Izolda K.
Новичок
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
Снегурочка, Ан, супер! Аркадий - красавец конечно!
Разрез глаз - чудесный и взгляд такой выразительный))))
:2dda8142dde7142ad02хорошо, что туалетная бумага была желтая, иначе я бы вообще сегодня не спалаСнегурочка, Ан, супер! Аркадий - красавец конечно!
Ага, модный такой товарищ вышел, с загаром:2dda8142dde7142ad02хорошо, что туалетная бумага была желтая, иначе я бы вообще сегодня не спала
ага, мне еще усики очень понравились))) Анна - Вы мастерица!Снегурочка, Ан, супер! Аркадий - красавец конечно!
Вот, я всегда говорила, ничего не надо выбрасывать))))ага, мне еще усики очень понравились)))
Ага-ага, придет к тебе 8-летний бандит, жизнь заставит и тебя сделатьАнна - Вы мастерица!
Дракоша класс)))))Ага-ага, придет к тебе 8-летний бандит, жизнь заставит и тебя сделать
Ну это...мм....ээ....в общем если необходимость будет мега- экстренная, пиши в аську, а так-начинай делать заранее:2dda8142dde7142ad02Дракоша класс)))))
З.Ы. А в случае экстренной необходимости возможны заказы от страждущих?:blush:
Я на случай ядерной войны страхуюсь. Мало ли... Твоя фантазия мне просто больше моей нра))начинай делать заранее
я все переживаю за своих пацанов,вот так в школе че нидь зададут,а блин ниче не умею делать,руки крюки блин. зато с инструментами дружу)) А тут вон какая красотища делается))Итак, девочки! Сильно не ржать)))) Знакомьтесь, наше дитятко: дракон Аркашка ooh_lol:
Голова сделана из 5л бутылки, 1,5 бутылки и о,5 бутылки, пластилина, скотча, пакетов, папьше маше. Потом сшили хвост, запихали туда всякой всячины (типа бумаги и пакетов), скрепили с головой, украсили мехом, разрисовали морду и чуть пайеток. Надеюсь, в школе это будет не худшая игрушка :2dda8142dde7142ad02
Посмотреть вложение 199351 Посмотреть вложение 199352 Посмотреть вложение 199353
аю за своих пацанов,вот так в школе че нидь зададут,а блин ниче не умею делать,руки крюки блин. зато с инструментами дружу)) А тут вон какая красотища делается))
класс!!!!!по вдохновению,как правило, и для любимой деточки обычно шьется-мастерится что-нибудь. вот.. из архивов выдернула костюмчик на НГ, когда киндеру было 2.5 мес... своими собственными кривульками))) не судите строго, я не профессионал)))
сууупер)по вдохновению,как правило, и для любимой деточки обычно шьется-мастерится что-нибудь. вот.. из архивов выдернула костюмчик на НГ, когда киндеру было 2.5 мес... своими собственными кривульками))) не судите строго, я не профессионал)))
Первое-вообще прикольное, футуристичное такое)мыльце))
Мурси)Снегурочка, Аркаша шикарен!!!
Мне кажется-это сынок...:smile2:Алена Рыжая, лапонька-дочка-)
он самый)Мне кажется-это сынок...:smile2:
запах арбузный)))))Снегурочка, Аркаша шикарен!!!
Алена Рыжая, лапонька-дочка-)
Ариша, м! Наверно, и запах какой-нить вкусный ягодный? Мыло с коноплей - не ожидала-)