Vladiv
Активный участник
- Реакции
- 4 991
- Баллы
- 113
Счастливчик. Отдыхайте.Да мне пох отдыхают они или еще что. Не хватило мозгов завтра отдыхать, пусть вьебывают. Кто то же должен.
Счастливчик. Отдыхайте.Да мне пох отдыхают они или еще что. Не хватило мозгов завтра отдыхать, пусть вьебывают. Кто то же должен.
У вас точно беда с восприятием бытия.Беда у тебя с логикой. Бывает.
Имхо с "ъ".Да мне пох отдыхают они или еще что. Не хватило мозгов завтра отдыхать, пусть вьебывают. Кто то же должен.
Ты забыл мой предыдущий ответ?В какой стране хотите Выжить?
А ты хочешь жить в мире с соседними странами и чтоб экономика страны росла?В какой стране хотите Вы жить?
Я хочу, а Вы нет.А ты хочешь жить в мире с соседними странами и чтоб экономика страны росла?
У Вас тут только му-му.Ты забыл мой предыдущий ответ?
Имхо, до места назначения, ты поедешь цыганским способом.Имхо с "ъ".
А почему не дальнобойщиком?)Имхо, до места назначения, ты поедешь цыганским способом.
апотомуА почему не дальнобойщиком?)
Ну ладно, "апотому" был эмоциональный ответ. На самом деле, неудобно дальнобойщику везти в четырехместный номер свой табор.А почему не дальнобойщиком?)
Эт почему?Ну ладно, "апотому" был эмоциональный ответ. На самом деле, неудобно дальнобойщику везти в четырехместный номер свой табор.
Это потому, что дальнобой с собой в рейс жену наверное не берет. И без нее весело.Эт почему?
Да не, берут некоторые.Это потому, что дальнобой с собой в рейс жену наверное не берет. И без нее весело.
Ну молодцы, чо. Другим дальнобоям тоже надо.Да не, берут некоторые.
Не всем можно, да и на загрузках и выгрузках могут быть проблемы.Ну молодцы, чо. Другим дальнобоям тоже надо.
Сейчас машины выдают от 5 детей.мне кажется или кого-то нае.... ?Многодетным семьям захотели выдавать сертификаты на покупку машин «АвтоВАЗа»
Депутаты предложили поддержать многодетные семьи, у которых четверо и более детей. Идею выдвинула первый зампред комитета Госдумы по просвещению Яна Лантратова. Она предложила выдавать им сертификаты на покупку автомобилей. Но только отечественного производства — Lada Granta или Niva Legend.lenta.ru