seryi
Активный участник
- Реакции
- 3 202
- Баллы
- 113
Не, долги он только чужим прощает.Сам за них расплатится?
Не, долги он только чужим прощает.Сам за них расплатится?
Хороший репортаж. С Алжира бы так долги выбивали.
очередной образец глупости)))Неплохо по поддержке рождаемости Пу сказал. Я бы ещё налог за бездетность вштырил. Если более 25 лет от роду - то плати. Причём с мужиков 5%, а с женщин 15%. Уверен большинство воспримет позитивно. Да и многим вправит мозг.
кинуть в этом случае сбер, самый гуманный выход.
В Союзе налог был. И это вполне логично и оправданно. А глупость - это содержать и лечить граждан, которые живут как паразиты, пожирая ресурсы и спуская их в унитаз, не оставляя при этом потомства. Пусть платят за свой паразитизм тем, кто оставляет потомство.очередной образец глупости)))
В Союзе налог за бездетность был у мужиков с 18 лет, кажется, 6%. У женщин не было.В Союзе налог был. И это вполне логично и оправданно. А глупость - это содержать и лечить граждан, которые живут как паразиты, пожирая ресурсы и спуская их в унитаз, не оставляя при этом потомства. Пусть платят за свой паразитизм тем, кто оставляет потомство.
Эволюция национальной идеи за 20 лет: от "догоним Португалию" до "попытаемся обеспечить школьников горячими обедами".Неплохо по поддержке рождаемости Пу сказал. Я бы ещё налог за бездетность вштырил. Если более 25 лет от роду - то плати. Причём с мужиков 5%, а с женщин 15%. Уверен большинство воспримет позитивно. Да и многим вправит мозг.
Ничего не понял. Можно на русский перевести? что за партия? Что такое бонус пригоженский? Не знал что ты раб - сочувствую. На форуме я владею твоими мыслями, а не ты моими... попробуй осознать... Про вторичные половые - это к брату-украинцу. И ещё: к чему я призываю? мне очень интересно это узнать.Пивас,если тебе партия бонус пригоженский на порядок поднимет и даст задание новых рабов (налогоплательщиков) рожать,сможешь оправдать? Или так и будешь на форуме сублимировать и кого то призывать. На вторичные половые признаки только не ссылайся,медицина сейчас из дедушки легко бабушку делает.
Да слабовато как то вы с регулем сознанием овладеваете.Без вертухаев и вышек с пулеметами ваше кукареканье не внушает.Надо новый крымнаш делать,разговорами "в пользу бедных" рейтинг бабушке не поднимете.Ничего не понял. Можно на русский перевести? что за партия? Что такое бонус пригоженский? Не знал что ты раб - сочувствую. На форуме я владею твоими мыслями, а не ты моими... попробуй осознать... Про вторичные половые - это к брату-украинцу. И ещё: к чему я призываю? мне очень интересно это узнать.
не, ну если Путин, то тогда даПутин сам распорядился уменьшить закредитованность россиян.
если нет детей, то паразит? в чем паразитизм?В Союзе налог был. И это вполне логично и оправданно. А глупость - это содержать и лечить граждан, которые живут как паразиты, пожирая ресурсы и спуская их в унитаз, не оставляя при этом потомства. Пусть платят за свой паразитизм тем, кто оставляет потомство.
Это решало демографическую проблему в после военные и после репрессионные годыесли нет детей, то паразит? в чем паразитизм?
Владеем раз пишешь. Я вот о твоём существовании и не подозревал, а ты обо мне с предыханием))) А насчёт строгача ненадо гнать. Никто вас не затыкает и не собирается. Никто за вами не ходит. Абсолютная демократия. А Крым Наш. Это аксиома. С этим надо просто смириться. У Конфуция на эту тему всё рассказано)))Да слабовато как то вы с регулем сознанием овладеваете.Без вертухаев и вышек с пулеметами ваше кукареканье не внушает.Надо новый крымнаш делать,разговорами "в пользу бедных" рейтинг бабушке не поднимете.
+1 . Имхо это ещё и политику государство обозначало. Нам нужно рожать и растить детей. Кто не может - докажите. Кто не хочет - платите или валите. И платить должны ооочень чувствительно. Чтобы мозг активнее работал в нужном направлении.Это решало демографическую проблему в после военные и после репрессионные годы
А кто не может?+1 . Имхо это ещё и политику государство обозначало. Нам нужно рожать и растить детей. Кто не может - докажите. Кто не хочет - платите или валите. И платить должны ооочень чувствительно. Чтобы мозг активнее работал в нужном направлении.
Есть у людей нехорошие болезни, из-за которых бездетность бывает. Объективная причина.А кто не может?