Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 787
- Баллы
- 113
"Крошка сын к отцу пришел..." ну дальше ты помнишь.Разве это плохо, помнить цитаты нашего президента?
"Крошка сын к отцу пришел..." ну дальше ты помнишь.Разве это плохо, помнить цитаты нашего президента?
Я считаю, что цитаты нашего президента помнить очень хорошо."Крошка сын к отцу пришел..." ну дальше ты помнишь.
Зозо сабака про меня помнит, что я в такси работал, женился, дастер купили (мне). Человеку нечем своё ОЗУ заполнить?Я считаю, что цитаты нашего президента помнить очень хорошо.
А ты дальше помни.
Мне откровенно говоря похер на всё перечисленное. Но, судя по всему, тебя задело.Зозо сабака про меня помнит, что я в такси работал, женился, дастер купили (мне). Человеку нечем своё ОЗУ заполнить?
Он так много для этого делает!...Многие выражения его запоминаешь.
Нет. Если бы задело, то сразу бы ответил сабаке. Но у него своё понимание, неверные сведения, пускай думает, как ему нравится.Мне откровенно говоря похер на всё перечисленное. Но, судя по всему, тебя задело.
А зачем ты мне это пишешь?Нет. Если бы задело, то сразу бы ответил сабаке. Но у него своё понимание, неверные сведения, пускай думает, как ему нравится.
Ты про "помнишь" начал писать. Я, ясен пень, не Путин, но сабака вот помнит. Вот и задал вопрос-зачем и для чего. Ну и свой вариант озвучил.А зачем ты мне это пишешь?
я так и понялТы про "помнишь" начал писать. Я, ясен пень, не Путин, но сабака вот помнит. Вот и задал вопрос-зачем и для чего. Ну и свой вариант озвучил.
Молодец.я так и понял
Лиха беда начало.Я, ясен пень, не Путин.
На вино из стран НАТО предложили ввести пошлины в 200% - Газета.Ru | Новости
Исполнительный секретарь Ассоциации виноградарей и виноделов России (АВВР) Алексей Плотников сообщил, что объединение попросило российские власти установить пошлины на ввоз вина из стран НАТО в 200%. Об этом сообщает РИА Новости .m.gazeta.ru
в этом году ГК «Ростсельмаш» уже открыла два новых предприятия — заводы сельхозтехники и трансмиссий
«Вкусвилл» открыл сразу несколько новых кафе «Сгоряча», в которых продает готовую еду собственного производства.
Турбо-страница
rostov-rbc-ru.turbopages.org
«Вкусвилл» открыл кафе «Сгоряча» в Москве и Санкт-Петербурге
Проект начали тестировать в Сочи в прошлом годуshoppers.media
В 2023 году объем инвестиций составил 1195,6 млрд рублей. «В сопоставимых ценах это на 3,4% выше уровня аналогичного периода 2022 года»,— отметил Александр Беглов, добавив, что с 2019 по 2023 год суммарный объем составил 4,7 трлн рублей.
Россельхознадзор раскрыл преступную схему с «фантомными» молочными продуктами
В Санкт-Петербурге обнаружена фирма, которая по разработанной преступной схеме осуществляла поставки фальсифицированной молочной продукции в детские сады и школы Оренбургской области, используя «фантомные склады». Как пишет 7 марта «РИА Новости», специалисты Россельхознадзора после проверки...iz.ru
Конечно. QR код показывает весь путь от производства до потребителя.Небось, по QR-кодам вычислили.
А левую окраску кузовных деталей показывает?Конечно. QR код показывает весь путь от производства до потребителя.