OP
Фокс Малдер
Guest
Ну пообщайся с ними по телевизору, в сериалах.... Или с мёртвыми пообщайся на кладбище....западло это, с живым ментом общаться
Ну пообщайся с ними по телевизору, в сериалах.... Или с мёртвыми пообщайся на кладбище....западло это, с живым ментом общаться
он да. всегда считал чужие.чужие денги считаешь?
окОбщался, все цитаты, которые я выложил (за исключением других городов), это из личного общения.
Скорее всего не более 36 000...(если оперативное подразделение), хотя капитан и получал всего 14 000....Сегодня звонил другу, капитану, поздравил с первой нормальной зп. было 14 сколько сейчас не сказал, но голос был радостный, обещал завтра проставиться))
Всё точно....Цифры верные или враки?
ГУВД завтра узнаю)) самое интересное, поспорили, они говорили, что дадут как обычно, а потом месяца через два пересчитают, а я верил (за них) так что завтра пью за их счетСкорее всего не более 36 000...(если оперативное подразделение), хотя капитан и получал всего 14 000....
я этим работягам в погонах налоги плачукому как
Бохатых видно за версту
если ты такой бохатый чо чужие денги считаешь?
Так я все равно не понял рядов недовольных. Чего говняемся-то?Всё точно....
Чего "+ дофига"? Какая инфляция должна быть, чтобы "съесть" двукратную прибавку? Математику читали в школе?+дофига!!!
неа, женилка еще не выросла, но тебя дрюкнуть смогутебе-то да.наверно. ты замуж то вышел?
зачем? смысла в этом нетНу пообщайся с ними по телевизору, в сериалах.... Или с мёртвыми пообщайся на кладбище....
Эти работяги в погонах заслуживают того что бы им платили в РАЗЫ больше.я этим работягам в погонах налоги плачу
да? это по каким таким показателям?Эти работяги в погонах заслуживают того что бы им платили в РАЗЫ больше.
Тебе жалко что ли? У тебя убыло?да? это по каким таким показателям?
я тоже в бизнесея этим работягам в погонах налоги плачу
насчет убыло, да машину, как то, лет десять назад вскрывали, мафон выдергивали. и квартиру у бабки тоже вскрывали. в обоих случаях и заявы писали и дело заводили. итог какой написать?Тебе жалко что ли? У тебя убыло?
я алкоголь не употребляюАвиатор, че за дерьмо на форуме ты льешь? пьяный чтоли? откуда столько смелости?
Понятно все с тобой..Жлобы в этой стране - не редкость.насчет убыло, да машину, как то, лет десять назад вскрывали, мафон выдергивали. и квартиру у бабки тоже вскрывали. в обоих случаях и заявы писали и дело заводили. итог какой написать?
жить по закону и российские полицаи, это две разные вещия тоже в бизнесе
А кто тебя защитит если что, пацаны с района? а если пацаны с другого района=90-е, кто больше заплатит? Я хочу жить по закону!
Да, сейчас система работает не очень, но это первый реальный шаг, 2-4 года очистить ряды и если повезет, то привет из СССР, где бытовая поножовщина-ЧП районного масштаба, и раскрывалось!
жлобы? при чем тут жлобы?Понятно все с тобой..Жлобы в этой стране - не редкость.