Россиянам разрешат короткоствольное оружие

• Автор темы Фокс Мaлдер
  • Дата начала

Есть ли у вас огнестрельное оружие?

• Да, оружие самообороны

Голосов: 6 12,2%
  • Да, спортивное оружие

Голосов: 1 2,0%
  • Да, охотничье оружие

Голосов: 5 10,2%
  • Да, служебное оружие

Голосов: 0 0,0%
  • Да, боевое оружие

Голосов: 1 2,0%
  • Да, нелегальное оружие

Голосов: 0 0,0%
  • Нет

Голосов: 37 75,5%

• Всего проголосовало
    49
  • Опрос закрыт .
OP
Д

Даллас

Guest
как и не уезжал никуда, темы те же, персонажи те же
разрешат походу пистики покупать гражданам, глок начали собирать в россии, навярняка из расчета на будущего массового покупателя. тем более и цена подходящая :D

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
заместитель председателя Комитета ГД по обороне Франц Клинцевич выступает резко против разрешения в России короткоствольного огнестрельного оружия даже для охраны дома.

- Те, кто вносят подобные законопроекты, ничего не понимают ни в оружии, ни в нашей жизни. Наш менталитет такой, что у нас каждый второй не ограничится хранением пистолета дома, а каждый третий из него выстрелит.
Вот так власть относится к своим гражданам. Гаденыш.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 435
Баллы
113
В армии. Лично был знаком с людьми, правда контрабасами, которые владели ножом на отлично, показывали пару раз. Скорость и техника такова, что могу спорить на что угодно - такой спец с одним ножом в ближнем бою за 10 секунд положит минимум штук 5 местных рембов с КС и прочим огнестрелом.
То то я смотрю есть целые полки таких зверей. Нафиг им огнестрел. Всех сметут в случае чего)

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 435
Баллы
113
как и не уезжал никуда, темы те же, персонажи те же
разрешат походу пистики покупать гражданам, глок начали собирать в россии, навярняка из расчета на будущего массового покупателя. тем более и цена подходящая :D
Пока спортивные только) Может и травму сделают какую.

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
То то я смотрю есть целые полки таких зверей. Нафиг им огнестрел. Всех сметут в случае чего)
Это Вы про стройбат? Дааа, там такие звери, что кроме лопат им ничего не доверяют....)))

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 435
Баллы
113
A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Ну ты-то, понятное дело, с двух рук и одной ноги взвод Омона положишь из травмата за полминуты, я ни капли не сомневался. :lol:

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 435
Баллы
113
Ну ты-то, понятное дело, с двух рук и одной ноги взвод Омона положишь из травмата за полминуты, я ни капли не сомневался. :lol:
Всё проще. Меня эти ребята не трогают:)

C@HeK

C@HeK

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Crew, ты хоть раз ножевой бой видел? Как люди ножи метают? Не любители по синей дыне на даче в дерево а военнослужащие?

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 435
Баллы
113
Crew, ты хоть раз ножевой бой видел? Как люди ножи метают? Не любители по синей дыне на даче в дерево а военнослужащие?
Что значит боевой нож? И причём тут метание?
Штык-нож от АК боевой или не очень? Или это открывашка для тушёнки с мягкой сталью и неудобной рукояткой)

З.Ы. Если хочешь увидеть как обычные гражданские владеют ножом - приходи на локомотив. Там через день тренировки проходят. И сразу поймёшь, что никакие "боевые ножы" не нужны. Можешь в спаринг без оружия сразиться с каким-нить парнишей 60 кг с деревянным или алюминиевым ножом. Ты же человек подготовленный, видел настоящий "боевой нож", ВДВ и всё такое.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Всё проще. Меня эти ребята не трогают
Гыгы. Им здорово повезло, а в ином случае лежали бы их хладные трупы с одной дыркой и 8-ю пулями в ней.
Штык-нож от АК боевой или не очень?
Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыхххыхыхыхы ! Просто сполз падстул. Чувак, ты разрушаешь свой имидж такими вопросами ! :lol:

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 435
Баллы
113
Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыхххыхыхыхы ! Просто сполз падстул. Чувак, ты разрушаешь свой имидж такими вопросами !
Т.е. ты серьёзно считаешь что это мега крутой нож для боя?) Или просто тупо недочитал?)

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Т.е. ты серьёзно считаешь что это мега крутой нож для боя?) Или просто тупо недочитал?)
:rofl: Чувак, ты меня просто убил. По большому счету и так все было понятно, но теперь я точно убедился - журнальный рэмбо нереально крут. По поводу "недочитал" - не надо ляля, то что ты добавил, видимо поняв, что сморозил хрень, отмазкой не считается.

Верх Низ