S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 783
- Баллы
- 113
это хорошоЯ на это не учился.
это хорошоЯ на это не учился.
Ничего, я же написал, что верю.А если бы я за свои кровные пришел - что то поменялось бы?)
В теме про осаго кто то написал, как пройти без очереди. Кто то еще высказал недовольство. Ну нравится людям в очередях сидеть, вместе с бабулями и дедулями, нравится искать карточку, нравится общаться с терапевтом.У меня был случай с точностью до наоборот.
Офеительно, что теперь их будут строить за счет застройщика.Офеительнее было бы их не стоить ВООБЩЕ?
Ух ёпт, он ещё своим указом должен был поднять з.п. опричникам?И что армия? Я очень рад, что за счет моих налогов повысили з/п военным, дают им военную ипотеку. Но мне от этого, ни холодно ни жарко.
че? можешь более четче изъяснятся?Ух ёпт, он ещё своим указом должен был поднять з.п. опричникам?
Тогда зачем заметка, что по страховке было? Кирилл, написал ниже, что платная медицина у нас=высасывание бабла. Не согласен?Ничего, я же написал, что верю.
Да? Это как? Шелдом рулит федбюджетом? (ну как пример).Офеительно, что теперь их будут строить за счет застройщика.
не согласенТогда зачем заметка, что по страховке было? Кирилл, написал ниже, что платная медицина у нас=высасывание бабла. Не согласен?
Ну а я согласен. Если тебе надо будет услышать фразу-идите и сдайте анализы-с удовольствием ЭТО сделаю вдвое дешевле) И "аутоиммунное" я выучил), это по 500))не согласен
Примерно так - город заключает договор с застройщиком. Выделяет ему землю и подводит коммуникации, за это забирает 10% построенного жилья и обяжет застройщика построить школу, детсад и поликлинику, всего 1,5 ярда денег. Правильно было написать, что все это будет построено за счет покупателей квартир.Да? Это как? Шелдом рулит федбюджетом? (ну как пример).
очки протри,Новый мост, который в Пристанном, строили в 90-е. Я хорошо помню, как я с родителями встречал новый год в Пристанном и видел вспышки сварки в новогоднюю ночь. Сейчас новых мостов не вижу.
Ну это уже немного другой коленкор.Примерно так - город заключает договор с застройщиком. Выделяет ему землю и подводит коммуникации, за это забирает 10% построенного жилья и обяжет застройщика построить школу, детсад и поликлинику, всего 1,5 ярда денег. Правильно было написать, что все это будет построено за счет покупателей квартир.
Ты сам очко протри, мне пох где ты и что строил.очки протри,дебилТолько за последние годы я участвовал в строительстве 6-ти мостов и путепроводов, которые успешно сданы и функционируют. А сколько ещё от сторонних компаний?
Правда? Об этом вещает сам Володин в своем инстаграме. Можешь ему там об этом написать.Ну это уже немного другой коленкор.
У меня нет инстаграмма, я старовер)) Рад, что ты следишь за речами Володина даже там)Правда? Об этом вещает сам Володин в своем инстаграме. Можешь ему там об этом написать.
Зря дерзишь Родиону. Он сделал намного больше полезного, чем ты. Для той страны/области, которую ты так старательно обсираешь.Ты сам очко протри, мне пох где ты и что строил.
А вот маляр не старовер, маляр продвинутый, более того, он следит за речами Володина даже там. Он и разместил данную информацию в одной из тем этого форума.У меня нет инстаграмма, я старовер)) Рад, что ты следишь за речами Володина даже там)
И зачем ты МНЕ озвучил ЭТУ информацию?)А вот маляр не старовер, маляр продвинутый, более того, он следит за речами Володина даже там. Он и разместил данную информацию в одной из тем этого форума.
Да мне пох, что он там сделал и для кого. А ты попробуй жахнуться с ним в десна, за его мега заслуги, может получиться.Зря дерзишь Родиону. Он сделал намного больше полезного, чем ты. Для той страны/области, которую ты так старательно обсираешь.