A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
... Господа патриоты, а где голы то?:...
Один гол Англии и один Андоре перевешивают 7-0 той же Андоре.
... Господа патриоты, а где голы то?:...
Ну, если ввести для поправки коэффициент непрофессионализма,-тогда даааooh:... Работа проведена гигантская- Англии забили!... Только вот, не пойму- почему Англию с придыханием произносим?... Той Англии- на карте, как две Саратовских области то... Или потому, что Англия- родоначальник футбола?... Рвать её надо было в ДВУХ матчах, как тузик грелку!...:spiteful: Не глядя на её авторитет...Один гол Англии и один Андоре перевешивают 7-0 той же Андоре.
Где ГОЛЫ, ГОЛЫ где???:shablon_04:... Смехуёчки- есть, пюздохаханьки- есть, а ГДЕ ГОЛЫ то???:big_boss:...Все вот эти шуточки-прибауточки применяются, когда сказать не чего. Крышечки-хуишечки, пиво выпито хорватией, на чужом горбу - все это "вода". Итог один - сборная России на Евро-2008.
Англия лишь чуть-чуть больше Саратовской области (130 т.кв.км и 100 т.кв.км).Той Англии- на карте, как две Саратовских области то...
Россия в финале. Англия - нет... Вывод: в россии в футбол играют профессионально, в отличие от Англии. Вы об этом вчера говорили?Где ГОЛЫ, ГОЛЫ где???:shablon_04:... Смехуёчки- есть, пюздохаханьки- есть, а ГДЕ ГОЛЫ то???:big_boss:...
Да, об этом... Но хочется зрелищ- в этом кайф!... А их то нас и лишили, по большому случаю... У нас особенная стать- в Россию можно только верить... И не мешало бы голов в ворота соперников... По большому счёту мы , посвоему, все любим нашу сборную... А здоровая критика в её адрес должна стимулировать к победе... Хочу, чтобы больше было в игре голевых моментов и забитых мячей!... Или может я губу раскатал?... А как ты думаешь, достойны ли болельщики требовать красивой игры от своих кумиров?... А победа благодаря успеху кого-то- не есть гуд... Это всё равно, что связанного добивать- у него нет шанса выжить... Развяжи его и бейся на равных- и пусть победит действительно сильнейший!...Россия в финале. Англия - нет... Вывод: в россии в футбол играют профессионально, в отличие от Англии. Вы об этом вчера говорили?
"Если зайца долго бить по голове балалайкой, он станет музыкантом..." (С) Как-то так?А здоровая критика в её адрес должна стимулировать к победе...
Способ, конечно творческий- на счёт зайца... Но ты не ответил-мы с тобой достойны зрелищной игры???... Или нам Билялетдинов Динияр будет факи крутить?..."Если зайца долго бить по голове балалайкой, он станет музыкантом..." (С) Как-то так?
Меня лично больше стимулировало, когда мне говорили: "Да в этой игре как-то не очень ты сыграл, но эт хер с ним, главное победили. Я уверен в следующей игре ты покажешь всё на что способен".
Я - точно нет... Ненавижу футбол и никогда его не смотрю...Способ, конечно творческий- на счёт зайца... Но ты не ответил-мы с тобой достойны зрелищной игры???...
Спортсмен... В прошлой жизни... Я конечно пошутил, смотрю я футбол... Но "в каждой шутке есть доля... шутки!" (С) Просто хоть цель у игроков и болельщиков одна - победа, взгляд на методы её достижения разный. Мне всё равно было, зрелище это было или нет, если я выиграл. Как впрочем и если проиграл... От того, что мне сказали бы: "не преживай, ну проиграли, зато как красиво...", мне легче не стало бы. Охереть, как красиво я не забил тот трёхочковый... Как красиво я дал себя объграть под шитом... Бред!!! Не, ну конечно приятно было видеть пищащих девчёнок, когда кладёшь мяч сверху... Приятно, но не более того. Главное забить два очка, а как ты их забил, пройдя вразвалочку через всю площадку и кинув из под кольца, или вколотив его сверху через лес рук, кроме меня через неделю никто не вспомнит. Помнят результат. А результат есть, мы на ЧЕ.ПАЧМУ ????????????? Сам спортсмен, а так рассуждаешь?... А, ты наверно, как настоящий рыбак- не ешь рыбу?...
Сборная Хорватии прислала СМСку сборной России "Превед, неудачнеги, с вас пиво " (с БашОрг)
Помнят результат. А результат есть, мы на ЧЕ.
а с АНДОРОЙ:huh:...А вот с Хорватами можем.....
а с АНДОРОЙ:huh: