Porter
Активный участник
- Реакции
- 2 630
- Баллы
- 113
Пора раздавать гражданам акции Автоваза, или какие нибудь купоны на авто, типа ваучеров, типа собери себе машину.
я работала менеджером, мой бонус задерживался из-за того что балаковский землеройный и балаковорезинотехника не проплатили вовремя по моим счетам, ссылаясь на инертность автоваза. итого бонус задержался на два месяца, с моих приходов так же шли начисления зарплаты другим работникам фирмы.Данные о большом количестве занятых благодаря автоВАЗу сильно преувеличены.
Придумай куда деть 100 тыс. человек.Что такого ужасного случится, если ВАЗа просто не станет?
Это ещё проще 300 млрд делим на 100000, получаем по 3 млн на каждого.Придумай куда деть 100 тыс. человек.
Придумай куда деть 100 тыс. человек.
Другие более "нужные" заводы и фабрики по вставали, дели куда-то тысячи работников.
Правительство активно ратует за поддержку АвтоВАЗа, только вот при награждении олимпийских спортсменов, каждому была подарена машина Ауди, подарили бы им какиенить приоры люкс, была бы реальная поддержка заводу, еще и потом бы в пример целый год ставили. А так действительно раздать 300 млрд. работникам в качестве субсидий на развитие собственного бизнеса, либо за эти деньги переориетировать завод на выпуск, например, оборонной техники, либо легкой промышленности, что бы не покупать нам китайский ширпотреб всякий.
АфтоВАЗ, убейся ап стену !!! Спасатели, выпейте йаду !!!
Чтобы осваивать зауралье смекалка не нужна- есть 240 тысяч численности ВВ... А там-"... по шпалам, по железной дороге, где ходит скорый "Варкута- Ленинград"..." ...leasantry::to_clue:Депутаты как комиссары должны своим личным примером доказать право быть депутатами- их в первый вагон!...Эх, нету Сталина с его смекалкой! :dirol:
Чтобы осваивать зауралье смекалка не нужна- есть 240 тысяч численности ВВ... А там-"... по шпалам, по железной дороге, где ходит скорый "Варкута- Ленинград"..." ...leasantry::to_clue:Депутаты как комиссары должны своим личным примером доказать право быть депутатами- их в первый вагон!...
На полученные деньги завод для начала освоит выпуск бюджетной “Калины”, а к 2012 году ГРОЗИТЬСЯ НАЛАДИТЬ ВЫПУСК новых моделей на платформе Renault Logan.
http://autonews.ru/autobusiness/news.shtml?2010/03/17/1534564
Сколько человек сейчас работает на сборке/обслуживании/запчастях импортных автомобилей, собранных в России? Я не знаю, но думаю уже не меньше, чем на вазе. Пойдет?Придумай куда деть 100 тыс. человек.
Это ещё проще 300 млрд делим на 100000, получаем по 3 млн на каждого.