Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 787
- Баллы
- 113
Интересно, почему Коммерсант не полностью перепечатал статью РБК, на которую он ссылался.
Ну как так?Нравится мне этот Хуснуллин, для него лярды как семечки
1,4 трлн рублей за 171 км.
8,2 млн за метр дороги. Где то заплакали строители стадиона.Нравится мне этот Хуснуллин, для него лярды как семечки
1,4 трлн рублей за 171 км.
Это не дорого.8,2 млн за метр дороги. Где то заплакали строители стадиона.
Два тоннеля по 6 км на 150 км пути - это не один сплошной тоннель.Я не понял, там практически один сплошной тоннель будет?
Там будет один сплошной распил.Я не понял, там практически один сплошной тоннель будет?
Согласен, ступил.Вы невнимательно посмотрели на картинку:
Посмотреть вложение 518600
Непонятно, протяженность 10 км, а тоннелей - 2 по 6 км. И почему 10 км - цифрой на инфографике, а 6 км - словом) И где-то км, а где-то километры, не люблю такое в документах.
Как с Крымским мостом. Хохлюшки и про него скулили что-то подобное.Там будет один сплошной распил.
Но на самом деле, истинные патриоты, твердо уверены, что все было сделано честно, копейка в копейку.Как с Крымским мостом. Хохлюшки и про него скулили что-то подобное.
Я регулярно езжу по этому мосту.Но на самом деле, истинные патриоты, твердо уверены, что все было сделано честно, копейка в копейку.
Да, с мостом все логично. Есть курортный регион, а добраться туда сложно. Переправа не справлялась. Логично, что построили мост.Я регулярно езжу по этому мосту.
Если по Крымскому мосту я езжу с удовольствием, то про Сочинский серпантин этого сказать не могу. Там и без пробок движение не очень быстрое и комфортное, а уж с пробками - вообще атас. Если время в дороге от Джубги до Адлера действительно настолько сократится - то это будет огромный плюс и отдыхающим, и местным жителям, и тем, кто возит туда грузы автомобильным транспортом.Да, с мостом все логично. Есть курортный регион, а добраться туда сложно. Переправа не справлялась. Логично, что построили мост.
А дорога в Сочи, что бы что? Типа в Сочи не хватает отдыхающих? Пустые пляжи, пустые гостишки. И тут конечно же нужна дорога, да ещё за 8 млн рублей за метр. Эта дорога спасет ККК.
Так это картинка, а не документ. Скорее всего журналюги опять напутали чего-нибудь.не люблю такое в документах.
Если по Крымскому мосту я езжу с удовольствием, то про Сочинский серпантин этого сказать не могу. Там и без пробок движение не очень быстрое и комфортное, а уж с пробками - вообще атас. Если время в дороге от Джубги до Адлера действительно настолько сократится - то это будет огромный плюс и отдыхающим, и местным жителям, и тем, кто возит туда грузы автомобильным транспортом.
Я предполагаю, что это официальная инфографика.Так это картинка, а не документ. Скорее всего журналюги опять напутали чего-нибудь.
У Вас очень своеобразная клиентоориентированность.ККК страдают от отсутствия клиентов? Нет! Значит всех и все устраивает.
вверху в углу картинки - АвтодорТак это картинка, а не документ. Скорее всего журналюги опять напутали чего-нибудь.