A
Anthrax
лорд Канцлер
- Реакции
- 100
- Баллы
- 0
Опыт слива Грузии и Украине уже есть.
Хорватия
Россия
Белорусия
Украина
Грузия
Эстония =))))))))) круто буйт ыыы
(((( но сколько можно ((( 25 - й раз уже..
<den> Ну прошли, все равно на евро 2008 нам ни хрена не светит.
<Joy> Лучше идти на свидание с шикарной блондинкой, не зная, обломится ли тебе что-нибудь, чем сидеть дома и дрочить в туалете!
<Joy> в туалет успеем зайти и в случае неудавшегося свидания.
а пока - суем по карманам гандоны, одеваем чистые трусы и носки, бреем подмышки и одеколонимся...
<Joy>и, не смотря на то, что последние два раза у нас даже не встал, все-таки едем в австрию!
"Так-то да..." (С)Мля, это ставит крест на моей фирменной фразе)))))
"Так-то да..." (С)
Просто я подумал, что эта Ваша фирменная фраза будет уместна в данном контексте. Я конечно же понял, что речь идет о фразе "Ф Бабруйск животное...", тфу мля, в Австрию... Извините, что не согласовал использование зарегистрированного продукта интеллектуального труда... Виноват, исправлюсь... (((((На другой))):wizard:
Просто я подумал, что эта Ваша фирменная фраза будет уместна в данном контексте. Я конечно же понял, что речь идет о фразе "Ф Бабруйск животное...", тфу мля, в Австрию... Извините, что не согласовал использование зарегистрированного продукта интеллектуального труда... Виноват, исправлюсь... (((((
Литр? Всего-то, прямо как-то неадекватно правонарушению... Вы сегодня так снисходительны... Я уж думал окажусь в подвалах...Сам понимаешь, литр уже должен))):wizard:
ИМХО: выше первого и ниже третьего, не займём.В ЮАР только что состоялась жеребьевка отборочного этапа ЧМ 2010 года. Собственно наша команда попала в 4ю группу:
1. Россия
2. Лихтенштейн
3. Азербайджан
4. Уэльс
5. Финляндия
6. Германия :scare2:
Можем вполне расчитывать на 2 место.