)
ЗЫ Девчонки колитесь где пряжу купить?

А я вот заказала 4 упаковки по 10 штук рулонов в каждой на сайте совместных покупок. Привезли, надо вот съездить, забрать. Конечно если приспичило, то лучше пойти и купить, но если расчитывать на определенный срок и заранее, так гораздо просто дешевле можно приобрести. Упаковка там 300 рублей в среднем, в ней 10 шт как я уже сказала. А в магазине 100 рублей рулон и это среднее значение. Мне то лично много ведь надо, так выгоднее. Один такой коврик, как вашей Полиночке и полупаковки нет! Зато радости полные штаны, и мне и вам)))

Спасибочки! Я тебе даже ниток могу сама подкинуть))

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
А я вот заказала 4 упаковки по 10 штук рулонов в каждой на сайте совместных покупок. Привезли, надо вот съездить, забрать. Конечно если приспичило, то лучше пойти и купить, но если расчитывать на определенный срок и заранее, так гораздо просто дешевле можно приобрести. Упаковка там 300 рублей в среднем, в ней 10 шт как я уже сказала. А в магазине 100 рублей рулон и это среднее значение. Мне то лично много ведь надо, так выгоднее. Один такой коврик, как вашей Полиночке и полупаковки нет! Зато радости полные штаны, и мне и вам)))

Спасибочки! Я тебе даже ниток могу сама подкинуть))
Спасибо с совместными закупками я больше не связываюсь, после последнего случая, оплатила, а товар до сих пор забрать не могу(((
Коврик просто чудо, спасибо еще раз)))
Ниток нет не надо , будет вам сюрприз;)
Девчонки еще хочу попробовать вот по такой схеме связать, но никак не пойму с чего начинать, то ли по горизонтали идти то ли кусками отдельно вязать....короче запуталась я(((
Если кто вязал такое подскажите как начинать.
85063568_shema_vyazaniya_shali.JPG

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Спасибо с совместными закупками я больше не связываюсь, после последнего случая, оплатила, а товар до сих пор забрать не могу(((
Коврик просто чудо, спасибо еще раз)))
Ниток нет не надо , будет вам сюрприз;)
Девчонки еще хочу попробовать вот по такой схеме связать, но никак не пойму с чего начинать, то ли по горизонтали идти то ли кусками отдельно вязать....короче запуталась я(((
Если кто вязал такое подскажите как начинать.
Посмотреть вложение 285510

За коврик - пожалуйста, обращайтесь еще!!!! Очень хотелось доставить радость вам!!! Ок, сюрпризы мы любим! Особенно такие)))
По поводу рисунка, ты может у Лизы спросишь? Она же у вас вяжет...

С

Семисветик

Guest
Вега, снизу вяжется схема-набирается цепочка из воздушных петель.Справа снизу - циферка 1,первый ряд.Слева выше рядом- 2,второй ряд и тыды

Ладно,уговорила-прощаю!))))))))))))))))):derisive:

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Вега, снизу вяжется схема-набирается цепочка из воздушных петель.Справа снизу - циферка 1,первый ряд.Слева выше рядом- 2,второй ряд и тыды

Ладно,уговорила-прощаю!))))))))))))))))):derisive:
Ага, вот я набрала значит 8 воздушных петель в восьмую вяжу 5 столбиков с 4-мя накидами плюс между ними еще и воздушные петли, все дальше не поняла как мне возвращаться? 7 воздушных и вниз?опять в восьмую?

Верх Низ