Xandra
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
Свет, носки супер! И пряжа правда очень удачная, и я правда тоже теперь такие хочу связать)
А я потихоньку переделываю всякие открытки на свой лад)
Нет, пока не планирую)Аня, а ты со скрапбукингом (вроде правильно) знакома?
да,это спец.нитки для носковмеланж?)
первый раз вышивал портрет, вроде нормально получилось..размер готовой работы 100*115 крестиков.
Ооооооооочень красиво!!!!!!И необычно!первый раз вышивал портрет
:good::crying:первый раз вышивал портрет, вроде нормально получилось..размер готовой работы 100*115 крестиков.
Посмотреть вложение 197745Посмотреть вложение 197746
Да) Вышиваю в свободное время. Его не так много к сожалению. Только не надо, пожалуйста, думать, что я задрот какой-то)И возраст - 22?
лично от меня большой респект) без шуток)Да) Вышиваю в свободное время. Его не так много к сожалению. Только не надо, пожалуйста, думать, что я задрот какой-то)
Круто! Молодец прям вообще!Да) Вышиваю в свободное время. Его не так много к сожалению. Только не надо, пожалуйста, думать, что я задрот какой-то)
Пукли, а кинь фотку свою.Да) Вышиваю в свободное время. Его не так много к сожалению. Только не надо, пожалуйста, думать, что я задрот какой-то)
Мне кажется, если маску не надевать , а просто декоративная, то лучше глина. 1. Под папье-маше нужна основа, на которую налеплять (та же маска) 2. Из него не получатся мелкие детали (если они нужны) А если маску надевать, то папье-маше.Девочки! Нужен совет! Необходимо слепить типа маски вещь, чтобы потом ее разукрасить! Как лучше сделать? папье маше или купить глину для детского творчества?