Vladiv
Активный участник
- Реакции
- 4 800
- Баллы
- 113
+100500Ноешь ты и твоя компания, как все плохо и все пропало) нытики аденоидные.
+100500Ноешь ты и твоя компания, как все плохо и все пропало) нытики аденоидные.
Это всеОколо 18,5 млн россиян находятся за чертой бедности в России
Вице-премьер РФ Татьяна Голикова заявила, что около 18,5 млн россиян находятся за чертой бедности, передает ТАСС.
По ее данным, из них 70-80% — это семьи с детьми.
«Количество граждан, которые сегодня находятся за чертой бедности, по 2018 году составляет порядка 18,5 млн человек, среди них — основная часть — это семьи, которые имеют детей», — сказала Голикова,
https://www.gazeta.ru/business/news/2020/01/27/n_13966370.shtml
Вместе с Голиковой.нытики аденоидные.
Поверь, я только за, чтобы в нашей, действительно Великой стране не было бедных людей. Но что толку от разглагольствования вашей компании на местечковом форуме? Или этим вы себе карму очищаете? Других адекватных вариантов я не вижу.Это все Вместе с Голиковой.Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А что толку, что ты за?Поверь, я только за, чтобы в нашей, действительно Великой стране не было бедных людей. Но что толку от разглагольствования вашей компании на местечковом форуме? Или этим вы себе карму очищаете? Других адекватных вариантов я не вижу.
А что толку, что ты за?
Плати и не ной.А как надо то?
Ближе к морю....А как надо то?
Бегом по пандусам))Ближе к морю....
откуда же я знаю, как тебе надо. это же тебе надо.А как надо то?
Так мы с тобой с инфляцией не разобрались, почему она вырастит если людям выдавать материнский капитал за первого ребенка.откуда же я знаю, как тебе надо. это же тебе надо.
Жить стало лучше, жить стало веселее (с)Минтруд предложил установить уровень прожиточного минимума за четвертый квартал 2019 года ниже на 3,7%, чем за третий квартал. Ведомство объясняет это снижением стоимости продуктов, которые используются при расчете прожиточного минимума.https://www.kommersant.ru/doc/42345...m=desktop&utm_referrer=https://yandex.ru/news
потому что платежеспособный спрос увеличится, а производство товаров и услуг останется без изменений, что приведет к росту цен, а значит инфляцииТак мы с тобой с инфляцией не разобрались, почему она вырастит если людям выдавать материнский капитал за первого ребенка.
Так рост з/п увеличит стоимость товаров и соответственно к инфляции. А какие товары можно купить за мат капитал?потому что платежеспособный спрос увеличится, а производство товаров и услуг останется без изменений, что приведет к росту цен, а значит инфляции
это если з/п повышать, без роста производительности трудаТак рост з/п увеличит стоимость товаров и соответственно к инфляции.
жилплощадьА какие товары можно купить за мат капитал?
Значит надо повышать производительность, только ты об этом первый раз пишешь.)это если з/п повышать, без роста производительности труда
Значит инфляция коснется только жилплощади.жилплощадь
или создавать новые рабочие местаЗначит надо повышать производительность, только ты об этом первый раз пишешь.)
т.е. повысив цены на жилье, потому что спрос "греется" маткапиталом, остальные, те, у кого маткапитала нет, но есть желание купить квартиру не поднимут цены на свои товары и услуги?Значит инфляция коснется только жилплощади.