W
welcomeinside
Guest
Придумай куда деть 100 тыс. человек.
у нас зауралье еще не освоено ... вся сиберия простаивает
Чего "пойдет"? Есть готовые стотыщ вакантных мест, приходите - работайте?Я не знаю, но думаю уже не меньше, чем на вазе. Пойдет?
я работала менеджером, мой бонус задерживался из-за того что балаковский землеройный и балаковорезинотехника не проплатили вовремя по моим счетам, ссылаясь на инертность автоваза. итого бонус задержался на два месяца, с моих приходов так же шли начисления зарплаты другим работникам фирмы.
Сам бы поехал? Я понимаю, что ты не на ВАЗе работаешь, но как раз очень легко получается страной руководить со своего места. А представь, что на заводе, на котором работаешьты, твоя жена, все родственники, друзъя-знакомые объявляется сокращение..или вообще банкротится..Это трагедия для тех, кто там работал (пусть даже хреново работал). Это ЛЮДИ!. Обыкновенные, как мы с вами.у нас зауралье еще не освоено ... вся сиберия простаивает
Есть готовые стотыщ вакантных мест, приходите - работайте?
Сам бы поехал? Я понимаю, что ты не на ВАЗе работаешь, но как раз очень легко получается страной руководить со своего места. А представь, что на заводе, на котором работаешьты, твоя жена, все родственники, друзъя-знакомые объявляется сокращение..или вообще банкротится..
Действительно не понимаешь, что я хотел сказать? Я привел пример, как нашлись (по ощущениям) гораздо больше чем 100000 вакансий.Чего "пойдет"? Есть готовые стотыщ вакантных мест, приходите - работайте?
Сам бы поехал? Я понимаю, что ты не на ВАЗе работаешь, но как раз очень легко получается страной руководить со своего места. А представь, что на заводе, на котором работаешьты, твоя жена, все родственники, друзъя-знакомые объявляется сокращение..или вообще банкротится..Это трагедия для тех, кто там работал (пусть даже хреново работал). Это ЛЮДИ!. Обыкновенные, как мы с вами.
Хотя о чем я..Мы давно перестали ощущать друг друга как нечто единое..
Действительно не понимаешь, что я хотел сказать? Я привел пример, как нашлись (по ощущениям) гораздо больше чем 100000 вакансий.
Переоборудовать все под сборку тойоты/ауди и вопрос закрыт.
Наверное "мужики-то не знают"..Переоборудовать все под сборку тойоты/ауди и вопрос закрыт.
Элементраные законы экономики знаете? Спрос-предложение. Большой спрос на дешевые ино при уменьшенном предложении что даст?Блин!!!
Зачем в ВАЗ вливаются такие громадные суммы?
Какой интерес в этом государству? А гражданам России?
Что такого ужасного случится, если ВАЗа просто не станет?
1 я так предпологаю, что вливают для того, чтобы правительство копило деньги для личных целей + зп рабочим.1 Зачем в ВАЗ вливаются такие громадные суммы?
2 Какой интерес в этом государству? А гражданам России?
3 Что такого ужасного случится, если ВАЗа просто не станет?
+1 я у же постом выше отписался Автоваз нужен для дополнительного налога с граждан (завуалированный такой нехилый налог)))) Из которого нехилые премиальные кто-то получает1 я так предпологаю, что вливают для того, чтобы правительство копило деньги для личных целей + зп рабочим.
2 понятно почему государству(отдельным лицам) нужен автоваз.
3 а вдруг война, какие ещё заводы под танки переоборудовать и ракеты.
Поворот рек уже и не кажется такой невыполнимой идеей на фоне идеи поднять отечественный автопром rankster2:Вчера БАМ и поворот северных рек, сегодня - АвтоВАЗ. История развивается по спирали. В данном случае - по кругу.
По моему ваз - это некая священная корова, только этим можно оправдать действия по его поддержке.
Поворот рек уже и не кажется такой невыполнимой идеей на фоне идеи поднять отечественный автопром rankster2:
По моему ваз - это некая священная корова, только этим можно оправдать действия по его поддержке. Спорт слили, орг и бытовая техника там же, вооружение, образование, сельское хозяйство - на грани слива. Сливать ли авто пром?
Хм, сам написал и задумался: а что мы еще не слили-то? Газ/нефть. Фсё?
Грустно