Lady Winter
Moderator
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
Такая же проблема, глядя на окружающихОлеся, извини, но я считал, что ты умнее...
Такая же проблема, глядя на окружающихОлеся, извини, но я считал, что ты умнее...
Увы, мне почему-то не смешно...Такая же проблема, глядя на окружающих
Увы, мне почему-то не смешно...
Путин отменил передачу Росимуществу акций иностранцев в «дочке» Danone
Доли иностранных компаний в российской «дочке» Danone перешли под управление Росимущества по указу Путина летом 2023 года. Президент новым указом отменил часть положений, касающихся Danonewww.rbc.ru
Что?В 2023 году дивиденды российских госкомпаний сократились в два раза
По итогам 2023 года государство получило 339 млрд руб. дивидендов от госкомпаний, сообщил руководитель Росимущества Вадим Яковенко. Этот показатель соответствует уровню 2021 года и в два раза ниже итогов 2022-го, когда в бюджет поступило 753 млрд руб.
В 2023 году дивиденды российских госкомпаний сократились в два раза
Подробнее на сайтеwww.kommersant.ru
Ну как так маляр, что происходит?
Море обмелело в два раза.
Рыбка Дори в недоумении.Море обмелело в два раза.
Выплаты по дивам принимает совет директоров. На этом совете принимают решение какой процент от прибыли выплачивать на дивы. Могут вообще не выплачивать.Море обмелело в два раза.
А море синее, а трава зеленая. чЁ сказать то хотел?Выплаты по дивам принимает совет директоров. На этом совете принимают решение какой процент от прибыли выплачивать на дивы. Могут вообще не выплачивать.
Почему в статье не написано почему прибыль с дивов сократилась?А море синее, а трава зеленая. чЁ сказать то хотел?
Да, почему? Что там, на эту тему бормочет совет директоров?Почему в статье не написано почему прибыль с дивов сократилась?
Так ты запостил новость, давай глубже копай. "Потом отчитаешься"©Да, почему? Что там, на эту тему бормочет совет директоров?
Давать, тебе будет жена.Так ты запостил новость, давай глубже копай. "Потом отчитаешься"©
Остальные направили на внутреннее развитие.Давать, тебе будет жена.
А мы отталкиваемся от фактов. Не от планов по арматам, суперджетам и скоростным поездам, а от фактов. А факт такой - в два раза меньше госкомпании принесли в бюджет.
И что это развитие принесет?Остальные направили на внутреннее развитие.
Большую прибыль, большие дивиденды.И что это развитие принесет?
А что же в прошлом году не направили? Раз в этом году в 2 раза просели?Большую прибыль, большие дивиденды.