Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 787
- Баллы
- 113
Захотели в этом.А что же в прошлом году не направили? Раз в этом году в 2 раза просели?
Захотели в этом.А что же в прошлом году не направили? Раз в этом году в 2 раза просели?
Это конечно хорошо, что захотели. Но в 2023 году госкомпании пролюбили в два раза дивы. И это, в такие сложные годы, роста внутренних заимствований, роста дефицита и повышения налогов.Захотели в этом.
Ну так напиши им письмо, ты же умеешь.Это конечно хорошо, что захотели. Но в 2023 году госкомпании пролюбили в два раза дивы. И это, в такие сложные годы, роста внутренних заимствований, роста дефицита и повышения налогов.
Может стоило лучше "хотеть в этом"?
Напиши лучше ты, хотя ты не умеешь.Ну так напиши им письмо, ты же умеешь.
Поэтому лучше ты.Напиши лучше ты, хотя ты не умеешь.
Твоя система мироустройства дала течь. Неэффективные госкопании, просели по дивам в два раза. И ты пытаешься выйти из темы, с переходом на личности. Ты понимаешь это?Поэтому лучше ты.
Ты выдал неполную новость и пытаешься доказать, что все плохо. Ты понимаешь это? Что случилось в 2021, если по дивам с 2023 паритет?Твоя система мироустройства дала течь. Неэффективные госкопании, просели по дивам в два раза. И ты пытаешься выйти из темы, с переходом на личности. Ты понимаешь это?
Я процитировал статью и не более. Никаких планов не строил.Ты выдал неполную новость и пытаешься доказать, что все плохо. Ты понимаешь это? Что случилось в 2021, если по дивам с 2023 паритет?
Вот и разберись сначала, чё почему и зачем.Я процитировал статью и не более. Никаких планов не строил.
А зачем мне это? Важен факт, неэффективные госкомпании просели по дивам в два раза. И это, в такие сложные времена.Вот и разберись сначала, чё почему и зачем.
А мне это зачем? Почему ты у меня то спрашиваешь "что происходит?"?А зачем мне это? Важен факт, неэффективные госкомпании просели по дивам в два раза. И это, в такие сложные времена.
Подскажешь, что, и кто просел по дивам в два раза? Список дашь?А зачем мне это? Важен факт, неэффективные госкомпании просели по дивам в два раза. И это, в такие сложные времена.
Ты же так часто сомневаешься в эффективности частного бизнеса. Превознося государственный..А мне это зачем? Почему ты у меня то спрашиваешь "что происходит?"?
В 2023 году дивиденды российских госкомпаний сократились в два раза
По итогам 2023 года государство получило 339 млрд руб. дивидендов от госкомпаний, сообщил руководитель Росимущества Вадим Яковенко. Этот показатель соответствует уровню 2021 года и в два раза ниже итогов 2022-го, когда в бюджет поступило 753 млрд руб.
В 2023 году дивиденды российских госкомпаний сократились в два раза
Подробнее на сайтеwww.kommersant.ru
Ну как так маляр, что происходит?
Подскажешь, что, и кто просел по дивам в два раза? Список дашь?
Не в эффективности, а в качестве. Взять тот же ОТ в Саратове.Ты же так часто сомневаешься в эффективности частного бизнеса. Превознося государственный..
Ты уверен, что хочешь взять ОТ в Саратове? Не частный, а общественный транспорт в Саратове это присыпанные снегом рельсы на Слонова и далее. Там и качество и эффективность.Не в эффективности, а в качестве. Взять тот же ОТ в Саратове.
Так частный и без рельс работает с постоянными жалобами.Ты уверен, что хочешь взять ОТ в Саратове? Не частный, а общественный транспорт в Саратове это присыпанные снегом рельсы на Слонова и далее. Там и качество и эффективность.
Зато работает. А не рельсы планирует укладывать.Так частный и без рельс работает с постоянными жалобами.
Работает, когда из Сагсагая в выходные не уехать пару часов, а до другого маршрута пешком 2 км с горы. А в Сагсагай в гору.Зато работает. А не рельсы планирует укладывать.