Sicilian
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Еще плюс автомата в том, что ты не знаешь о тупости двигла на оборотах близких к холостым))))
)))) Размазанная граница какая-то
Одно дело на моей барже 150 лошадок, другое дело на какой-нибудь Лачетти или Авео... Масса почти в полтора раза может отличаться.
В общем, если ездишь в основном по городу, что однозначно автомат. Если больше по трассе, то механика А если и то и другое... то купить машину с хорошим автоматом и не мертвым двиглом):biggrin:
Откудаже такие познания, если не ездил то бестолку чё то говорить, или просто ради того чтобы написать?
Может для какой нибудь машины в 2тонны и надо 150 кабыл.
На механике не знаю как лачети едет, то сомневаюсь что туповато.
Ну в бюджетных авто нет нормального автомата, хороший автомат это уже 800-900 т.руб машинка таже джета с DGS, форды,акценты,элантры,меганы нахрен надо
ХЗ. На Пассате автомат 0.4 секунды "довешивает". Т.е. не принципиально. А разгон у меня 10.2 с.автомат добавляет ещё 2 секунды примерно.
Немного поясню своё имхо, 11-12 до 100 это обычное авто, овощное. менее 10 до это уже достаточно шустрое.
Да небудет никаких проблем с акпп. См.Владивосток и восточную Россию - там процентов 90 АКПП и ничего)Я посмотрю на нынешние новые автомобили не то что через 20 лет - да хоть через 10. В зависимости от манеры езды проблемы с АКПП могут начаться и через 2-3 года(но если ездить аккуратно-аккуратно, то все будет в порядке). При покупке нового автомобиля с АКПП - однозначно гарантия рулит, а автомобиль после окончания гарантии лучше поменять. Я так и не понял - чинил ли кто из одноклубников, кроме Опелевода, в Саратове автомат, причем удачно.
Ты этот аргумент у тазофилов похитил. ))))
Обычно он звучит так: "Нормальная инка стоит 800-900 т.руб, форды, акценты, элантры, меганы нахрен надо."
Ай-ай-ай.
ХЗ. На Пассате автомат 0.4 секунды "довешивает". Т.е. не принципиально. А разгон у меня 10.2 с.
А вообще, это все субъектив. Кому-то и 16 секунд до сотни хватит, а кто-то и до этой скорости ни разу не добирался)))
Пишу про обычные авто В и С класса.
А что непонятно как будет ехать лачетти с движком 1.6? Неужели думаешь обязательно ездить на ней для того чтобы иметь представление об авто с 1.6 105 л.с., все они вялые относительно, имеют разгон 11-12 сек до 100, автомат добавляет ещё 2 секунды примерно.
Немного поясню своё имхо, 11-12 до 100 это обычное авто, овощное. менее 10 до это уже достаточно шустрое.
Бгг)) Панеслась)) Ща начнёцца..овощем может быть авто например логан 1.6 у которого с таким же объемом всего 90лошадок и он на механике медлееней разгоняется до 100
Да небудет никаких проблем с акпп. См.Владивосток и восточную Россию - там процентов 90 АКПП и ничего)
А проблемы с ремонтом были из-за отсутствия в нащей деревне квалифицированных мастеров по автоматам.
1. Не, штука - это дорого сейчас. Мешалку у Олега последний раз товарищь с форума покупал за 15 вроде. Автоматик порядка 20 стоить будет.1. Так на ДВ и суть ремонта - поставить т.н. контрактную коробку. Т.е. БУ. Почему-то у меня отложилась средняя цена в 500$, что, конечно же, недорого(кстати, когда года 3 назад думал о Е34 с автоматом - то сумма на БУ восстановленную коробку называлась от 1000 до 1500, в Мск, без работ по установке). Видимо, при наличии Грузовозоффа во Владике и в Саратове, чинить таким образом праворукую японку вполне вариант. А как быть с леворукими японцами и с европейками?
2. Вот этот вопрос интересен до сих пор - а появились ли квалифицированные мастера по АКПП в Саратове? Необходимость в них уже есть, а с увеличением парка автомобилей с АКПП - тем более. Я пока что слышал только про сервис на Пензенской и сервис в гаражах за КП в Солнечном(там дают гарантию).
поправлюсь, на лачети 109лошадок с двигателя 1.6
зазгон 11сек на автомате до 100
для меня это не овощ
овощем может быть авто например логан 1.6 у которого с таким же объемом всего 90лошадок и он на механике медлееней разгоняется до 100
Хотя в принципе самое главное чтоб машина нравилась владельцу и его она устраивала.
По теме автомат приятен в городе и намного упрощает жизнь водителю.
тоже так думал, пока не прокатнулся на бехе с акпп. блин, в спортрежиме она делает точно также, как я на машине с мкпп, только в 10 раз быстрее. идеально настроено. 100% эмулятор механической коробки.