=Митька=
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
да в инструкции тоже так пишут!!!!но вот я пока не вижу смысла вскрывать и менять...тем более нет необходимости!!!работает без перебоев и мягко...поэтому лезть не хочу!!!
Когда автомат нормальный, с ним хуже не становится
VW Polo с 6-ти ступ. автоматом тож хорош)))))))
это тебе похоже официалы сказали?
Это всего лишь рекламный ход, трюк.
Менять всё равно надо! вечного масла не бывает!
Плюс ещё продукты износа в этом масле.
Даже вазовские коробки без смены масла по 300 тыков ходят
А какой срок службы там написано? У немцев подразумевается лет на 5-7, потом смена авто. Далее она уходит умирать к нам в Россию, а некоторые тупо прочитав про срок службы, думают, что это лет на 20.)))))а про масло то у меня лично в коробке и в редукторе без замены на весь срок службы авто...и лесть туда даже не хочу и не стоит!!!
А какой срок службы там написано? У немцев подразумевается лет на 5-7, потом смена авто. Далее она уходит умирать к нам в Россию, а некоторые тупо прочитав про срок службы, думают, что это лет на 20.)))))
Можешь не менять. Когда жутко чёрным станет, то это уже будет капремонт. Хреново и накладно, когда на тебе у неё заканчивается срок службы.извин срок службы авто я не вычитал ни где!!!!даже не смогу сказать!!!ну вот смори автомобиль эксплуатируется только с апреля месяца по первый снег зимой естественно нет!!!!!вот стоит мне сейчас лезть в каробку и менять масло??или редуктор вскрывать??в движке масло меняю каждый сезон!!!! как весна сменил,как весна сменил!!!русурс движка ну пусть по минуму возьмём это 400 - 350 тысяч у меня прошла по оригиналу врать не буду примерно 220 тысяч по приборке 140)))
Можешь не менять. Когда жутко чёрным станет, то это уже будет капремонт. Хреново и накладно, когда на тебе у неё заканчивается срок службы.
там уровневые пробки. Лить просто так ничего не надо. Надо искать код масла для коробки и для редуктора. Я когда код узнал, то по нему и подбирал масло для редуктора.хм интересно а как проверит??какое там масло???и какой марки лить??ведь у меня ниодного щюпа нет!!!
там уровневые пробки. Лить просто так ничего не надо. Надо искать код масла для коробки и для редуктора. Я когда код узнал, то по нему и подбирал масло для редуктора.
У нас все коды масел на опель-клубе выложены. Про бмв поищи на их клубе.просто там везде пишеся типо менять ничего не надо ивсё на всь срок службы!!!!а где его можно узнать какк?
У нас все коды масел на опель-клубе выложены. Про бмв поищи на их клубе.
Современные автоматы переключают так же быстро, а то и быстрее механики. Зачем она нужна? Только если интересно "ручку дергать", наверно.
Ну и еще чтобы понтово в поворот с ручником входить)))))))))))))))