ИЛЬЯ @.
Новичок
- Реакции
- 9
- Баллы
- 0
и так дебилов на улицах полно, а это если еще и с короткостволом..., перестреляют по пьяни всех подряд...
так они и сейчас по улицам с КС ходят.и так дебилов на улицах полно, а это если еще и с короткостволом...
твои бывшие коллеги?так они и сейчас по улицам с КС ходят.
твои бывшие коллеги?
ну да, я тоже думаю, что не опер, а так компы починякалНу не совсем коллеги, конечно, но память у тебя хорошая, респект
неану да, я тоже думаю, что не опер, а так компы починякал
ну пусть будет неа
Ойё, его убили бывсе таки надо разрешить короткоствол в России
http://ru-chp.livejournal.com/2488535.html
Вот так?все таки надо разрешить короткоствол в России
http://ru-chp.livejournal.com/2488535.html
хороший пример, когда человека могли задержать, а его завалили
А зачем его задерживать? Потом чтоб всю жизнь кормить? Расея - щедрая душа.хороший пример, когда человека могли задержать, а его завалили
правильно, всех надо расстреливать, кто себя прокормить не можетА зачем его задерживать? Потом чтоб всю жизнь кормить? Расея - щедрая душа.
+10Категорически против. Большая часть конфликтов, да даже дорожных разборок, которые раньше кончались максимум мордобоем, будут решаться стрельбой. И это только одна из причин.
А давно ли ты в дорожных разборках участвовал ?Почему не стреляют сейчас, а потом вдруг стануть палить?
Ни разу он ярости не видел, поэтому такие розовые очки.А давно ли ты в дорожных разборках участвовал ?
Вопрос был поставлен так -почему из имеющегося сейчас оружия очень редко стреляют в дорожных разборках, единичные случаи. А с появлением еще одного класса огнестрельного оружия на руках вдруг начнут стрелять постоянно? И какое отношение это имеет к моей биографии?А давно ли ты в дорожных разборках участвовал ?
Вы как всегда правы, мадам.Ни разу он ярости не видел, поэтому такие розовые очки.
мало машин - мало ДТПВопрос был поставлен так -почему из имеющегося сейчас оружия очень редко стреляют в дорожных разборках, единичные случаи. А с появлением еще одного класса огнестрельного оружия на руках вдруг начнут стрелять постоянно? И какое отношение это имеет к моей биографии?
Вы как всегда правы, мадам.