The SM
Новичок
- Реакции
- 93
- Баллы
- 0
Мы без Вас разберёмся. Опыт имеется.
Опыт чего? Разбирательства разбирать? Разбирайтесь-разбирайтесь.
Только не забывайте про здравый смысл...
Мы без Вас разберёмся. Опыт имеется.
Опыт необходимой самообороны.Опыт чего? Разбирательства разбирать? Разбирайтесь-разбирайтесь.
Только не забывайте про здравый смысл...
Сужу по русским реалиям.Опыт необходимой самообороны.
Без здравого смысла никуда)
Такое ощущение, что на счёт самообороны все судят у нас по зомбоящику.
Тебе травмата не хватает для самообороны?Опыт необходимой самообороны.
Без здравого смысла никуда)
Такое ощущение, что на счёт самообороны все судят у нас по зомбоящику.
будете самообороняться с пневматикой, той, что разрешена - не забудьте спилить мушку и на всякий случай привести в порядок дела. Недавно была передачка по телеку, как мальчик выстрелил в дяденьку-боксера из пневматики и как печально это для него кончилось. А несколькими годами ранее тоже нашумевшее в СМИ дело, о том, как вышедший успокоить подъездных хулиганов жилец применил осу в ответ на стрельбу из пневмата. Он был оправдан, хулиган осужден.Для самообороны достаточно пневматики.
Что , вот прямо совсем непонятно, что в России УЖЕ можно вооружиться легально огнестрельным оружием, и люди УЖЕ имеют и носят это оружие. И почему тоСужу по русским реалиям.
все никак не наступит. Речь идет всего лишь о разрешении еще одной категории огнестрельного оружия."Привет лихие 90-е"
Была тема на ганзе. Вот как раз ему-то и хватило травмата для самообороны.Тебе травмата не хватает для самообороны?
будете самообороняться с пневматикой, той, что разрешена - не забудьте спилить мушку и на всякий случай привести в порядок дела. Недавно была передачка по телеку, как мальчик выстрелил в дяденьку-боксера из пневматики и как печально это для него кончилось.
Что , вот прямо совсем непонятно, что в России УЖЕ можно вооружиться легально огнестрельным оружием, и люди УЖЕ имеют и носят это оружие. И почему то
все никак не наступит. Речь идет всего лишь о разрешении еще одной категории огнестрельного оружия.
Была тема на ганзе. Вот как раз ему-то и хватило травмата для самообороны.
Возможно. А вы, по моему, виды оружия. В одном постеСударь, вы путаете пальцы.
В другомДля самообороны достаточно пневматики
Определитесь уже, о чем вы.Я привел травматику в качестве менее опасной альтернативы огнестрелу
Да-да, пардон, имел ввиду именно травматику. Пневматику ввиду не имел)Возможно. А вы, по моему, виды оружия. В одном посте
В другом
Определитесь уже, о чем вы.
Дмитрий Анатольевич?Да-да, пардон, имел ввиду именно травматику. Пневматику ввиду не имел)
хамите?Дмитрий Анатольевич?
В своей знаменитой речи Медведев спутал травматику с пневматикой)хамите?
Дмитрий Анатольевич?
Кстатеда... Ежли бы меня назвали дебилом, я бы тоже был крайне недоволен!!! )))хамите?
Да помню я )) Просто на Медведева среагировал)В своей знаменитой речи Медведев спутал травматику с пневматикой)
Травматика и КС... Ходить можно и с протезом, но лучше уж с ногой) Также и с этим оружием.
Кстатеда... Ежли бы меня назвали дебилом, я бы тоже был крайне недоволен!!! )))
О, как же хорошо вы меня знаетеБоюсь представить себе чё было бы, если бы Вас назвали Владимиром Владимировичем...))))))
Ну что же вы - защитники этой идеи будут использовать оружие только для самообороны и то в исключительных случаях. И откуда у вас только мысли такие страшные? В народ русский не верите???Низя в России оружие. Культуры у нас нет, народ нервный - машину в пробке не пропустил и т.д. - доставай пистолет.
Полтора десятка страниц талдычим , что оружие УЖЕ ЕСТЬ НА РУКАХ, легальное, законное, огнестрельное. И ничего такого не происходит. И опять двадцать пять.Низя в России оружие. Культуры у нас нет, народ нервный - машину в пробке не пропустил и т.д. - доставай пистолет.
Ну а если УЖЕ есть на руках, что вам еще надо? Стреляй -"нехочу"!Полтора десятка страниц талдычим , что оружие УЖЕ ЕСТЬ НА РУКАХ, легальное, законное, огнестрельное. И ничего такого не происходит. И опять двадцать пять.
Не сравнивайте стволы, которые лежат дома в сейфе с массовой перевозкой и ноской короткоствольного огнестрела населением, думаю это не совсем одно и то жеПолтора десятка страниц талдычим , что оружие УЖЕ ЕСТЬ НА РУКАХ, легальное, законное, огнестрельное. И ничего такого не происходит. И опять двадцать пять.