echo
Активный участник
- Реакции
- 28
- Баллы
- 48
умница)))Похвалюсь, что ли, проделанной предновогодней работой))
Да после твоих шедевров в кулинарной теме можно оправдаться только вышитым холстом 2Х2)))))ps я лучше на кухне день простою
Да после твоих шедевров в кулинарной теме можно оправдаться только вышитым холстом 2Х2)))))
Эх, все бы умения да одному человеку! Времени бы тогда на все у нее не оставалось))ps я лучше на кухне день простою, чем иголку с ниткой в руки. *покраснела, глаза в пол*
Рыжая, Ален, ну ты даешь! Я под столом! Супер! Очень оригинально, все детали такие мелкие и очень точные! Молодец!
Только не совсем я поняла, из чего голова?
Я прочитала. Еще раз прочитала сейчас. Про голову так ничего и не увидела rankster: Ну да ладно, пойду в яндексе про Fimo поищу инфу)На ресурсе же подробно по всем материалам... Fimo полимерная глина
Я прочитала. Еще раз прочитала сейчас. Про голову так ничего и не увидела rankster: Ну да ладно, пойду в яндексе про Fimo поищу инфу)
Классная штука. Из нее можно много чего делать.Ну да ладно, пойду в яндексе про Fimo поищу инфу)
мне над тему создать безрукоделие)...блин почти рукоблудие)))) чот меня седня прет)
мне над тему создать безрукоделие)...блин почти рукоблудие)))) чот меня седня прет)
MiLady, прелесть какая!!!Ты настоящая рукодельница)))