A
avebersek
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
+1Это лучше, чем толковым группам неработающего населения.
хотя сам, ни там ни там.
+1Это лучше, чем толковым группам неработающего населения.
Моему "старику" подняли в 1,7 разалучше старикам пенсию подняли
поди тыщ 40 теперь или 60?Моему "старику" подняли в 1,7 раза
12поди тыщ 40 теперь или 60?
я так понимаю, данные тупо из интернета?
с живыми общался кто?
это ты место в списке форбс обозначил?
Сегодня звонил другу, капитану, поздравил с первой нормальной зп. было 14 сколько сейчас не сказал, но голос был радостный, обещал завтра проставиться))я так понимаю, данные тупо из интернета?
с живыми общался кто?
ты спросил, я ответил, было одно, стало в 1,7 большеэто ты место в списке форбс обозначил?
С математикой нелады?поди тыщ 40 теперь или 60?
ну т.е. как было ничего, так и осталось ничеготы спросил, я ответил, было одно, стало в 1,7 больше
Зависть?:derisive:повысили з/п двум самым бестолковым группам работающего населения - вояки и менты
А я ничего не пишу, я тупо скопипастил, потом спросил - подняли на самом деле или как (и кому), и как относится народ к этому..Dvorkyn, Дим я к тебе отношусь с глубоким уважением, но ты все правды не знаешь, и писать бред по поводу какого то там повышения, зарплата выросла и не в два раза, а меньше и не за счет дополнительных выплат, а за счет убирания премий, тринадцатой и других выплат, которые просто сплюсовали и поделили на 12 месяцев добавив их в зарплату.
наконец-то государство начинает заботиться о своих руках.
кому какну т.е. как было ничего, так и осталось ничего
тебе-то да.наверно. ты замуж то вышел?западло это, с живым ментом общаться
Общался, все цитаты, которые я выложил (за исключением других городов), это из личного общения.я так понимаю, данные тупо из интернета?
с живыми общался кто?
+дофига!!!Да они тупо завидуют и еще больше начнут осуждать, типа зарплата большая, а как полиция не работала, так и не работает, а в ней уже и некому то работать, одна часть сокращена, вторая сама ушла. А через пару тройку месяцев это повышение съест инфляция.
расслабся. ...чувствую, скоро эти руки хорошенько нас подрочат