Рукоделие

С

Семисветик

Guest
Вега, ты точно вязать крючком умеешь?:derisive:
Начальный ряд здесь состоит из 93 в.п.(если правильно сосчитала все точечки в начальном ряду).Нечетные ряды-справа налево вяжутся(от начала и до сааааааамого конца рисунка),четные-слева направо.

по начальному ряду-свяжи петель 100 воздушных-лишние расплетешь потом с обратного края

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Вега, ты точно вязать крючком умеешь?:derisive:
Начальный ряд здесь состоит из 93 в.п.(если правильно сосчитала все точечки в начальном ряду).Нечетные ряды-справа налево вяжутся(от начала и до сааааааамого конца рисунка),четные-слева направо.

по начальному ряду-свяжи петель 100 воздушных-лишние расплетешь потом с обратного края
Если бы умела не спрашивала наверно как это вязать;) учусь вот еще только.Спасибо большое:kiss: что прояснила с рядами, но вот не понятно как вязать дальше ....ладно если не хочешь раскрывать секретов буду дальше сама мучиться(((

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Если бы умела не спрашивала наверно как это вязать;) учусь вот еще только.Спасибо большое:kiss: что прояснила с рядами, но вот не понятно как вязать дальше ....ладно если не хочешь раскрывать секретов буду дальше сама мучиться(((

По-моему Света правда пояснила, просто ты ее не поняла) Короче проще говоря, чтобы начать вязать, говоря языком не профи, свяжи длинную косичку из 100 петелек, называется это воздушные петли. А потом на них уже вяжи рядочки. Тоесть провязала ты косичку, переворачиваешь и сверху пошла вязать петли в обратном направлении. Потом опять в конце переворачиваешь, накид делаешь, чтобы верхний ряд пошел и пошла вязать... Лучше вообщем наглядно такое, набери может на видео есть инструкция. Так все показывают

Precious

Precious

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Посоветуйте швейную машинку в подарок в пределах 8 т.р. Особых изысков не надо. Чтобы шила хорошо)

Precious

Precious

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Чтобы еще Справлялась с деликатными тканями. Где ее лучше купить?

М

Многомама

Guest
покупала Бразерс на 7000 с копейками в М Видео год назад, довольна как слон, шьет все - от кожи до деликатных тканей ( в комплекте иглы). Мне нравится.

Органзу без единой затяжки. шелк и китайский шелк - тоже великолепно!

Precious

Precious

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Ходила в Швейный мир, смотрела Janome и Family. Про Brothers приму к сведению.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
девочки, не подскажите - где можно купить вот это-
Tcl019Qe.jpeg
сестра хочет сама вышить.

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
А я тут за 3 дня шапочку связала Лисе под костюмчик. Вега вдохновила, спасибо!))) Вот что получилось... Обновили походом в магазин

Вложения

• SAM_4132.JPG
    SAM_4132.JPG
    357,1 КБ · Просмотры: 16
  • SAM_4133.JPG
    SAM_4133.JPG
    278,4 КБ · Просмотры: 15
Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
MiLady,прелесть какая, ты просто умничка!!! А Василиса то все растет не по дням, а по часам.

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0

Красиво. А у тебя ж вроде пацаны одни? Кому вяжешь?

Бывают ж руки золотые. Я попыталась, толком ничего не вышло, так и заброшено все лежит. А я все лелеяла надежду связать такую же шапочку, только с дырочками поболее и без украшений. Эээххх....

С

Семисветик

Guest
Спасибо!
А у тебя ж вроде пацаны одни? Кому вяжешь?
Эту вязала дочке крестного,верхние-просто в магаз опубликовать,у меня там есть раздел готовых изделий.Короче хоть чтонить для девочек-для них много всякого интересного в плане техники вязания,для мальчиков же не повяжешь особо)))

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0

У тебя всегда здорово получается!!! Спасибо за похвалу моим скромным начинаниям) Надо носочки, да. Но наверное уже к осени... Если время будет, ох не будет его чую...

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Кто-нибудь делал цветы в глицерине?

Верх Низ