Рукоделие

Л

Луна

Guest
БелоСнежка ), вот это да. А где выкройки берешь? Фотки посмотреть бы.

БелоСнежка )

БелоСнежка )

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
БелоСнежка ), вот это да. А где выкройки берешь? Фотки посмотреть бы.

У меня есть классическая выкройка, а из нее уже на ткани моделирую... а вообще без моего учителя дольше бы училась (мама всю жизнь шьет)...
ПС.фотки обязательно выложу...

Xandra

Xandra

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Xandra, истину говоришь...

1,5 года назад купила машинку, даже не знала зачем и с какой стороны подойти к ней...
а теперь никакие бутики не нужны, меня можно только в магазин тканей затащить... как-нить нафоткаю свои изделия и выложу...

Давай показывай работы!!! Очень интересно! Я вот сейчас с любовью смотрю на свои машинки, но пока у меня вышивка в процессе, украшения, вязание. Но скоро надо будет протереть пыль с машиночек своих и пошить платья, а то скоро весна- хочется обновить гардероб)

БелоСнежка )

БелоСнежка )

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Девочки, выходные промчались быстро, даже пофоткаться не успела, обещаю в след.выхи выложу свои наряды... ;)

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
а может кто подсказать, где в саратове или энгельсе пряжу купить оптом и не дорого?
в Энгельсе,где химчистка ("Ласка" вроде) - там раньше,полгода назад точно,был оптовый склад,там продавали. А вообще - если вы ИП или есть знакомые, заказывайте с Москвы (например с "Семеновской пряжи" можно прямо от производителя), доставка стоит копейки(сравнительно), а выбор куда богаче,нежели в Саратове. Плюс Саратовские склады-один фиг посредники.

Светлана В

Светлана В

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Поделитесь опытом. Кто какими спицами или крючками вяжет? Сама пробовала только металлические (обычные и с тефлоновым покрытием), хочу попробовать деревянные спицы (не бамбуковые). Отзывы о них вполне положительные, но хотелось бы узнать мнение с плюсами и минусами. И если кто вязал деревянными спицами подскажите где приобретали. В Саратове только один магазин нашла. (

Xandra

Xandra

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
http://www.autosaratov.ru/phorum/sh...-куда-делись-все-красивые-девушки-o_O/page101
вопрос вязальщицам крючком - как эти желтые трусишки держатся?
Юль, вообще 2 варианта решения вопроса- или пряжа с эластаном, или ввязывать тонкую прозрачную нить-резинку. Но в любом случае- такие трусишки только для загара, иначе рискуешь выплыть без ничего) Вязала на заказ пару ажурных купальников- решала вопрос ввязыванием нитки-резинки. Жалоб не было))

С

Семисветик

Guest
Вяжу спицами.Есть российские RTO и немецкие ADDI.У последних цена выше минимум в 2 раза.Но качество того стоит.

Xandra

Xandra

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Сшилась в подарок маленькая трикотажная шапочка) Украсила термотрансфером. Так мне нравится, такая малипусечка)

Вложения

• DSCF0960.jpg
    DSCF0960.jpg
    124,7 КБ · Просмотры: 5
Хризолис

Хризолис

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Привет всем мастерицам, с интересом прочитала всю тему :) Хочу пополнить ваши ряды, я увлекаюсь бисером. воздушка.jpg кольцо.jpg Лизино.jpg

М

Многомама

Guest
Хризолис, красотища!!! Молодец просто!

зы. я в свое время бросила это занятие, бисера до сих пор коробка целая лежит(((

Xandra

Xandra

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Хризолис, отлично! Красивое все такое!

Плюсик7,
Маш, целая коробка бисера- это ж целое богатствоооооооо:prankster2:

М

Многомама

Guest
Плюсик7,
Маш, целая коробка бисера- это ж целое богатствоооооооо
сама понимаешь что он весь старый уже и местами его перебрать надо))) а так лежит, да нет, не лежит - валяется он за ненадобностью...

Хризолис

Хризолис

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Плюсик7, Xandra,спасибо большое!

МАТРОСКИН

МАТРОСКИН

Участник
Реакции
23
Баллы
38
Посоветуйте, пожалуйста, швейную машинку в районе 5 тыс. Маме в подарок нужно для дома, функций (строчек) много не надо.

Xandra

Xandra

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
ALEKSS,
в районе 5 тыс сложно советовать машинку, они, в принципе, за эти деньги все примерно одинаковы) В такую цену скорее всего будет простенькая Singer или Astralux.

У меня началась кофейная тема, хвастаюсь результатами) Деревце офигительно пахнет кофе, я тащусь:biggrin:

Вложения

• IMG_0895).jpg
    IMG_0895).jpg
    131,4 КБ · Просмотры: 4
  • IMG_0897_.jpg
    IMG_0897_.jpg
    117,9 КБ · Просмотры: 5
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Xandra, это вместо денежного? Или просто для красоты?:)

Верх Низ