S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 789
- Баллы
- 113
Ты чего боянишь?
Пытаюсь вернуть разговор в конструктивное русло.
Ты чего боянишь?
Не согласен. Основной соперник - Германия и Финляндия. И обе команды - Не бразильцы...Думаю основной соперник за второе место у нас Уэльс.
Не согласен. Основной соперник - Германия и Финляндия. И обе команды - Не бразильцы...
Как показывает практика недавних лет, Германия тоже может обделаться нехило...Для Германии мы не соперник имхо.
Финлядия слабовата, Уэльс играет сейчас лучше..
Как показывает практика недавних лет, Германия тоже может обделаться нехило...
Да, но за 2,5 года столько всего поменяться может...
Нет, о том что немцы самая сильная команда в группе я и не спорю. Просто считаю, что это та команда, которую можно обыграть...Ну это смотря с кем))
Германия не делает ставку на личную технику владения мячем отдельными футболистами. В Германии именно коммандная игра. Основной упор - тактика и физическая подготовка. Что мы им противопоставим? Они быстрее, дольше бегают и более дисциплинированые. Мало того в их составе нападающий, который считается одним из лучших в мире по игре головой. Отсюда и разгромы низкорослых комманд типа АЭО с неприличным счётом. Да, не Бразилия, но для России имхо очень неудобная комманда.. А вот Финляндия - команда имхо слабая, её нужно побеждать.
ЗЫ.. Всё таки немцы - бронзовые призёры ЧМ как никак..
Нет, о том что немцы самая сильная команда в группе я и не спорю. Просто считаю, что это та команда, которую можно обыграть...
Нет, о том что немцы самая сильная команда в группе я и не спорю. Просто считаю, что это та команда, которую можно обыграть...
Ну дык... Британцы... А хорваты не помогут уже...Согласен.. В футболе бывает всякое, но всё ж думается, что битва будет за второе место. Нам бы Уэльса обыграть.. Они сильны - щас вот только-что в группе с немцами были.. Статистика их игр говорит о том, что команда год от года становится сильнее.
Просто считаю, что это та команда, которую можно обыграть...
Для Германии мы не соперник имхо.
Финлядия слабовата, Уэльс играет сейчас лучше..
И как частенько бывает мы выиграем у Германии, сыграем в ничью с Уэльсом, и проиграем всем остальным - Азербайджан, Финляндия, Лихтенштейн. Думаю от нашей команды и такое можно ожидать.
После жеребьевки ЧЕ2008 может сложиться следующая группа:
1. Германия
2. Голландия
3. Италия
4. Россия
После жеребьевки ЧЕ2008 может сложиться следующая группа:
1. Германия
2. Голландия
3. Италия
4. Россия