N
nikitos
Активный участник
- Реакции
- 875
- Баллы
- 113
Ищи. А Европа она из разных стран состоит. И падения ВВП второй год подряд вроде нет ни у кого.Ну так ссылочки то приведите.
А что в Европе?
Ищи. А Европа она из разных стран состоит. И падения ВВП второй год подряд вроде нет ни у кого.Ну так ссылочки то приведите.
А что в Европе?
Вот ваше ключевые словаИщи. А Европа она из разных стран состоит. И падения ВВП второй год подряд вроде нет ни у кого.
Какие еще выходные?Предвыходное мычание.
Это зашквар. Завтра в России выходной. Кто не знает об этом, тот пидор.Какие еще выходные?
Завтра среда.
Точно .Ни у кого в Мире так ВВП не летит в тар тарары как у ВВП ))) Не понятное словосочетание "ваше ключевые слова"Вот ваше ключевые слова
В какой стране вы сейчас и в какой хотите быть?Точно .Ни у кого в Мире так ВВП не летит в тар тарары как у ВВП ))) Не понятное словосочетание "ваше ключевые слова"
Что по вашему вся страна отдыхает?Это зашквар. Завтра в России выходной. Кто не знает об этом, тот пидор.
Ты сам в какой стране, раз не знаешь, что завтра выходной.В какой стране вы сейчас и в какой хотите быть?
Да, большинство завтра отдыхает.Что по вашему вся страна отдыхает?
Куда пойдете опохлемочку покупать?
Еще раз повторю. Дофея кто завтра не отдыхает.Ты сам в какой стране, раз не знаешь, что завтра выходной.
Согласен. Страховщики завтра отдыхают.Да, большинство завтра отдыхает.
Я сейчас в России. Хочу ЖИТЬ в мирной стане с сильной экономикой. А быть в стране это даже как то странно звучит. Может у вас так принято....В какой стране вы сейчас и в какой хотите быть?
так много кто и в субботу и в воскресенье работает.Еще раз повторю. Дофея кто завтра не отдыхает.
Полностью согласен с Вами.так много кто и в субботу и в воскресенье работает.
Вы судя по постам пытаетесь свалить, но у вас это не получается. Не принимают вас там.Я сейчас в России. Хочу ЖИТЬ в мирной стане с сильной экономикой. А быть в стране это даже как то странно звучит. Может у вас так принято....
Беда у тебя с логикой. Бывает.Вы судя по постам пытаетесь свалить, но у вас это не получается. Не принимают вас там.
Ждете когда вас отсюда пинками выгонят?
Да мне пох отдыхают они или еще что. Не хватило мозгов завтра отдыхать, пусть работают. Кто то же должен.Еще раз повторю. Дофея кто завтра не отдыхает.
Это ваше ключевые слова )))))в какой хотите быть?
В какой стране хотите Вы жить?Это ваше ключевые слова )))))