S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 904
- Баллы
- 113
Можно. Я не возражаю..А в каком нибудь таком же городе Европе можно?
Можно. Я не возражаю..А в каком нибудь таком же городе Европе можно?
Раз стесняетесь сами тут цифры озвучить, значит нет смысла гуглить.Можешь погуглить. Только ведь расстроишься.
Ну получается сами не знаете а на Вольск гоните.Можно. Я не возражаю..
Как раз как в Вольске знаю. И не только Вольске.Ну получается сами не знаете а на Вольск гоните.
Я написал что у них рост.Раз стесняетесь сами тут цифры озвучить, значит нет смысла гуглить.
Ну так я о том и говорю что нужно сравнение.Как раз как в Вольске знаю. И не только Вольске.
Циферки где? И ссылки на эти циферки?Я написал что у них рост.
В интернете циферки. Гугли. Насколько помню рост ВВП США около 1 - 2 %Циферки где? И ссылки на эти циферки?
Ну раз тебе нужно, сравнивай, не мычи .Ну так я о том и говорю что нужно сравнение.
А чё так мало? В 2022 предсказывали около 10% и это без отказа от нефти и газа.Экономисты предрекли российскому ВВП спад на 1,15% в 2023 году
Экономисты предрекли российскому ВВП спад на 1,15% в 2023 году
Российская экономика по итогам 2023 года снизится на 1,15%, следует из консенсус-прогноза «Известий» на основе оценок аналитиков банков, финансовых институтов и рейтинговых агентств.iz.ru
Ну мало не много, все равно придется платить.А чё так мало? В 2022 предсказывали около 10% и это без отказа от нефти и газа.
Тебе не пофиг? Или ты живёшь не в России?А европе и сша какой спад предрекли?
1,15%, следует из консенсус-прогноза «Известий» на основе оценок аналитиков банков, финансовых институтов и рейтинговых агентств. ЦБ России менее оптимистичен - до 4% падения ВВП ожидает. Про 10% кроме тебя никто не говорил вроде.А чё так мало? В 2022 предсказывали около 10% и это без отказа от нефти и газа.
Мне не пофиг когда пытаются очернить Россию.Тебе не пофиг? Или ты живёшь не в России?
Так ты осветли, если сможешь.Мне не пофиг когда пытаются очернить Россию.
Ну так вы прежде чем какие то свои циферки выложить и другие циферки огласить.Ну раз тебе нужно, сравнивай, не мычи .
Ну так ссылочки то приведите.В интернете циферки. Гугли. Насколько помню рост ВВП США около 1 - 2 %
Так они они оглашены давно.Ну так вы прежде чем какие то свои циферки выложить и другие циферки огласить.
А про мычание это вы тут ГЛАВНЫЙ в этом.
Вам уже ничего не помежет.Так ты осветли, если сможешь.
Предвыходное мычание.Вам уже ничего не помежет.
Свет покинул Вас. И Вы перешли на сторону запада.