Шкода
Активный участник
- Реакции
- 1 847
- Баллы
- 113
Как в чём? Новой нефти меньше.если нет детей, то паразит? в чем паразитизм?
Как в чём? Новой нефти меньше.если нет детей, то паразит? в чем паразитизм?
Усыновление жеА кто не может?
Да всё правильно она сказала.а я , если честно, не понял, что все так накинулись на какую то водонаеву, которая предположила, что раз государство заботиться лишь о рождаемости у населения с низкой, как бы это помягче выразится, самооценкой, то и результат, в плане идей государства будет низким.... А что не так то? ну если вы, к примеру, спонсируете рождаемость у людей, чей рост ниже среднего...причём, чем ниже, тем больше, то в какой то момент времени большинство рождённых будет карликого роста....
«Проблема демографии не в размере материнского капитала, а в уровне жизни россиян. Этот миллион с небольшим рискует стать роковым для будущих поколений, если отчаявшиеся от нищеты россияне или быдло, которому вечно не хватает на бутылку водки, начнут рожать ради него», — отметила ведущая.
Подробнее на «БИЗНЕС Online»: https://www.business-gazeta.ru/news/454441
ты только сейчас это заметил?Ну ты тупой.
Ну ты тупой.
вы всё себе самооценку пытаетесь поднять? Олухи.... Vladiv, пойми, тупее тебя тут нет никого.... в этом ты лучший))))ты только сейчас это заметил?
Он не человек)))вы всё себе самооценку пытаетесь поднять? Олухи.... Vladiv, пойми, тупее тебя тут нет никого.... в этом ты лучший))))
олухи, ложки, пандусы. Пытаетесь умнее за счет других стать? Честно, не выходит. Только вопросы по типу "а где море")вы всё себе самооценку пытаетесь поднять? Олухи.... Vladiv, пойми, тупее тебя тут нет никого.... в этом ты лучший))))
а ты типа себя в судьи записал? который решает кто умнее, а кто нет? ты сам то на этом форуме что-нибудь путевое хотя бы в одной теме написал?олухи, ложки, пандусы. Пытаетесь умнее за счет других стать? Честно, не выходит. Только вопросы по типу "а где море")
наверняка да. В судьи не записывался, просто противно писать что либо. Как в какашку вляпаться.а ты типа себя в судьи записал? который решает кто умнее, а кто нет? ты сам то на этом форуме что-нибудь путевое хотя бы в одной теме написал?
а ты название темы прочитай и пиши по теменаверняка да. В судьи не записывался, просто противно писать что либо. Как в какашку вляпаться.
ты тут, смотрю, все по теме пишешь)а ты название темы прочитай и пиши по теме
ну пока ты не появился, в этой теме последний мой пост был по теметы тут, смотрю, все по теме пишешь)
правда? Я чот только про дурачков и олухов вижу. У тебя параллельная вселенная? Зы. Задрали вы срач разводить.ну пока ты не появился, в этой теме последний мой пост был по темеу тебя есть что про экономику России?
правда, пост 1143правда? Я чот только про дурачков и олухов вижу. У тебя параллельная вселенная? Зы. Задрали вы срач разводить.
Молодец, продолжай наблюдение. Самое главное, кроме того, что ты это зарепостил, ты что-то сможешь сделать, кроме того, что посетовать? Зы. Кирилл, у меня нет времени копаться в этом говне и выкладывать на всеобщее обсуждение. Завидую, что у тебя много свободного времени, как и у остальных.правда, пост 1143у тебя есть, что по теме?
Понятно. По теме написать не осилил. Дальше ной как тебя задрали. Не интересен.Молодец, продолжай наблюдение. Самое главное, кроме того, что ты это зарепостил, ты что-то сможешь сделать, кроме того, что посетовать? Зы. Кирилл, у меня нет времени копаться в этом говне и выкладывать на всеобщее обсуждение. Завидую, что у тебя много свободного времени, как и у остальных.
Ноешь ты и твоя компания, как все плохо и все пропало) нытики аденоидные.Понятно. По теме написать не осилил. Дальше ной как тебя задрали. Не интересен.