Розыск авто сбившего 4-х летнего ребенка у Владимирского рынка

• Автор темы Snow
  • Дата начала
OP
Snow

Snow

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
ну прибздел малясь малолетний водятел, конечно, надо остановиться. но это же заводской, это и не дтп вовсе для них. дядя глушит вотку сейчас, ребенок ест пломбир. инфа 146% притензий не имеют

Bondik

Bondik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Не зарекайся от дебильных "вездеходов" ... Реально животные на дороге осторожнее, чем гоминиды с мозгом овощей.

здесь согласен, но цитата была с пожеланием попасть в ДТП или Сбить человека, поэтому и желаю BAndr того же или хуже.

OP
Snow

Snow

Участник
Реакции
3
Баллы
18
ну прибздел малясь малолетний водятел, конечно, надо остановиться. но это же заводской, это и не дтп вовсе для них. дядя глушит вотку сейчас, ребенок ест пломбир. инфа 146% притензий не имеют
Откуда инфа?

OP
Snow

Snow

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Администраторам - закройте тему. Бред пошел уже.

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Честно по видео водила 14-ки мог вообще не заметить и того, что ребенок бежал и не услышат, что он врезался в авто, по этой причине и уехал. Момент спорный.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Интересна развязка, проинформируйте, т.к. ситуация очень спорная, а не спорная.

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48

Жизненные наблюдения. Я в середине 90-х работал в этом районе, население крайне специфичное, так что Атец с вероятностью 99% прав, хотя возможен вариант - срубить бабла с таксера.

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Ребёнок начал бежать через пешеходный переход, но скорость 14ки была немалая, ребёнка хорошо было видно, тут явное нарушение ПДД, если человек наступил на зебру и ты не успеваешь затормозить, то хотя бы скорость сбавить обязан, а в идеале на знаки смотреть и притормаживать там где пешеходные переходы.

Слава Богу что чепырка ехала именно с такой скоростью и не стала тормозить! ведь ребенок мог опередить ее и она бы как раз наехала на него!

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
У меня в прошлом году в начале лета похожий случай был. Ехал от Танкистов к Рубину, левым рядом, и напротив остановки, метров за 30 до "зебры" справа из-за машин выбегают два пацана лет по 6-8. Справа от меня машина по тормозам, я тоже по тормозам, но на долю секунды позже. В итоге перед машиной справа пацаны пробегают, но один из них сразу шуганулся и начал останавливаться, а второй наоборот начинает бежать быстрее, и прибегает мне, уже остановившемуся, в переднюю пассажирскую дверь - врезается ладонями и носом в стекло, садится задницей на асфальт, вскакивает, и вместе с другом тут же убегают. Пока я из машины выскочил, их уже и след простыл - во дворы шмыгнули. Ну постоял на аварийках минуты 3, пообщался с водилой джипа, который там рядом припаркованный стоял, обменялись с ним телефонами, на этом и уехал.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
У меня в прошлом году в начале лета похожий случай был. Ехал от Танкистов к Рубину, левым рядом, и напротив остановки, метров за 30 до "зебры" справа из-за машин выбегают два пацана лет по 6-8. Справа от меня машина по тормозам, я тоже по тормозам, но на долю секунды позже. В итоге перед машиной справа пацаны пробегают, но один из них сразу шуганулся и начал останавливаться, а второй наоборот начинает бежать быстрее, и прибегает мне, уже остановившемуся, в переднюю пассажирскую дверь - врезается ладонями и носом в стекло, садится задницей на асфальт, вскакивает, и вместе с другом тут же убегают. Пока я из машины выскочил, их уже и след простыл - во дворы шмыгнули. Ну постоял на аварийках минуты 3, пообщался с водилой джипа, который там рядом припаркованный стоял, обменялись с ним телефонами, на этом и уехал.

сейчас Мурка скажет тебе - кто ты.

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
Elektron,
Ну все, сейчас тебя назовут "нехорошим" человеком, и предложат "на кол" однозначно ТС со своим соратником.

killz0ne

killz0ne

Участник
Реакции
13
Баллы
18
на видео видно как зеркало сложилось у 14, но виноватым считаю ребенка. ведь пешеходный переход нужно переходить а не перебигать

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Верх Низ